53
М и //
Девочки, проясните мне мозг! На тесте вторая полоска. Бледная, но заметная, ярче, чем вчера. Но - сегодня пошли вроде как М, живот болел, вышли 2 мини-сгусточка. хгч всего 8,4, но и не ноль...
Скажите, при такой ситуации надеяться не стоит? В анамнезе ВБ, ЗБ.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДевочки, проясните мне мозг! На тесте вторая полоска. Бледная, но заметная, ярче, чем вчера. Но - сегодня пошли вроде как М, живот болел, вышли 2 мини-сгусточка. хгч всего 8,4, но и не ноль...
Ирина
Полоска сегодня еще ярче... Но бледнее чем контрольная. Боюсь внематочной.
Ирина
Девочки, а я что-то вся запуталась... 27-го сдала хгч=6,7 ед. Врачсказал отменять поддержку. Отменила. Жду М., сказали на 2-3 день отмены придут, сегодня 3-ий день отмены. Живот не тянет, не ноет (у меня М. ВСЕГДА начинаются с утра, как встану с кровати), т.е. сегодня точно нет. Сделал тест на Б., валялся дома, призрак. Достаточно видимый. Прегнил последний был 19-го, может ли ещё Прегнил сохраняться?
Всё как-то странно...
Всё как-то странно...
Ариша, стимуляшка НЕ скоро беременуш
Хгч 131,3. На узи ничего не нашли естественно, хуже того - эндометрия почти нет. Врач сказала, что возможно ББ. Предложила пропить курс ОК.
Но я решила подождать с ок, и хотя шансов мало, побороться... Пью прогинову, колю дицинон (врач, видя мое упорство, предложила этот вариант). В понедельник сдам еще кровь, посмотрим... Может это и глупо, но так хочется чуда))))
Но я решила подождать с ок, и хотя шансов мало, побороться... Пью прогинову, колю дицинон (врач, видя мое упорство, предложила этот вариант). В понедельник сдам еще кровь, посмотрим... Может это и глупо, но так хочется чуда))))
Ирина
Девочки сдава ХГЧ, сегодня после 18-00 будет результат! Ждуу!!! М. не пришли, и сегодня 100% не придут, ничего нигде не тянет, не ноет.
Кстати, грудь почему-то меньше чем вчера болит...
Кстати, грудь почему-то меньше чем вчера болит...
Ариша, стимуляшка скоро? беременушка
Тесты полосатятся вовсю, уже яркие! Мес=кровотечение шли три дня (вт, ср, чтв), прекратились. В пятницу были коричневые выделения, но уже три дня все чисто и живот не болит. Дицинон отменила, пью прогинову. Сегодня сдала хгч, результат будет только в среду после обеда - не знаю, как дожить...
Девочки скажите, через сколько после О на узи можно что-то разглядеть? Сегодня у меня 23 ДПО.
По-прежнему боюсь ВБ и верю в чудо)
Девочки скажите, через сколько после О на узи можно что-то разглядеть? Сегодня у меня 23 ДПО.
По-прежнему боюсь ВБ и верю в чудо)
Ирина
Ирина, я желаю Вам, чтобы Вы были беременны! А месячные в первом месяце беременности это довольно частое явление!
Я в замешательстве... Позвонили с лабы - хгч 131. т е такой же, как был в четверг! (но сдавала в др лаборатории) Не понимаю. 1. Если б была ВБ, то хгч все равно медленно, но рос?! 2. Если это ЗБ, то хгч бы сдулся и тесты не полосатились.
Что это может быть?
Что это может быть?
Ирина
Сегодня хгч почти 400, 41 ДЦ, 23-24 ДПО. На узи в матке ПЯ не увидели, написали подозрение на ВБ. Девочки, я в таком ауте!
Выделений нет уже несколько дней, все чисто, живот вчера вечером чуток потянул и все. Чувствую себя превосходно. В прошлую ВБ были коричневые выделения в это время уже, а живот болел так, что я пополам ходила.
Через 2 часа иду на прием, не знаю, что врач скажет. Думаю, это конец. Такой вот "подарок" мужу на юбилей...
Выделений нет уже несколько дней, все чисто, живот вчера вечером чуток потянул и все. Чувствую себя превосходно. В прошлую ВБ были коричневые выделения в это время уже, а живот болел так, что я пополам ходила.
Через 2 часа иду на прием, не знаю, что врач скажет. Думаю, это конец. Такой вот "подарок" мужу на юбилей...
Ирина
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@
Девчата, спасибо за кулачки. 7 мая сдала хгч утром (даже еще не знаю результат), в 10 меня согнуло - и разогнуло уже вы палате. ВБ, трубу убрали. Врач говорит, там узел был, еле пробрались к ней, спайки, вся извилистая... Вот так.
Ирина
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения