47
Anonymous
Хочу ребенка
10.05.10 20:46

что делать?

Девочки, пребываю в легком трансе и не знаю что делать и куда бежать.

история такая. В декабре мы усыновили ребенка, сейчас ей 7 месяцев - самая любимая наша доченька.

Было бесплодие, долго искали причину, лечили, не беременела, наконец в 25 лет сделали лапароскопию, трубы, оказалось, были непроходимы, одну трубу "починили", через 2 года в 27 лет первая беременность, замерла на 5-6 неделе - выскоблили, через 7 месяцев вторая беременность - кровотечение на 5-6 неделе - выскоблили, причем три раза пришлось доскабливать. Причины замерших так и не выяснили, врачи твердили, что у меня всё ок, надо пробовать снова.

После второго выскабливания были такие осложнения, так это было тяжело, что я махнула на все рукой - будь что будет. После 29 лет вообще не обследовалась, не лечилась, не предохранялась, хотя замужем и регулярно с мужем сексом занимаемся, время от времени раз в пару лет делала узи у гинеколога на всякий случай и всё.

Сейчас мне уже 38 лет, ближе к 39-ти. С лета были регулярно задержки месячных до двух недель - гинеколог нашел кисту фунциональную и маленькую миому, вялотекущее воспаление, еще с давних пор у меня загиб матки кзади, в тому же на узи один яичник никак рассмотреть не могут - его тоже куда-то загнуло, т.к. много спаек.
Два месяца назад была у гинеколога по поводу задержек - ничего нового не нашел, сказал никакого лечения не требуется, чтобы восстановить цикл посоветовал попить отвар боровой матки. Пила 2 месяца, не особо рассчитывая на то, что поможет, думала, что неудивительно, что цикл стал увеличиваться, 38 лет, бесплодие, наверное ко мне подкрался ранний климакс, так я думала.

И вот сегодня, как гром среди ясного неба, 6-й день задержка, решила сделать тест на беременность для очистки совести (была уверена, что просто очередной сбой) и тест показал две полоски.

Я просто панически боюсь идти к врачам. Что делать, как быть, чтобы не навредить себе? Не могу даже поверить, что это нормальная беременность - в голову лезут всякие мысли - от внематочной, до онкологии.

Итак сегодня у меня 6-й день задержки, передо мной 4 теста на беременность разных фирм - все с двумя полосками.

Я в шоке. Вопрос простой - что мне делать сейчас надо? Куда бежать? Делать узи или лезть на кресло на осмотр гинеколога боюсь панически - мне кажется, что все эти узи и осмотры могли быть причинами выкидышей в прошлые разы... скажите хоть что-то... поддержите...

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Девочки, пребываю в легком трансе и не знаю что делать и куда бежать.

история такая. В декабре мы усыновили ребенка, сейчас ей 7 месяцев - самая любимая наша доченька.

Было бесплодие, долго искали причину, лечили, не беременела, наконец в 25 лет сделали лапароскопию, трубы, оказалось, были непроходимы, одну трубу "починили", через 2 года в 27 лет первая беременность, замерла на 5-6 неделе - выскоблили, через 7 месяцев вторая беременность - кровотечение на 5-6 неделе - выскоблили, причем три раза пришлось доскабливать. Причины замерших так и не выяснили, врачи твердили, что у меня всё ок, надо пробовать снова.

После второго выскабливания были такие осложнения, так это было тяжело, что я махнула на все рукой - будь что будет. После 29 лет вообще не обследовалась, не лечилась, не предохранялась, хотя замужем и регулярно с мужем сексом занимаемся, время от времени раз в пару лет делала узи у гинеколога на всякий случай и всё.

Сейчас мне уже 38 лет, ближе к 39-ти. С лета были регулярно задержки месячных до двух недель - гинеколог нашел кисту фунциональную и маленькую миому, вялотекущее воспаление, еще с давних пор у меня загиб матки кзади, в тому же на узи один яичник никак рассмотреть не могут - его тоже куда-то загнуло, т.к. много спаек.
Два месяца назад была у гинеколога по поводу задержек - ничего нового не нашел, сказал никакого лечения не требуется, чтобы восстановить цикл посоветовал попить отвар боровой матки. Пила 2 месяца, не особо рассчитывая на то, что поможет, думала, что неудивительно, что цикл стал увеличиваться, 38 лет, бесплодие, наверное ко мне подкрался ранний климакс, так я думала.

И вот сегодня, как гром среди ясного неба, 6-й день задержка, решила сделать тест на беременность для очистки совести (была уверена, что просто очередной сбой) и тест показал две полоски.

Я просто панически боюсь идти к врачам. Что делать, как быть, чтобы не навредить себе? Не могу даже поверить, что это нормальная беременность - в голову лезут всякие мысли - от внематочной, до онкологии.

Итак сегодня у меня 6-й день задержки, передо мной 4 теста на беременность разных фирм - все с двумя полосками.

Я в шоке. Вопрос простой - что мне делать сейчас надо? Куда бежать? Делать узи или лезть на кресло на осмотр гинеколога боюсь панически - мне кажется, что все эти узи и осмотры могли быть причинами выкидышей в прошлые разы... скажите хоть что-то... поддержите...
Anonymous
Пусть у вас все будет хорошо@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!!
Поддерживаю, сдавайте гормоны, хгч смотрите в динамике. С результатами сходите к врачу, дальше врач посоветует что делать, может нужны какие-то лекартсва. От осмотра откажитесь, меня врач не смотрел.. Удачи вам!!!!!!!!!!!!!
Поздравляю с чудом!@@@@@@@@@@@@@@@
С Богом! Пусть всё сложится и Вы выносите благополучно и ровно в срок родите малышика!!!
Да, постарайтесь сдать ХГЧ, прогестерон хотя бы! Ещё бы Эстрадиол, Тестостеон. Ну и гемостаз бы.... и конечно НЕ нервничать!!! А до врача всё равно идти...поищите ЛУЧШЕГО в вашем городе!
Удачи!!!!!!!!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ангела Хранителя Вам! И ПУСТЬ ЧУДО СЛУЧИТСЯ НАЯВУ! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Больших кулачков Вам!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@Удачи, везенья!Пусть это счастье радует Вас!!!!
кулачков вам!!! @@@@@@@@@@
Я думаю, что все у вас будет хорошо и у вас родится свой родной малыш. Уже много случаев таких знаю, что женщины много лет не могут забеременеть, и нет врачей которые могли бы им помочь, но как только они усыновляют ребенка, Бог дает им своего.
Anonymous
Главное сейчас поменьше нервничать и беречь себя и малыша!!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Спасибо девочки за кулачки - они мне очень нужны! Я жду четверга, только в четверг смогу сдать ХГЧ, а потом уже с результатом пойду к врачу.
Aвтор
Читала Ваше сообщение и слезы навернулись. Все-таки боровая матка делает чудеса!Желаю Вам удачи, хорошего настроения и легкой беременности!
Господи, спаси и сохрани! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
автор! поздравляю Вас и желаю, чтобы на этот раз все получилось! Расскажите плиз как Вы пили боровую матку?
Anonymous
Автор, пусть у Вас все получится, держу за Вас кулачки и молюсь за Вас. Пусть Господь хранит Вас! ЗДОРОВЬЯ ВАМ!
Автор, УДАЧИ!!! Храни Вас Бог!
Автор, сдавайте срочно кровь на Д-димер, коагулограмму полную, АФС,ВА. Пусть смотрят свёртываемость. Гармоны тож надо быстренько сдать и подкорректировать где надо.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Сдала сегодня хгч, результаты будут только в понедельник-вторник, на узи пойти не рискнула. Жду теперь.
Aвтор
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения