23

Эндометрий не растет

Девчонки, готовлюсь к ИИ, сегодня была на УЗИ, фоллик 16 мм, а эндометрий сказали не растет....сижу вся в слезах и соплях...что делать, чтоб он рос?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Девчонки, готовлюсь к ИИ, сегодня была на УЗИ, фоллик 16 мм, а эндометрий сказали не растет....сижу вся в слезах и соплях...что делать, чтоб он рос?
У меня такая же проблема, на 19 день цикла, эндометрий всего 7 мм !!! и не растет. По этой причине сдала на гормоны. В норме ! Ничего не понимаю, завтра иду к врачу, послушаю,что он скажет.
Ой, да ерунда эти ананасы. Я кг-ми ела, не растет ничего ! Мне кажется в начале цикла нужно какие то таблеточки попить. Незнай. Завтра напишу после приема врача.
Ну вот, была у врача. Все анализы у меня в порядке, на счет эндометрия тонкого - предположение -после аборта (выскабливание усердное было). Хотя прошло уже 12 лет. Что делать ? Врач назначил дополнит.анализы, да плюс еще проходимость проверит. После след.визита скажет точно - как наращивать этот эндометрий !
Да, сдавала эстрадиол, и в 1 и во 2 фазе цикла . В норме. Думаю попить шалфей, пока врач не назначит что то конкретное (без него табл.не буду пить)
Попросите у врача чтоб вам назначил дивигель.
Anonymous
Вчера ананасов натрескалась на ночь! Вкусно! И все-таки, может, кто-нибудь знает еще хоть какие-нибудь способы наращивания (пока только народные)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения