485

Инсеминация_беременеем все

Переходим в новый топ
Ссылка на предыдущие:
http://eva.ru/topic/49/2170675.htm
http://eva.ru/topic/49/1999703.htm
http://eva.ru/topic/49/2079090.htm

Удачи всем!

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Переходим в новый топ
Ссылка на предыдущие:
http://eva.ru/topic/49/2170675.htm
http://eva.ru/topic/49/1999703.htm
http://eva.ru/topic/49/2079090.htm

Удачи всем!
Девчонки, сейчас задам глупый вопрос, только не смейтесь. У меня инсеминация через неделю, если все нормально будет. Сейчас рост фоллика отслеживаем. Мне можно на роликах кататься, на аттракционах страшных, зарядку делать до изнеможения, на велике кататься? Я все это люблю как маленькая, с фолликом ничего не случится? Ведь и грохнуться могу, хотя у меня защита, шлемы, все есть))) Я еще, когда на сохранении лежала в прошлом году, у врача спрашивала, можно ли мне зарядку делать. Так врач меня обсмеял, сказал - лежать, ноги задрать, шевелиться по минимуму!!!.....
Девочки кто-то делал ИИ в Арт-Эко?
У меня облом, сегодня была на УЗИ, фоллик 18 мм, эндометрий 7 мм, врач предложила в этом месяце все отменить, сказала он уже не вырастет. Расстроилась...
Mama_Piglet как у Вас дела?? Как ХГЧ??
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Местная,пока скроюсь...
Привет девченки....как все мне знакомо ....и эмоций нет и надежд тоже не осталось.....сижу в ожидании результата 3 ИИ....решили в случае неудачи пробывать все лето сами...а в сентябре на ЭКО....муж тоже не хочет...уверенн что сами смогем.....а я надеюсь почему то только на ЭКО....
Мне тоже все это знакомо. И также я в ожидание результата после 3 ей ИИ. Сегодня 11 день после ИИ, ноет низ живота и прыщики на лице повылезали, как перед месячными. Делала ИИ в ЕЦ без потдержки второй фазы. Если пролет, то наверно надо проверить трубы еще раз. Я делала ГСГ 1,5 года назад, наверно надо повторять, хотя не очень приятная процедура. В будущем наверно буду планировать ЭКО, надо денежки подкопить.
Девочки, а если делать диагностическую лапару перед ИИ, то через какое время можно беременить?
Диагностическая лапара ? Если эта процедура с вводом физраствора, где потом на экране смотрят проходимость труб и состояние матки, то можно в этом же цикле. Я только вчера прошла эту процедуру, сегодня врач сказал - пробуйте в этом цикле, тем более после таких процедур многие беременеют,т.к под давлением идет типа "продувания"
Девчонки, у меня сегодня 1 ДЦ. Кто знает, боровую матку можно продолжать пить, если я ИИ планирую в этом цикле? У меня в прошлом месяце срыв был из-за тонкого эндометрия.
Посвятите, пожалуйста, я сейчас очень расстроена. В этом цикле планировалась ИИ, а у моего врача очередь на месяц. Попадаю к ней на прием только на 7 д.ц., утром.
Скажите, ваше мнение. Это все, цикл пропадает, на 7 д.ц. ничего делать уже нельзя?
Девченки- ФСГ хреновый уже второй цикл. Расстроилась ужастно. Врач посмотрел на УЗИ и сказал, что резерв действительно понижен (блин, еще не совсем разбирась между фолликулом и яйцеклеткой). Вообщем чего то там (кажется) яйцеклеток очень мало, но есть один лидер.
И как то так ее это порадовало (этот так называемый лидер). ЛГ, кстати, у меня все время хороший. Так вот я не пойму. Есть у меня шансы или нет. ФСГ 12, ЛГ 3.
Вот еще вопрос. Кто при ИИ дела анлиз на кариотип? Это обязательно делать?
Скажите- а сама процедура ИИ - очень болезненная?
ЕЕ нужно делать под общим наркозом или можно без него? Как это переносимо и как долго длится?
Третий раз делала ИИ в другой клинеке.
Звездочка, а можно Вам вопрос? Я вообще в процесс не вникаю- доверяю врачу. Но слова про "развод" меня чего то напрягли. В правильном случае по УЗИ врач должен отслеживать созревание яйцеклетки и только если такое происходит - назначать на опред дни ИИ?
Если не произошло- то должен отменить или перенести на след цикл?
выхожу из ИК, во втором цикле планирую ИИ. сегодня 70 день выхода. жутко колол левый Я, в нем был дом фолликул 27*22. боли были около 3х дней. вилимо он так и не лопнул. ЯБ не было, боли прошли, походу киста. как теперь быть с ИИ? или киста не помешает?
Anonymous
Скажите кто-то делал узи проходимости маточ. труб, не ренген. Больно ли делать и на какой день цикла производят узи?
Сегодня делала эхоГСГ, я настраивала себя на то, что будет не больно, но оказалось все наобарот, я очень кричала от того, когда вводили какойто инструмент, сначало зеркало поставили, а потом что-то стали вставлять в шейку, это было самое больное, а когда вводили контраст было не больно. И еще скажите пожалуйста эту процед. делают на геник. кресле? Мне делали на кушетке, я ноги кверху подняла и сама себя держала за колени, врач так сказала лечь. Может поэтому было больно, т.к я была в напряжение. И после процедуры у меня очень кружилась голова я минут 20 лежала на кушетке. Я везде читала, что процедура безболезненная, наверно многое зависит от врача.
Наверно мне делали по старинке, т.к я делала не в Москве, а в др городе. Отдала 1500 р.,в Москве стоит наверно 5000 и более все усовершенствованно.
Вот еще вопросик по поводу Овитреля. Мне его назначили за день до ИИ. Т.е. н-р- сегодня его колю, завтра пропукаю, а послезавтра ИИ.
Взяла аннотацию, прочитала -"реккомендуется половой контакт в день введения препарата и на следующий день". Вот сижу и заморачиваюсь, а у меня получается ни в этот день, ни на следующий не будет контактов.
Может врач ошибся, у них ведь конвейер. Или так можно? Кто нибудь сталкивался?
Девочки, расскажите про дюфастон.
Я вообще не любитель пить лекарства, а уж гармоны тем более. У меня создалось впечатление, что мне его назначили в качестве профилактики, а не в качестве жизненных показаний. Насколько он вреден?
Я перед ИИ делала УЗи молочных желез и у меня нашли феброму/аденому. Не повлияет ли дюфастон на ее развитие?
http://blogs.mail.ru/mail/dr.olena/323165BD166DFBEC.html
Решение Вам только принимать, а насчет врача - абсолютно согласна со всеми, я своему врачу доверяю целиком и полностью, что говорит, то и делаю. Насчет злобы - согласна с Вами, я на этом сайте недавно и уже столкнулась с нападками. Но я не в обиде, главное - совет и результат, а не способ его преподнесения.
Девушки, какая у кого поддержка после ИИ в естественном цикле? Мне вот что-то ничего не назначали.
Anonymous
Девушки, неужели нет никого? Или поделиться жалко? Для чего тогда вообще этот топ?
Anonymous
А перед ИИ обязательно делать снимок труб? И сколько времени он действует, не понадобится ли его делать заново через 3-4 года?
Вторая ИИ оказалась удачной! Делала 13 мая.
Уже неделю как тесты положительные.
УЗИ через неделю.
Поверить не могу...
Привет девочки. Делаю в этом цикле первый раз ИИ, после года безуспешных попыток, с сегодняшнего дня пью стимулирующ.препараты. Хоть бы получилось :-)
Привет, девченки, а кто в курсе по поводу повышения прогестерона во время 1 триместра. Вычитала, что его величина 8.9- 468. Кто нибудь знает- он начинает повышаться с первой недели (первых дней) или позже? Можно например по анализу прогестерона определить беременность или только по ХГЧ?
Простите, что не по теме, я тоже хочу попробывать ИИ спермой донора.Слежу за вами , пишите как у вас дела. Искренне желаю Вам счастья!!@@@@@@@ Чтобы все у вас получилось@@@@@@@@@@
Если честно не могу решиться сама...Это Мари 5000
Anonymous
Девчонки, а кого-нибудь боли были после ИИ? У меня вчера как при месячных, хоть на стенку лезь, боли невыносимые. Я конечно, понимаю, возможно, это самовнушение, думаю все время, как они там тусуются внутри, то вверх по трубам, то вниз, картинки рисую, но не до такой же степени, чтобы анальгин хотелось выпить...
Люсьен, вы врачу своему звонили по поводу болей то? Ношпу пили?
Девочки, у кого когда хг? На кого почихать?
Пока ждемс- позадаю глупых вопросов:А от чего зависит рост эндометрия? Это как то с ФСГ связано? Правильно ли я понимаю, что в естественном цикле все равно вырастает один доминантный фолликул? И даже если ресурс яичников понижен - то все равно в итоге выходим на один фолликул. Тогда на что влият это ФСГ?
На качество яйцеклетки, которая из этого фоллика выйдет или еще на что то?
Девушки, я почему-то всегда боялась ЭТОГО страшного диагноза... Но пришлось пойти в центр планирования, так как 3 года - это уже чересчур! Проверилась - гормоны, УЗИ, ИФА, ПЦР - все норма (за исключением 2-х инфекций, которые, в принципе, не должны препятствовать). Муж тоже все сдал! Все хорошо!
Врач сказала, что возможно будем делать ИИ, но перед этим ЛАПАРА... Мы с мужем начали волноваться. У мужа идея-бзик, что врачи могут перепутать чего-нибудь! Он меня этим пугает... Сейчас он сходит в очередной раз к андрологу, и уже все решится! Мне страшновато...
Девочки ,кому уже делали вливание, после процедуры и все последующие (особенно в дни имплантации) дни можно ли заниматься спортом ? Или лучше ограничить себя прогулками на свежем воздухе ? И вообще что вам советовал врач ?
Очень стараюсь отвлечься, не зацикливаться, но мысли о предстоящей процедуре ИИ посещают каждый день по не скольку раз !!! Может не парится и думать,если думается ....
Была сегодня на УЗИ, врач сказал - отличные показатели, и толщина эндометрия, и фолликулы аж в обоих яичниках по 3 штуки хорошие. Вечером делаю укол и завтра на процедуру :-) ...Интересно, а могут ли сразу в обоих яичниках лопнуть фолликулы. Врач кстати сказал о возможной двойне или тройне. Хоть бы получилось вообще забеременеть, а тема о двойне уже вторична конечно (хотя я буду безумна рада)
Mari5000, как у Вас дела? Вы, наверное, уже знаете результат?
Люсьен, а вы тестик не замачивали? 10го писали, что через недельку попробуете... еще нет? :) @@@@@@@@@@@
Эх, не знаю, с чего и начать...
В воскресенье 3-й раз сделала ИИ. Так долго ждать результата... Это самое трудное.
Читала-читала эту темку (и все три предыдущие). Так рада за тех, у кого все-таки получилось!
Решила и сама написать сюда, а то ведь и поговорить не с кем, так уж сложилось :)
Жду 29-30 июня... Будет задержка или нет. Обычно цикл 28 дней ровно. На 29-ый М. Почихайте на меня, как это принято, кулачки зажмите. Я уж себе все ладони ногтями продавила ))))) Эх...
Мы сделали это ! Сегодня была процедура ИИ. Делал врач - мужчина (спец высшей категории), все очень аккуратно и не больно совсем. После с полчаса лежала на кушетке под спокойную музыку. Ох, хоть бы все получилось, я тогда буду самой счастливой на свете :-)
Большое спасибочки за поддержку !!!!
5-й день после ИИ... Утром при первом проблеске сознания после сна подскакиваю как ужаленная. Все прислушиваюсь к себе. Но ощущений совсем никаких. Все раздумываю - купить тесты или ну их нафиг? У меня месячные всегда точно день в день. То есть если делать тест, то придется еще до задержки. Вся в сомнениях...
Девочки,врач сказал мне - после процедуры 3,4 дня воздержания. Я его спрашиваю - но через сутки разве нельзя ПА, чтоб наверняка ? Он подумал и сказал - можно, но чтоб ПА был быстрым...Так че ж,можно иль нет ?
Сегодня утром сделала тест - никаких признаков второй полоски, расстроена, ужас как. Живот еще так разболелся! В метро по эскалатору пешком поднималась утром и кофе "вырвиглаз"напилась(отвела душу). А завтра вообще напьюсь!
Сегодня 16 д.ц. Приснился мне мой ребенок во сне, такой крепыш с темными кудрявыми волосиками :-)(на меня похожая в детстве),вроде бы девочка. Так, надо поменьше думать, а не получается, отвлекаюсь, а мысли все равно возврощаются. Ну и пусть, если наступит беременн, так наступит....
всем привет! я к вам! сегодня была в МАМЕ, посоветовали мне ИИ, в пятницу пойду трубы проверять, завтра гормоны сдам
Девченки, была сегодня на УЗИ (18 д.ц). Сначала так расстроилась,узистка больно ничего не объясняла. Правый яичник увеличен за счет кистозного образования диаметром 46 мм. (Я в шоке - думаю,ну все, заработала себе кисту на фоне стимуляции !!??)В левом гиперэхогенная неоднородная структура 18мм - желтое тело.(Уф, значит овуляция прошла). Свободная жидкость визуализир.значительное колич-во,М-ЭХО 10 мм. Я бегом к своему врачу. Он меня успокоил,сказал ничего страшного нет в кистозном образовании,и что желтое тело хорошее, такое, как у беременн,тоесть объяснял разницу ЖТ в обычный цикл и когда произошла беременн. Через неделю сдаю ХГЧ. Такие вот пироги, надеюсь на чудо :-)
Девочки, хочу вам задать вопросик про ИИ. Хочу сделать в ЦИРе в естественном цикле, т.к. с циклом и овуляцией все нормально. Вопрос какие мне анализы надо будет сдать? Спермограмму муж сдал у них на той неделе. Я у них наблюдалась 2 года назад, но так и ничего в итоге не получилось. У меня почему то в ЦИРе всегда плохие гинекологические мазки. Сколько не сдавала в других местах все нормально. По этой причие не сделала проверку проходимости труб в ЦИРе, зато потом сделала фертилоскопию в ЦПСИР.
Вот теперь опять хочу в ЦИР на ИИ пойти, и боюсь что могут не пустить, или перед ИИ можно чтото профилактическое сделать ?
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения