Школа
18
Anonymous
Хочу ребенка
22.04.10 02:28

Чего ждать от фикуса?

Подскажите несведущей,как-то неожиданно достались нам в подарок 2 фикуса.Один "банзай",другой здоровый такой,зелёный,в кадке.Хотелось бы верить в пресловутую примету,которая у нас у всех,тут,сбудется.Но как? какой сигнал должен подать фикус? зацвести он не может по определению,тогда что?
Посветите,люди добрыЯ...всем спасибо.

Свернуть
Ответить
буино расти или сдохнуть:)
Кленовыи Листок с Листочками **
22.04 05:34
буино расти или сдохнуть:)
Ответить
Ничего он не должен.
Фикус это не примета. Считается что фикус ночью выпускает фитогормоны благотворно влияющие на зачатие. Поэтому рекомендуют ставить его в спальне.
Ответить
я никому ничего не должен!
Ответить
еще как должен...от меня так просто не уйти.
Ответить
Голубушка, а вы меня с мужем вашим случайно не перепутали? К нему приставайте, а с меня хватит того, что я в вашей спальне по ночам спать спокойно не могу ))) переставьте меня в кухню, там хоть пахнет вкусно!
Ответить
Ха, судьба у тебя такая - стоять в моей спальне, а спать по ночам нечего - делом давай занимайся, нам нужны дети,а мы с мужем не справляемся. И хватит ныть: возьми себя в руки, раньше сделаешь работу, раньше будешь свободен!
Ответить
мне 2 подруги по такому случаю подарили по фикусу (не покупные, а именно от своих фикусов отщипнули по ростку, у обоих подруг есть детки). один долго у меня сидел с одним листиком так и засох. а второй ттт прям листиков столько напускал, я его на солнышко каждый день верчу кручу, что б рос :-)
и вашему фикусу желаю расти
Ответить
А мне муж, услышав эту примету, подарил. Большой фикус. Простояв пару месяцев он у меня свалился с окна, разбился горшок. Я так расстроилась, но подняла его, пересадила. Стоял год как не живой, а месяц назад начал расти новый листок(или веточка, там не разберешься).

Так что ждем-с теперь.
Ответить
У меня сбылась эта примета! Фикус стоял в одной поре года четыре не туда и не сюда, переехали на новую квартиру и за месяц на глазах прям вырос, через месяц я забеременела, так за время моей беременности он в три раза вырос.
А когда родился сын по гороскопу у него талисман - фикус! Так что вот, ждите, как попрет в рост , значит скоро забеременеете!!!
Ответить
ну конечно... у меня сколько раз фикус в росте пёр, а толку? фигня это все - сны про рыбу, фикусы, питье из стаканов за беременными... ФИГНЯ
Ответить
а у меня 4года стоял и ни-ни, а тут раз, и все вместе, я когда была беременная так тряслась чтоб он миленький только не останавливался и рос дальше!
Ответить
У меня так-же 2 раза было! Стоял и ничего, а в протоколе попер. Я заБ. Потом опять затишье и опять попер - я посмеялась, т.к. в протокол мы больше не собирались и тут раз и ест. Б. И с тех пор стоит мой фикус и ни-ни. :) Вот и не верь после этого фикусам.
Ответить
А переезд как более вероятную причину роста вы не рассматриваете?
Ответить
У нас на работе стоял фикус рядом со столом у одной девочки, она тоже не могла никак забеременеть, рос он буйным цветом - просто монстр какой-то, потом вянуть начал и зачах за месяц, в этот месяц она забеременела, ребенку уже 4 года, так что мне кажется фикус - это просто фикус и все.
Ответить
Моему фикусу уже почти 2 года. Купил...
Алиса в стране чудес) **K**
22.04 15:14
Моему фикусу уже почти 2 года. Купили его совсем махоньким, вырос за эти 2 года тааак, что ого-го... а толка пока 0 в плане Б.(((
Ответить
сама такая, только моему фикусу уже лет 5
Ответить
Спасибо,девочки,но ничего я не понял...
Бездетная*пока* хозяйка фикусов
22.04 17:11
Спасибо,девочки,но ничего я не поняла относительно моих фикусов..."Банзай" как может "попереть"? А другой и так здоровущий,я и не замечу,если у него лишняя ветка появится..
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)