Школа
47
Anonymous
Хочу ребенка
13.04.10 03:07

Задержка, я в панике!

Девочки, до меня только сейчас дошло что у меня 9 день задержки. Начала болеть грудь, страшно подумать, это что????

Я не могу быть беременной, у меня весь цикл был плохой мазок, повышенные лейкоциты, у мужа в сперме слизь, он уже лечится, а я жду месячных чтобы начать лечение. Мы вообще готовились к инсеменации, у меня был рецидив герпеса, я принемаю ацикловир и какие-то противовирусные препараты, которые нельзя при беременности.

Ну не верю я что могу быть беременной. Тест не делаю только потому что не хочу в очередной раз расстраиваться. Страшно мне, очень! Ну не так должна начинаться беременность после 5 лет бесплодия!

Поддержите меня, пожалуйста, я не знаю что делать!!!

Свернуть
Ответить
Д хоть бы и так,хоть как!Поздравляю!
Ответить
Да пока не с чем поздравлять, сегодня тест все таки сделаю, теперь мне страшно увидеть вторую полоску, а раньше просто мечтала об этом.
Ответить
Конечно надо тест делать. Так только изведете себя.
Ответить
Хех, вот любят себя хочушки помучать лишний раз. Автор, миленький не накручивайте себя, сделайте тест и успокойтесь
Ответить
и лучше даже не туст а сразу к врачу, может это какие либо осложнения, на перечисленные автором заболевания. так зачем же тянуть. Автор срочно делайте тест, и бугом к врачу
Ответить
А я кулачки подержу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
А я пчихну..... много раз
Галина sweet V.I.P.
13.04 16:29
А я пчихну..... много раз
Ответить
А я памперсом кину каканым)))
очень похожая история...
Ответить
Пожелаю Вам удачи!!! @@@@@@@@@@@@@@@...
Алиса в стране чудес) **K**
13.04 18:36
Пожелаю Вам удачи!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
Делайте уже тест))) А вдруг вам волноваться нельзя
Ответить
Ой, девоньки, сдалала я тест, ну конечно же он сильно полосатый, вы бы меня видели, я за вечер раз пять его доставала и смотрела на него,неужели это мой тест?

Утром бегом к врачу, мой репродуктолог поздравил меня и направил к гинекологу, вот тут то и началось веселье! Где у нас обучают быть таким надменными, таким предвзятыми? Я как полная дура сижу перед ней, всю ночь не спала, руки трясуться, а она, капец, ответы сухие, взгляд свысока, типа приперлась тут со своими болячками, а их у меня ого-го! Даже свечи никакие выписывать не хотела, пока я не настояла, а на вопрос безвредны ли они ответила что если есть сомнения по поводу ее компетенции, ищите другого врача!

А еще мне мой репродуктолог УЗИ сделала, плодное яйцо в матке, но сердечко еще не бьется. Отправили к генетику по поводу приема ацикловира и лазолвана.

Ну я все равно буду радоваться своему положению, и верить что все у нас будет хорошо!Вот уже и подташнивать начало, нам уже шестая неделька!
Ответить
(тихонечко) поздравляю. берегите себя и малыша!@@@@@@@@
Ответить
Спасибо! Я до конца еще не могу поверить что это со мной происходит!
Ответить
И я поздравляю !!!! (и тоже тихонечко-берегите вас обоих!!!!) и много-много кулачков @@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
Поздравляю!!! Берегите себя и своего малышика!!!! Все будет хорошо, я в этом просто уверена, через пару недель повторное УЗИ и давайте перебирайтесь в Декабрята. Ловите @@@@@@@@@@@@
Ответить
Принимайте поздравления!)
Пена Морская C.S.
14.04 12:31
Принимайте поздравления!)
Ответить
И мои поздравления... Пусть все будет хорошо!
Ответить
много-много кулачков. и всего вам наилучшего!
Ответить
Пока шепотом ПОЗДРАВЛЯЮЮЮ!!!! Пусть ...
14.04 12:56
Пока шепотом ПОЗДРАВЛЯЮЮЮ!!!! Пусть всё сложится хорошо, генетик подтвердит безвредность, (уверенна что на таком сроке это ничего страшного!!!!ТТТ), УДАЧИ!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
дай Господи вам лёгкой и счастливой беременности!!!!!! :)
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
Господи помоги вам!Пусть у вас будет все прекрасно!Это так приятно читать осознавая что если сильно хочет то так оно и получается!!!!!!
Ответить
Спасибо, девчонки за поддержку! Аж прослезилась читая! Такая впечатлительная стала)))
Сейчас буду ХЧГ в динамике прослеживать и на выходные наверное еще УЗИ сделаю.
Ответить
Поздравляю! Берегите себя и поменьше нервничайте! Все будет хорошо!
Ответить
Господь Вам в помощь!!!
Ответить
девочки, помогите...
Менструация последняя была 15 марта. 9 апреля должна была прийти, до сих пор ее нет. В марте готовилась к эко, но т.к. анализы крови были плохие, гемоглобин 73 перенесли на след. месяц. Ждала менструацию, а она так и не пришла! На сегодняшний день задержка 6-ой день. Вчера сдала ХГЧ, результат отриц. Сделала УЗИ, врач сказал, что вроде что-то очень и очень маленькое наблюдается, но утверждать пока еще рано. Также в яичнике находится желтое тело. Оно должно там быть? если беременность наступает? Сделала три теста, отриц. Я в шоке?! Подскажите, что это может быть? и Бывает ли так?
Спасибо
Ответить
Непонятно, почему Вы решили написать в "чужом" топе, а не открыть свой...Но по сути вопроса :нет, так не бывает, что при отрицательных тестах и отрицательном хгч в крови что-то видно на узи, даже "очень и очень маленькое".Желтое тело должно быть после о. вне зависимости от того наступает беременность или нет.
Ответить
я извиняюсь, что написала в чужую тему...
а желтое тело разве не должно регресс? А оно осталось. Овуляция была недели 2,5 назад.
Ответить
Должно.Если овуляция доказанно была 2,5 недели назад и жт не регресссировало, то это киста желтого тела, она и дает задержку.
Ответить
а врач как это может определить? киста или нет? по узи? анализы?
я об этом даже и не подумала, надеялась беременность...(((
Ответить
Ну вроде как должен мочь...По виду и размерам.А насчет Вашего врача - не знаю.Не хочу расстраивать, но на беременность можно было бы надеяться,если бы Вы про о. не знали, могла и припоздниться.А при известной о. через 2,5 недели уже и хгч 100% не нулевой и тесты практически всегда полосатятся вовсю.
Ответить
31 марта врач на узи сказал, что вот вот будет овуляция. Я с его слов и говорю. Потом я сдала анализы, кровь плохая, мазок тоже не очень и перенесли эко на след месяц. Назначили свечи и Тотему и ждали начала менструации.
Ответить
Ну если 31 "овуляция вот вот" (неизвестно что подразумевалось,это м.б. как "сегодня", так и "через пару дней"), то с чего Вы ее ждали 9 и откуда взяли задержку? 2 фаза 12-14 дней.Даже при о. прям 31 и 2 фазе 12 дней у Вас максимально 3 день задержки.А при 14 -1-й:-) а при о. 1-2 апреля и задержки-то нет, просто 2 фаза идет и м. ждать завтра-послезавтра.Так что просто ждите пока:-))))
Ответить
после перенесенной операции, июль 2009 года у меня менструация идет вовремя, без задержек, как часы. Ровно 26 дней. Так думали и сейчас, и поэтому 9-10 апреля она должна была быть, но она не пришла. А сегодня 32 д.ц. сроду такого никогда не было!
Ответить
При цикле в 26 о. происходит на 12-14 день цикла.Если у Вас конечно нет офигительной недостаточности 2 фазы, о чем я думаю , Вы бы не забыли упомянуть...Ну ладно Вы ждали, а врач-то чего ждала?!Если она собственными глазами видела, что на 17 дц ее ЕЩЕ НЕ БЫЛО( т.е. на 2 фазу остается 8 дней)!Удивительно просто.Мне вот когда, например, на 10дц увидели, что о. "вот-вот" сразу предупредили, что, если не беременность, этот цикл будет коротким, не длиннее 25.Ну я собственно и сама догадалась:-)Вас точно также должны были предупредить, что цикл будет длинным...Это еще 31 марта стало известно...
Ответить
У меня вторая фаза 15 дней, то есть полных 15 суток между О и началом М, так что моем случае это бы еще не было задержкой.
К тому же 31 вот-вот, она могла и 1-го и 2-го случится.
Ответить
Ну вот и я о том же.Странно только, что врач автора поддерживала ее в ее ожидании м.9 числа.
Ответить
пришла менструация...((( я расстроена, вернее мы. Ну что же, придется делать эко.
Ответить
Это конечно печально, но находите в этом и положительные моменты.Все собственно как мы Вам и говорили, организм у Вас не поломался, все хорошо, прошел совершенно обычный цикл, просто с чуть более поздней чем у Вас обычно овуляцией.Никаких сбоев и кист.Это врач Вас с толку сбила.
Ну а по поводу ЭКО... это тоже вариант пути к малышастику.Знаете коронную фразу одной из старых Евских хочушек? "Первый день цикла всегда может стать первым днем последней менструации":-)Ну вот я Вам желаю, чтобы все получилось и именно этот, сейчас грустный день, Вы с удовольствием вспоминали последующие 9 месяцев, гордо отвечая на вопрос:"Когда у Вас первый день последней менструации?" - 15 апреля.:-)
Ответить
Девочки, я с плохими новостями. Грудь у меня перестала болеть, тошнота тоже прошла, наверное я все таки навредила лекарствами. Мне врач сказала что или все будет хорошо, или же вообще ничего не получится.

Завтра пойду ХЧГ сдавать. Плохо то, что этот анализ у нас делается 2 раза в неделю, придется долго ждать чтобы отследить его в динамике((

Девочки, у кого была ЗБ, как она проявляется?
Ответить
Не накручивайте себя!
Врач странная.
Ответить
Нет, ну врач как раз нормальная, принцип "все или ничего" при негативных влияниях на ранних сроках именно это и подразумевает.
Ответить
Так это и "повеселило" говорить или все будет или ничего, как будто есть промежуточный вариант.
Ответить
Так это как раз счастье, что принцип этот "промежуточного варианта" (когда беременность будет,но с пороками)не подразумевает.ИМХО как раз именно отсутствие промежуточного варианта должно утешать автора, потому что ужас потери беременности на ранних сроках не идет ни в какое сравнение с горем потери ее на поздних или трагедией рождения больного ребенка...Думаю врач именно это и имела в виду,учитывая "анамнез" автора.Конечно всегда хочется надеяться на лучшее.И автор надеется, и врач я думаю тоже, и мы за автора переживаем.
Ответить
успокойтесь! Вы же не думаете, что у беременных всю Б. болит грудь?! Она и не должна болеть постоянно.
Врач у вас странная, честное слово.
До задержки навредить лекарствами крайне сложно, если вообще, возможно. Не особо рассчитывайте на диагностическую точность ХГЧ в динамике.
Ответить
Спокойно!Грудь не должна болеть постоянно,и тошнить тоже не должно постоянно. :-)
Вы лучше вместо того чтоб накручивать себя и пугать малявку в пузяке у себя,думайте о малышике и представляйте какой он в животике маленький,совсем пока что крошечный,как он растет,какие у него будут глазки,ручки,носик,а как скоро вы с ним встретитесь первый раз на узи,ну и тд.
пс.я бы больше к такому врачу не пошла.нафиг надо терпеть бестолочь какую то.беременность не для того дается,чтоб нервы портить себе.
Ответить
+много.. Автор, удачи Вам! Всё будет...
16.04 20:22
+много.. Автор, удачи Вам! Всё будет хорошо!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)