52
Anonymous
Хочу ребенка
19.04.10 05:48

замершая беременность

замершая беременность на сроке 6 недель
что тепер делать врач предложил либо ждать выкидыша либо принять таблетку.
елси у кого била такая ситуая цто делали?цто говорили врачи?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
замершая беременность на сроке 6 недель
что тепер делать врач предложил либо ждать выкидыша либо принять таблетку.
елси у кого била такая ситуая цто делали?цто говорили врачи?
Anonymous
у меня была на 8ой, прерывали. не отчаивайтесь и удачи вам!
я тоже делал чистку, почитала, что выходит не всё - надо бегать на УЗИ постоянно, потом сильные боли - и решила на чистку. Хотя для организма и следующей Б лучше чтоб без чистки...
спасибо за поддержку.
вчера выпила таблетку, через какое то время началось кровотечение.
а потом стали какие то большие згустки выходить.
я извиняюсь за подробности.
если кто принимал таблетку, как это происходило?
и еще врач меня послал только на кров. Узи обязательно?
Anonymous
спасибо всем за поддержку и совети
Anonymous
Девочки, кто писал что при ЗБ вы еще несколько недель проходили, скажите вас при этом тошнило? Я вот чувствую что у меня ЗБ, но меня еще иногда тошнит, такое может быть? Врач, коза, на УЗИ не посылает, ХГЧ сдавать тоже не советует, сегодня пойду к ней бороться!
Anonymous
нет мена не тошнило
Anonymous
простите, а вы уверены, что беременность замершая? Дело в том, что моей ЗБ сейчас 4.5 года, сидит сейчас мультики смотрит :-) Мне ЗБ тоже в 6 недель нагадали, сердцебиения не было, матка увеличена на 5 недель. А в 8 недель уже сердцебиение видно было и головной и хвостовой отделы эмбриончика.
Если все-таки действительно ЗБ, сочувствую, но обязательно все будет хорошо! Моя однокурсница после ЗБ двух отличнейших пацанов родила с разницей в 3 года!
А почему вообще такое случается?
Я во все Б вставала на учёт рано и узи тоже в 6-8 нед делала,а в последний раз хотела встать в 18 нед и узи в 11 нед. первое сделала.И ходила спокойно до 16 нед,пришла на учёт вставать,а там ЗБ.....шок полный.Уже 4мес после чистки от последствий не отойду.После чистки произошёл гормональный сбой,вырос полип и спровоцировал кровотечение.Чистили второй раз.Теперь сижу на гормонах.Не знаю решимся ли мы ещё на одну Б,здоровья попортило много.Но ежели вдруг,то к врачу на обследования и узи буду бегать часто.Пройти через такое больше не хочу.
У меня год назад была ЗБ. На первом узи сказали похоже на тройню (забеременела естественным путем)и положили на сохранение на сроке 2,5 недели. Через неделю отправили на повторное УЗИ - двойня и еще что-то непонятное... Лежала на сохранении. Раз в неделю УЗИ - то все хорошо, то похоже один не развивается.... Выпустили из больницы через месяц с очередным "все хорошо". Через 2 недели пошла районному гинекологу, говорю чувствую себя хорошо, двойня....она говорит срочно идите на узи (замерли оба, первый две недели назад, второй - около недели). Тошнило все время вплоть до чистки. Чистка неудачная. Через три дня вторая. После чистки появилась миома (возможно, это та самая тройняшка, никто не знает до сих пор). Три месяца сидела на антидепрессантах. Сейчас готовлюсь к ИИ (через неделю), нервничаю...
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения