18
Чего ждать от фикуса?
Подскажите несведущей,как-то неожиданно достались нам в подарок 2 фикуса.Один "банзай",другой здоровый такой,зелёный,в кадке.Хотелось бы верить в пресловутую примету,которая у нас у всех,тут,сбудется.Но как? какой сигнал должен подать фикус? зацвести он не может по определению,тогда что?
Посветите,люди добрыЯ...всем спасибо.
Свернуть
Ответить
Ничего он не должен.
Фикус это не примета. Считается что фикус ночью выпускает фитогормоны благотворно влияющие на зачатие. Поэтому рекомендуют ставить его в спальне.
Фикус это не примета. Считается что фикус ночью выпускает фитогормоны благотворно влияющие на зачатие. Поэтому рекомендуют ставить его в спальне.
Ответить
я никому ничего не должен!
Ответить
Голубушка, а вы меня с мужем вашим случайно не перепутали? К нему приставайте, а с меня хватит того, что я в вашей спальне по ночам спать спокойно не могу ))) переставьте меня в кухню, там хоть пахнет вкусно!
Ответить
Ха, судьба у тебя такая - стоять в моей спальне, а спать по ночам нечего - делом давай занимайся, нам нужны дети,а мы с мужем не справляемся. И хватит ныть: возьми себя в руки, раньше сделаешь работу, раньше будешь свободен!
Ответить
мне 2 подруги по такому случаю подарили по фикусу (не покупные, а именно от своих фикусов отщипнули по ростку, у обоих подруг есть детки). один долго у меня сидел с одним листиком так и засох. а второй ттт прям листиков столько напускал, я его на солнышко каждый день верчу кручу, что б рос :-)
и вашему фикусу желаю расти
и вашему фикусу желаю расти
Ответить
А мне муж, услышав эту примету, подарил. Большой фикус. Простояв пару месяцев он у меня свалился с окна, разбился горшок. Я так расстроилась, но подняла его, пересадила. Стоял год как не живой, а месяц назад начал расти новый листок(или веточка, там не разберешься).
Так что ждем-с теперь.
Так что ждем-с теперь.
Ответить
У меня сбылась эта примета! Фикус стоял в одной поре года четыре не туда и не сюда, переехали на новую квартиру и за месяц на глазах прям вырос, через месяц я забеременела, так за время моей беременности он в три раза вырос.
А когда родился сын по гороскопу у него талисман - фикус! Так что вот, ждите, как попрет в рост , значит скоро забеременеете!!!
А когда родился сын по гороскопу у него талисман - фикус! Так что вот, ждите, как попрет в рост , значит скоро забеременеете!!!
Ответить
10
ну конечно... у меня сколько раз фикус в росте пёр, а толку? фигня это все - сны про рыбу, фикусы, питье из стаканов за беременными... ФИГНЯ
Ответить
а у меня 4года стоял и ни-ни, а тут раз, и все вместе, я когда была беременная так тряслась чтоб он миленький только не останавливался и рос дальше!
Ответить
У меня так-же 2 раза было! Стоял и ничего, а в протоколе попер. Я заБ. Потом опять затишье и опять попер - я посмеялась, т.к. в протокол мы больше не собирались и тут раз и ест. Б. И с тех пор стоит мой фикус и ни-ни. :) Вот и не верь после этого фикусам.
Ответить
У нас на работе стоял фикус рядом со столом у одной девочки, она тоже не могла никак забеременеть, рос он буйным цветом - просто монстр какой-то, потом вянуть начал и зачах за месяц, в этот месяц она забеременела, ребенку уже 4 года, так что мне кажется фикус - это просто фикус и все.
Ответить
Моему фикусу уже почти 2 года. Купили его совсем махоньким, вырос за эти 2 года тааак, что ого-го... а толка пока 0 в плане Б.(((
Ответить
Спасибо,девочки,но ничего я не поняла относительно моих фикусов..."Банзай" как может "попереть"? А другой и так здоровущий,я и не замечу,если у него лишняя ветка появится..
Ответить