53

Какие анализы на раннем сроке?

Девушки у меня голова идет кругом!!!!
6 лет ничего не получалось (поликистоз), а тут на тебе, 2 теста показали 2 полоски. Знаю, что еще ХГЧ нужно сдать несколько раз с интервалом. А еще что? Просто ко врачу сложно попасть и хочется уже с какими-то анализами идти. Нужно ли делать УЗИ?
Срок около 3-х недель.
Очень нужна ваша помощь!!!!

Или нужно сначала сходить ко врачу, а потом анализы???
Блин, столько всего знаю о стимуляции, ЭКО и прочей хрени, но дальше ХГЧ не заходило....
Вправьте мне мозги!!!!

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Девушки у меня голова идет кругом!!!!
6 лет ничего не получалось (поликистоз), а тут на тебе, 2 теста показали 2 полоски. Знаю, что еще ХГЧ нужно сдать несколько раз с интервалом. А еще что? Просто ко врачу сложно попасть и хочется уже с какими-то анализами идти. Нужно ли делать УЗИ?
Срок около 3-х недель.
Очень нужна ваша помощь!!!!

Или нужно сначала сходить ко врачу, а потом анализы???
Блин, столько всего знаю о стимуляции, ЭКО и прочей хрени, но дальше ХГЧ не заходило....
Вправьте мне мозги!!!!
НУЖНА ПОМОЩЬ В РАСШИФРОВКЕ!!!
прогестерон 23,2 нмоль/л (1 триместр 8,9-468)
ДЭА-SO4 6,4 мкмоль/л (1,8-10,3)
тестостерон 3,9 нмоль/л (репрод. период 0,31-3,78, в беременность до 3-4-х кратного увеличения)
ХГЧ 690

У меня хорошие показатели? Нужно утрожестан добавлять???? Есть ли смысл прогестерон еще раз сдавать через недельку?
Девушки, вчера был ПА и сегодня утром появились бледные кровяные выделения....... Вчера вечером вставила Утрик и сегодня утром.... Или уже поздняк с моими анализами?????
Еще вопрос: врач назначила Утрик по 200мг 2 р/д. Но мне кажется что это малова-то..... Может еще днем добавить 100мг Утрика???? Что скажете?
И еще вопрос: Утрик лучше перорально или вагинально? У меня что-то после вагинально он выходит потом темновато-бежевым....
Подниму
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения