33
автор
Хочу ребенка
30.04.10 15:21

очень повышены гормоны

Товарищи, помогите понять, сдавала гормоны второй фазы на 22 ДЦ. Очень странные результаты:
- эстрадиол 943 (норма 81-863)
- прогестерон 95 (норма 7-56).
Мне кажется, как то О-о-очень сильно повышены.
Особенно, прогестрон, едва ли не вдвое от максимальной нормы!
А в первой фазе все в норме было.
Что это может быть?
Спасибо.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Товарищи, помогите понять, сдавала гормоны второй фазы на 22 ДЦ. Очень странные результаты:
- эстрадиол 943 (норма 81-863)
- прогестерон 95 (норма 7-56).
Мне кажется, как то О-о-очень сильно повышены.
Особенно, прогестрон, едва ли не вдвое от максимальной нормы!
А в первой фазе все в норме было.
Что это может быть?
Спасибо.
автор
угу при Б именно прогестерон и эстрадиол растут (и не всегда после имплы - у меня имплантация была на 8-9 дпп, хгч на 6 дпп был еще 0, а прогестерон и эстрадиол уже прыгнули к беременным нормам). Потом и хгч подтянулся.
автор, как у вас дела?
Anonymous
тесты идеально отрицательные, ощущение, что вот-вот М. начнутся. Сегодня 30 или 31 ДЦ :( Это нормальная для меня продолжительность цикла, поэтому М., наверно, будут сегодня или завтра. Хотя последний цикл был 26 дней, но это, скорее, исключение, чем правило. поэтому, 30 дней - норма.
Впрочем, у меня куплена путевка на курорт на 2 недели, вылет послезавтра, может, это и к лучшему, что не надо думать, что с ней делать и как лететь.
Вернусь - схожу к доктору, наверняка, найдет еще какое-нибудь объяснение.
Я верю, что всё еще будет.
Спасибо, девочки, за поддержку!
автор, докладываю
никто не встречал моих М? Они теперь придут, когда двойная доза прогестерона рассосется?
Правильно я понимаю, что избыток прогестерона не дает им начаться? Сегодня 32 (или 31) ДЦ, пока нет ничего, скорее бы уже.
автор
У меня так было, все время, когда проверяла эстрадиол и прогестерон во 2-й фазе, они были выше нормы, точнее попадали уже в беременные нормы. Я все думала, что наконец беременна, но нет, беременности не было. Врачи на мою обеспокоенность отвечали, что все в порядке, у меня хорошие результаты, плохо, когда эти гормоны ниже нормы.
В итоге сейчас выяснилось, что у меня эндометриоз, и по словам репродуктолога как раз при эндометриозе такое может быть (что-там с рецепторами происходит, точно не воспроизведу). А я то тянула с лапарой и ждала чуда несколько лет, пока не образовались эдометриоидные кисты, и теперь имею прооперированные яичники...
Но я от всей души желаю вам, чтобы это был не ваш случай, чтобы у вас была беременность (несмотря на молчащие пока тесты)@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!
Девочки, подскажите, а если ФСГ - 31.4 и ЛГ - 21.6 на 5 день цикла, как можно их снизить?и еще ДГЭА -S 7.8
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения