11
Ольга
Хочу ребенка
3.05.10 20:09

вопрос тем, кто ездил к матушке Матроне

Девочки такая ситуация: я не москвичка, в мае буду две недели в Москве, очень хочу съездить к матушке Матроне, давно жду эту поездку, так надеюсь, что она мне поможет и у нас получится долгожданный малышик. Подскажите, куда ехать? Она покоится в каком-то монастыре? Как вообще действовать правильно: я знаю, что пишут записочки... а дальше что? Куда их надо положить? Я буду очень рада любой информации, любому рассказу о ваших поездках к Матронушке.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Девочки такая ситуация: я не москвичка, в мае буду две недели в Москве, очень хочу съездить к матушке Матроне, давно жду эту поездку, так надеюсь, что она мне поможет и у нас получится долгожданный малышик. Подскажите, куда ехать? Она покоится в каком-то монастыре? Как вообще действовать правильно: я знаю, что пишут записочки... а дальше что? Куда их надо положить? Я буду очень рада любой информации, любому рассказу о ваших поездках к Матронушке.
Ольга
Мы с мужем вместе были у Матронушки в ноябре - очень хотим ребеночка. Пока нет никаких результатов((( Может не настало пока наше время...
Anonymous
Я ходила к Матронушке, будучи уже в положении, но пришлось прерывать беременность из-за пороков плода. Видимо еще не мое время.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения