Школа
53
Ирина
Хочу ребенка
27.04.10 15:55

М и //

Девочки, проясните мне мозг! На тесте вторая полоска. Бледная, но заметная, ярче, чем вчера. Но - сегодня пошли вроде как М, живот болел, вышли 2 мини-сгусточка. хгч всего 8,4, но и не ноль...
Скажите, при такой ситуации надеяться не стоит? В анамнезе ВБ, ЗБ.

Свернуть
Ответить
Я сегодня получила ХГЧ= 6,7 ... врач...
Ариша, стимуляшка НЕ скоро беременуш
27.04 16:10
Я сегодня получила ХГЧ= 6,7 ... врач сказала отменять поддержку! Это 100% пролет!!!
Ответить
Полоска сегодня еще ярче... Но бледнее чем контрольная. Боюсь внематочной.
Ответить
Автор! Сдайте уже ХГ!!! И всё прояснится. Удачи!!!
Ответить
О!
Anonymous
28.04 13:09
О!
Ответить
ЧТО прояснится? Если у автора уже при 2-х полосках был ХГЧ чуть больше 8?
Надо подождать еще.
Автор вы уверенны что это М, а не кровотечение?
Ответить
Не уверена. У меня М всегда не обильные, а эти еще скуднее. По чуть-чуть выходит. Поэтому колю раз в день дицинон, пью магнеВ6, но-шпу. Завтра еще хгч сдам. Начиталась, что бледная полоска - может указывать на ВБ. С др стороны, когда у меня была ВБ - выделения были не алые, а коричневые.
Не нашла в инете положительных историй с таким низким хг, так что настраиваюсь на худшее (но верю в лучшее)(((
Ответить
Во первых полоска ярчает, это плюс!
Во вторых - отличить М от кровотечения можно по характеру выделений. При М они буроватого цвета и со слизью, скользкие на ощупь. При кровотечении алые, и пальцы склеиваются.
Вы пока не сдавайтесь! Ситуация не ясная, но все может хорошо закончится.
Ответить
Мне очень странно как при ХЧг 8 может быть две полоски на тесте?
какие вообще номры лабаратории? может тесты глючный? и у вас обычные месячные, которые вы забиваетет дициноном? кто вам вообще его прописал?
Ответить
Мне тоже это странно - поэтому и пишу здесь. Нормы - 2 недели от 50, тесты все разные - фрау, Еви и еще два какие-то.
Ответить
И мне странно, но варианты можно предположить.
Во первых ошибка лаборатории, ХГЧ мог быть чуток повыше.
Во вторых, может все таки тест уловил.
В третьих ХГЧ мог быть выше, ко времени когда делали тест, потом упал когда был аналих ХГЧ, сейчас нможет опять пополз.
Ответить
М алые, а полоска сегодня еще ярче, но все равно бледная. Спасибо за ваши сообщения, мне они очень сейчас нужны!!!
Ответить
У меня были "месячные" и положительный ХГЧ. На второй день пришла сдавать кровь так как готовилась к крио протоколу. Через день пришла снова, так как ХГЧ был 5 и меня попросили тест повторить. ХГЧ был уже 25. Кровотечение от месячных отличалось отсутствием болей в животе на 2 день цикла и и было только три дня кровотечения вместо пяти. Да, у меня после того как ХГЧ дорос до 150, он стал падать, так что я так и не знаю была ли это маточная беремнность или нет. На 4 день после того как ХГЧ упал до 20 начались уже настоящие месячные.
Ответить
Девочки, а я что-то вся запуталась.....
29.04 12:36
Девочки, а я что-то вся запуталась... 27-го сдала хгч=6,7 ед. Врачсказал отменять поддержку. Отменила. Жду М., сказали на 2-3 день отмены придут, сегодня 3-ий день отмены. Живот не тянет, не ноет (у меня М. ВСЕГДА начинаются с утра, как встану с кровати), т.е. сегодня точно нет. Сделал тест на Б., валялся дома, призрак. Достаточно видимый. Прегнил последний был 19-го, может ли ещё Прегнил сохраняться?
Всё как-то странно...
Ответить
не хочется Вас растраивать, но я думаю это прегнил, у меня на 12 день призрак еще четкий выдавал, укол сколько был?
Ответить
...((( 1500 ед.
29.04 15:44
...((( 1500 ед.
Ответить
хм... это не много, так что может и не прегнил, если м. не придут, сдайте кровь в понедельник! Удачи @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
Какой ДПО у вас сегодня? Если 16-17 есть смысл повторить ХГЧ
Ответить
17 дпо Да, думаю что если сегодня-за...
29.04 15:43
17 дпо

Да, думаю что если сегодня-завтра М. не придут, схожу сдам ХГЧ...
Ответить
Хгч 131,3. На узи ничего не нашли естественно, хуже того - эндометрия почти нет. Врач сказала, что возможно ББ. Предложила пропить курс ОК.
Но я решила подождать с ок, и хотя шансов мало, побороться... Пью прогинову, колю дицинон (врач, видя мое упорство, предложила этот вариант). В понедельник сдам еще кровь, посмотрим... Может это и глупо, но так хочется чуда))))
Ответить
С Богом!!! Пусть у Вас всё сложится!...
29.04 15:44
20
С Богом!!! Пусть у Вас всё сложится!!! хгч 131 это оч.много!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
Не хочу вас расстраивать, но отсутствие эндометрия и растущий ХЧГ один из признаков ВБ. Не советую долго тянуть, сдавайте ХЧг через день и следите за ростом.
Ответить
Нет эндометрия - это сколько?
Обязательно мониторьте ХГЧ и следите за своим состоянием.
Удачи!!!!
Ответить
Узистка просто сказала: нету. В заключении даже сколько мм не написали, просто "Эндометрий: базальный контур - границы ровные, контуры ровные". А за 3-4 дня до О был 8,3 мм.
Не знаю, имеет ли это значение, но матка по всем параметрам стала меньше с того узи. В ЛЯ есть ЖТ 13 мм
Ответить
дай Бог вам чуда - возможно Б нормальная и есть (была) - просто отслойки или прикрепление к сосуду. Дай бог остановить кровотечение и нормаьно выносить здоровенького малыша.
Трудно верить, но хочется. Прогинова и дицинон - прально. Еще дюфастон по 2 табл 4 раза в день.
Ответить
Спасибо вам) Про прогестерон спросила у врача - может, типа, утрик попить... она сказала - нет смыла пока - ничего не ясно((( Может все-таки пить?..
Ответить
Девочки сдава ХГЧ, сегодня после 18-...
Ариша, стимуляшка скоро? беременушка
30.04 09:48
Девочки сдава ХГЧ, сегодня после 18-00 будет результат! Ждуу!!! М. не пришли, и сегодня 100% не придут, ничего нигде не тянет, не ноет.
Кстати, грудь почему-то меньше чем вчера болит...
Ответить
Удачи вам!!! ХГЧ трехзначного!
Грудь совсем не показатель.
Поддержку не начали опять?
Ответить
начались М. ... ХГЧ посмотрю конечно...
30.04 15:11
начались М. ... ХГЧ посмотрю конечно вечером, но думаю это окончательный пролет
Ответить
Автор хчг то у вас пришел?
Ответить
Да, 3 ед. ХГЧ. И мес. уже 3-ий день....
2.05 20:07
30
Да, 3 ед. ХГЧ. И мес. уже 3-ий день. Так что пролет(((
Ответить
Удачи Вам!!! Пусть все получится!!!
Ответить
Тесты полосатятся вовсю, уже яркие! Мес=кровотечение шли три дня (вт, ср, чтв), прекратились. В пятницу были коричневые выделения, но уже три дня все чисто и живот не болит. Дицинон отменила, пью прогинову. Сегодня сдала хгч, результат будет только в среду после обеда - не знаю, как дожить...
Девочки скажите, через сколько после О на узи можно что-то разглядеть? Сегодня у меня 23 ДПО.
По-прежнему боюсь ВБ и верю в чудо)
Ответить
Подождите еще 2 денька, по идее ХГЧ уже должен будет к 1000 приблизится и тогда можно идти на УЗИ.
Ответить
Ирина, я желаю Вам, чтобы Вы были беременны! А месячные в первом месяце беременности это довольно частое явление!
Ответить
При беременности месячных быть не может. Могут быть кровотечения похожие нa месячные.
Ответить
Я в замешательстве... Позвонили с лабы - хгч 131. т е такой же, как был в четверг! (но сдавала в др лаборатории) Не понимаю. 1. Если б была ВБ, то хгч все равно медленно, но рос?! 2. Если это ЗБ, то хгч бы сдулся и тесты не полосатились.
Что это может быть?
Ответить
ой, мне кажется в разных лабораториях может быть разные приборы? спросите прямо у них!
Ответить
Это - биохимическая беременность. Надо будет пересдать еще через какое-то время (в понедельник, например), чтобы убедиться, что ХГЧ упал до нуля. Не расстраивайтесь, в вашем случае очень уж была большая вероятность внематочний, так что биохимичаская -не самое плохое развитие событий.
Ответить
Обычно ББ так долго не проявляется. Задержка бывает не больше недели и ХЧг падает практически до 0.

Автор, какой у вас характер выделений?
Ответить
Бывает больше недели. Особенно если есть поддержка.
Ответить
Сегодня хгч почти 400, 41 ДЦ, 23-24 ДПО. На узи в матке ПЯ не увидели, написали подозрение на ВБ. Девочки, я в таком ауте!
Выделений нет уже несколько дней, все чисто, живот вчера вечером чуток потянул и все. Чувствую себя превосходно. В прошлую ВБ были коричневые выделения в это время уже, а живот болел так, что я пополам ходила.
Через 2 часа иду на прием, не знаю, что врач скажет. Думаю, это конец. Такой вот "подарок" мужу на юбилей...
Ответить
При хгч 400 ничего увидеть и не могли.
Ответить
У меня при 462 не увидели.
Ответить
Кулачков вам миллион @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
При хгч 400 на узи еще ничего не видно. Удачи@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
:( держитесь
Anonymous
5.05 13:15
:( держитесь
Ответить
Присоединяюсь к кулачкам@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Мы все за Вас болеем!
Ответить
Дай Бог! подождите еще и пейте утрик ))
Ответить
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@...
STREKOZKA V.I.P.
8.05 20:22
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
@@@@@@@
Ириска... **
9.05 00:27
50
@@@@@@@
Ответить
Девчата, спасибо за кулачки. 7 мая сдала хгч утром (даже еще не знаю результат), в 10 меня согнуло - и разогнуло уже вы палате. ВБ, трубу убрали. Врач говорит, там узел был, еле пробрались к ней, спайки, вся извилистая... Вот так.
Ответить
Не отчаивайтесь!!!!!!!!! Поправляйтесь быстрее!!!!!!!!
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)