Помогите советом, плиз!!!
Через год после замершей беременности, тест снова заполосатился. Конечно же я побежала на узи, чтобы исключить внематочную. Знаю точную овуляцию - она поздняя.. Первый день начала месячных - 23 февраля, а овуляция произошла 13,14 марта. 23 Апреля пришла на узи - тонус, сердцебиение есть.. Выписали магне В6, ношпу и свечи..24 сдала кровь на прогестерон и хгч..Врач сказала, что все в порядке. 30 апреля узи-контроль. Прихожу ,а мне говорят ,что сердцебиения нет, плод развит на 7 недель((( что по их окушерским срокам не соответсвует..и про позднюю овуляцию даже слушать не стали. Срочно говорят на чистку..опять...я как предствалю..аж дурно становится.. Подскажите, что делать? идти на выскабливание и опять депрессия на несколько месяцев??
Извините, что анонимно..не могу..рыдаю...
Извините, что анонимно..не могу..рыдаю...
Девочки, помогоите советом.. Мне врач прописала Ярину на 3 месяца.. А когда мне проверять свой гормональный фон??? после трехмесячного приминения ярины?
После выскабливания супруг отвез материал на генетическую экспертизу, анализы будут готовы к концу мая.. Но мой лечащий врач в больнице сказала, что это вряд ли генетика. Если бы это была она, то остановка развития происходила бы на более ранних сроках, а у меня уже второй раз на 7-8 неделях замер((
К своему врачу идти вообще не хочу..даже разговаривать с ней не могу..Может кто посоветует реально хорошего гинеколога? Слышала много про ЦИР? может кто там наблюдается? Помогите, пожалуйста..мы с мужем очень хотим ребеночка,
полазила тут по интернету по поводу замершей беременности, нашла вот такую статью http://www.ma-ma.ru/ru/library/article/38615.php оказывается в таком случае в будущем показано пгд. посмотрите, может как раз ваш случай? и если все-таки выскабливание, то может сначала сходить к генетику что бы он мог взять что-то на исследование и уже скажет, почему так происходит?