47
Задержка, я в панике!
Девочки, до меня только сейчас дошло что у меня 9 день задержки. Начала болеть грудь, страшно подумать, это что????
Я не могу быть беременной, у меня весь цикл был плохой мазок, повышенные лейкоциты, у мужа в сперме слизь, он уже лечится, а я жду месячных чтобы начать лечение. Мы вообще готовились к инсеменации, у меня был рецидив герпеса, я принемаю ацикловир и какие-то противовирусные препараты, которые нельзя при беременности.
Ну не верю я что могу быть беременной. Тест не делаю только потому что не хочу в очередной раз расстраиваться. Страшно мне, очень! Ну не так должна начинаться беременность после 5 лет бесплодия!
Поддержите меня, пожалуйста, я не знаю что делать!!!
Свернуть
Ответить
Д хоть бы и так,хоть как!Поздравляю!
Ответить
Да пока не с чем поздравлять, сегодня тест все таки сделаю, теперь мне страшно увидеть вторую полоску, а раньше просто мечтала об этом.
Ответить
Хех, вот любят себя хочушки помучать лишний раз. Автор, миленький не накручивайте себя, сделайте тест и успокойтесь
Ответить
и лучше даже не туст а сразу к врачу, может это какие либо осложнения, на перечисленные автором заболевания. так зачем же тянуть. Автор срочно делайте тест, и бугом к врачу
Ответить
А я кулачки подержу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
10
Ой, девоньки, сдалала я тест, ну конечно же он сильно полосатый, вы бы меня видели, я за вечер раз пять его доставала и смотрела на него,неужели это мой тест?
Утром бегом к врачу, мой репродуктолог поздравил меня и направил к гинекологу, вот тут то и началось веселье! Где у нас обучают быть таким надменными, таким предвзятыми? Я как полная дура сижу перед ней, всю ночь не спала, руки трясуться, а она, капец, ответы сухие, взгляд свысока, типа приперлась тут со своими болячками, а их у меня ого-го! Даже свечи никакие выписывать не хотела, пока я не настояла, а на вопрос безвредны ли они ответила что если есть сомнения по поводу ее компетенции, ищите другого врача!
А еще мне мой репродуктолог УЗИ сделала, плодное яйцо в матке, но сердечко еще не бьется. Отправили к генетику по поводу приема ацикловира и лазолвана.
Ну я все равно буду радоваться своему положению, и верить что все у нас будет хорошо!Вот уже и подташнивать начало, нам уже шестая неделька!
Утром бегом к врачу, мой репродуктолог поздравил меня и направил к гинекологу, вот тут то и началось веселье! Где у нас обучают быть таким надменными, таким предвзятыми? Я как полная дура сижу перед ней, всю ночь не спала, руки трясуться, а она, капец, ответы сухие, взгляд свысока, типа приперлась тут со своими болячками, а их у меня ого-го! Даже свечи никакие выписывать не хотела, пока я не настояла, а на вопрос безвредны ли они ответила что если есть сомнения по поводу ее компетенции, ищите другого врача!
А еще мне мой репродуктолог УЗИ сделала, плодное яйцо в матке, но сердечко еще не бьется. Отправили к генетику по поводу приема ацикловира и лазолвана.
Ну я все равно буду радоваться своему положению, и верить что все у нас будет хорошо!Вот уже и подташнивать начало, нам уже шестая неделька!
Ответить
Спасибо! Я до конца еще не могу поверить что это со мной происходит!
Ответить
И я поздравляю !!!! (и тоже тихонечко-берегите вас обоих!!!!) и много-много кулачков @@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
Поздравляю!!! Берегите себя и своего малышика!!!! Все будет хорошо, я в этом просто уверена, через пару недель повторное УЗИ и давайте перебирайтесь в Декабрята. Ловите @@@@@@@@@@@@
Ответить
Пока шепотом ПОЗДРАВЛЯЮЮЮ!!!! Пусть всё сложится хорошо, генетик подтвердит безвредность, (уверенна что на таком сроке это ничего страшного!!!!ТТТ), УДАЧИ!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
20
дай Господи вам лёгкой и счастливой беременности!!!!!! :)
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
Господи помоги вам!Пусть у вас будет все прекрасно!Это так приятно читать осознавая что если сильно хочет то так оно и получается!!!!!!
Ответить
Спасибо, девчонки за поддержку! Аж прослезилась читая! Такая впечатлительная стала)))
Сейчас буду ХЧГ в динамике прослеживать и на выходные наверное еще УЗИ сделаю.
Сейчас буду ХЧГ в динамике прослеживать и на выходные наверное еще УЗИ сделаю.
Ответить
девочки, помогите...
Менструация последняя была 15 марта. 9 апреля должна была прийти, до сих пор ее нет. В марте готовилась к эко, но т.к. анализы крови были плохие, гемоглобин 73 перенесли на след. месяц. Ждала менструацию, а она так и не пришла! На сегодняшний день задержка 6-ой день. Вчера сдала ХГЧ, результат отриц. Сделала УЗИ, врач сказал, что вроде что-то очень и очень маленькое наблюдается, но утверждать пока еще рано. Также в яичнике находится желтое тело. Оно должно там быть? если беременность наступает? Сделала три теста, отриц. Я в шоке?! Подскажите, что это может быть? и Бывает ли так?
Спасибо
Менструация последняя была 15 марта. 9 апреля должна была прийти, до сих пор ее нет. В марте готовилась к эко, но т.к. анализы крови были плохие, гемоглобин 73 перенесли на след. месяц. Ждала менструацию, а она так и не пришла! На сегодняшний день задержка 6-ой день. Вчера сдала ХГЧ, результат отриц. Сделала УЗИ, врач сказал, что вроде что-то очень и очень маленькое наблюдается, но утверждать пока еще рано. Также в яичнике находится желтое тело. Оно должно там быть? если беременность наступает? Сделала три теста, отриц. Я в шоке?! Подскажите, что это может быть? и Бывает ли так?
Спасибо
Ответить
Непонятно, почему Вы решили написать в "чужом" топе, а не открыть свой...Но по сути вопроса :нет, так не бывает, что при отрицательных тестах и отрицательном хгч в крови что-то видно на узи, даже "очень и очень маленькое".Желтое тело должно быть после о. вне зависимости от того наступает беременность или нет.
Ответить
я извиняюсь, что написала в чужую тему...
а желтое тело разве не должно регресс? А оно осталось. Овуляция была недели 2,5 назад.
а желтое тело разве не должно регресс? А оно осталось. Овуляция была недели 2,5 назад.
Ответить
Должно.Если овуляция доказанно была 2,5 недели назад и жт не регресссировало, то это киста желтого тела, она и дает задержку.
Ответить
а врач как это может определить? киста или нет? по узи? анализы?
я об этом даже и не подумала, надеялась беременность...(((
я об этом даже и не подумала, надеялась беременность...(((
Ответить
30
Ну вроде как должен мочь...По виду и размерам.А насчет Вашего врача - не знаю.Не хочу расстраивать, но на беременность можно было бы надеяться,если бы Вы про о. не знали, могла и припоздниться.А при известной о. через 2,5 недели уже и хгч 100% не нулевой и тесты практически всегда полосатятся вовсю.
Ответить
31 марта врач на узи сказал, что вот вот будет овуляция. Я с его слов и говорю. Потом я сдала анализы, кровь плохая, мазок тоже не очень и перенесли эко на след месяц. Назначили свечи и Тотему и ждали начала менструации.
Ответить
Ну если 31 "овуляция вот вот" (неизвестно что подразумевалось,это м.б. как "сегодня", так и "через пару дней"), то с чего Вы ее ждали 9 и откуда взяли задержку? 2 фаза 12-14 дней.Даже при о. прям 31 и 2 фазе 12 дней у Вас максимально 3 день задержки.А при 14 -1-й:-) а при о. 1-2 апреля и задержки-то нет, просто 2 фаза идет и м. ждать завтра-послезавтра.Так что просто ждите пока:-))))
Ответить
после перенесенной операции, июль 2009 года у меня менструация идет вовремя, без задержек, как часы. Ровно 26 дней. Так думали и сейчас, и поэтому 9-10 апреля она должна была быть, но она не пришла. А сегодня 32 д.ц. сроду такого никогда не было!
Ответить
При цикле в 26 о. происходит на 12-14 день цикла.Если у Вас конечно нет офигительной недостаточности 2 фазы, о чем я думаю , Вы бы не забыли упомянуть...Ну ладно Вы ждали, а врач-то чего ждала?!Если она собственными глазами видела, что на 17 дц ее ЕЩЕ НЕ БЫЛО( т.е. на 2 фазу остается 8 дней)!Удивительно просто.Мне вот когда, например, на 10дц увидели, что о. "вот-вот" сразу предупредили, что, если не беременность, этот цикл будет коротким, не длиннее 25.Ну я собственно и сама догадалась:-)Вас точно также должны были предупредить, что цикл будет длинным...Это еще 31 марта стало известно...
Ответить
У меня вторая фаза 15 дней, то есть полных 15 суток между О и началом М, так что моем случае это бы еще не было задержкой.
К тому же 31 вот-вот, она могла и 1-го и 2-го случится.
К тому же 31 вот-вот, она могла и 1-го и 2-го случится.
Ответить
Ну вот и я о том же.Странно только, что врач автора поддерживала ее в ее ожидании м.9 числа.
Ответить
Это конечно печально, но находите в этом и положительные моменты.Все собственно как мы Вам и говорили, организм у Вас не поломался, все хорошо, прошел совершенно обычный цикл, просто с чуть более поздней чем у Вас обычно овуляцией.Никаких сбоев и кист.Это врач Вас с толку сбила.
Ну а по поводу ЭКО... это тоже вариант пути к малышастику.Знаете коронную фразу одной из старых Евских хочушек? "Первый день цикла всегда может стать первым днем последней менструации":-)Ну вот я Вам желаю, чтобы все получилось и именно этот, сейчас грустный день, Вы с удовольствием вспоминали последующие 9 месяцев, гордо отвечая на вопрос:"Когда у Вас первый день последней менструации?" - 15 апреля.:-)
Ну а по поводу ЭКО... это тоже вариант пути к малышастику.Знаете коронную фразу одной из старых Евских хочушек? "Первый день цикла всегда может стать первым днем последней менструации":-)Ну вот я Вам желаю, чтобы все получилось и именно этот, сейчас грустный день, Вы с удовольствием вспоминали последующие 9 месяцев, гордо отвечая на вопрос:"Когда у Вас первый день последней менструации?" - 15 апреля.:-)
Ответить
Девочки, я с плохими новостями. Грудь у меня перестала болеть, тошнота тоже прошла, наверное я все таки навредила лекарствами. Мне врач сказала что или все будет хорошо, или же вообще ничего не получится.
Завтра пойду ХЧГ сдавать. Плохо то, что этот анализ у нас делается 2 раза в неделю, придется долго ждать чтобы отследить его в динамике((
Девочки, у кого была ЗБ, как она проявляется?
Завтра пойду ХЧГ сдавать. Плохо то, что этот анализ у нас делается 2 раза в неделю, придется долго ждать чтобы отследить его в динамике((
Девочки, у кого была ЗБ, как она проявляется?
Ответить
40
Нет, ну врач как раз нормальная, принцип "все или ничего" при негативных влияниях на ранних сроках именно это и подразумевает.
Ответить
Так это и "повеселило" говорить или все будет или ничего, как будто есть промежуточный вариант.
Ответить
Так это как раз счастье, что принцип этот "промежуточного варианта" (когда беременность будет,но с пороками)не подразумевает.ИМХО как раз именно отсутствие промежуточного варианта должно утешать автора, потому что ужас потери беременности на ранних сроках не идет ни в какое сравнение с горем потери ее на поздних или трагедией рождения больного ребенка...Думаю врач именно это и имела в виду,учитывая "анамнез" автора.Конечно всегда хочется надеяться на лучшее.И автор надеется, и врач я думаю тоже, и мы за автора переживаем.
Ответить
успокойтесь! Вы же не думаете, что у беременных всю Б. болит грудь?! Она и не должна болеть постоянно.
Врач у вас странная, честное слово.
До задержки навредить лекарствами крайне сложно, если вообще, возможно. Не особо рассчитывайте на диагностическую точность ХГЧ в динамике.
Врач у вас странная, честное слово.
До задержки навредить лекарствами крайне сложно, если вообще, возможно. Не особо рассчитывайте на диагностическую точность ХГЧ в динамике.
Ответить
Спокойно!Грудь не должна болеть постоянно,и тошнить тоже не должно постоянно. :-)
Вы лучше вместо того чтоб накручивать себя и пугать малявку в пузяке у себя,думайте о малышике и представляйте какой он в животике маленький,совсем пока что крошечный,как он растет,какие у него будут глазки,ручки,носик,а как скоро вы с ним встретитесь первый раз на узи,ну и тд.
пс.я бы больше к такому врачу не пошла.нафиг надо терпеть бестолочь какую то.беременность не для того дается,чтоб нервы портить себе.
Вы лучше вместо того чтоб накручивать себя и пугать малявку в пузяке у себя,думайте о малышике и представляйте какой он в животике маленький,совсем пока что крошечный,как он растет,какие у него будут глазки,ручки,носик,а как скоро вы с ним встретитесь первый раз на узи,ну и тд.
пс.я бы больше к такому врачу не пошла.нафиг надо терпеть бестолочь какую то.беременность не для того дается,чтоб нервы портить себе.
Ответить
+много.. Автор, удачи Вам! Всё будет хорошо!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить