18
Чего ждать от фикуса?
Подскажите несведущей,как-то неожиданно достались нам в подарок 2 фикуса.Один "банзай",другой здоровый такой,зелёный,в кадке.Хотелось бы верить в пресловутую примету,которая у нас у всех,тут,сбудется.Но как? какой сигнал должен подать фикус? зацвести он не может по определению,тогда что?
Посветите,люди добрыЯ...всем спасибо.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияПодскажите несведущей,как-то неожиданно достались нам в подарок 2 фикуса.Один "банзай",другой здоровый такой,зелёный,в кадке.Хотелось бы верить в пресловутую примету,которая у нас у всех,тут,сбудется.Но как? какой сигнал должен подать фикус? зацвести он не может по определению,тогда что?
Anonymous
мне 2 подруги по такому случаю подарили по фикусу (не покупные, а именно от своих фикусов отщипнули по ростку, у обоих подруг есть детки). один долго у меня сидел с одним листиком так и засох. а второй ттт прям листиков столько напускал, я его на солнышко каждый день верчу кручу, что б рос :-)
и вашему фикусу желаю расти
и вашему фикусу желаю расти
А мне муж, услышав эту примету, подарил. Большой фикус. Простояв пару месяцев он у меня свалился с окна, разбился горшок. Я так расстроилась, но подняла его, пересадила. Стоял год как не живой, а месяц назад начал расти новый листок(или веточка, там не разберешься).
Так что ждем-с теперь.
Так что ждем-с теперь.
У меня сбылась эта примета! Фикус стоял в одной поре года четыре не туда и не сюда, переехали на новую квартиру и за месяц на глазах прям вырос, через месяц я забеременела, так за время моей беременности он в три раза вырос.
А когда родился сын по гороскопу у него талисман - фикус! Так что вот, ждите, как попрет в рост , значит скоро забеременеете!!!
А когда родился сын по гороскопу у него талисман - фикус! Так что вот, ждите, как попрет в рост , значит скоро забеременеете!!!
У нас на работе стоял фикус рядом со столом у одной девочки, она тоже не могла никак забеременеть, рос он буйным цветом - просто монстр какой-то, потом вянуть начал и зачах за месяц, в этот месяц она забеременела, ребенку уже 4 года, так что мне кажется фикус - это просто фикус и все.
Моему фикусу уже почти 2 года. Купили его совсем махоньким, вырос за эти 2 года тааак, что ого-го... а толка пока 0 в плане Б.(((
Спасибо,девочки,но ничего я не поняла относительно моих фикусов..."Банзай" как может "попереть"? А другой и так здоровущий,я и не замечу,если у него лишняя ветка появится..
Бездетная*пока* хозяйка фикусов
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения