17
СПКЯ - что дальше?
Ситуация такая, моей подруге поставили диагноз СПКЯ, сдавала гормоны повышен ФСГ. Что делать? Я помню раньше тут топ был, а теперь его нет. Может кто подскажет как снизить ФСГ (а я понимаю его надо снижать) и какие перспективы? Наши местные врачи отсылают на стимуляцию, а если не поможет на усыновление:-(
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияСитуация такая, моей подруге поставили диагноз СПКЯ, сдавала гормоны повышен ФСГ. Что делать? Я помню раньше тут топ был, а теперь его нет. Может кто подскажет как снизить ФСГ (а я понимаю его надо снижать) и какие перспективы? Наши местные врачи отсылают на стимуляцию, а если не поможет на усыновление:-(
МЕТФОРМИН. Проверено на себе. Результат: Восстановление цикла, потеря 40 кг., самостоятельная беременность, рождение прекрасной дочурки.
Если нужно более подробно, спрашивайте.
Если нужно более подробно, спрашивайте.
Не накакой жесткой диете сидеть не нужно. Желательно сократить употребление легко усвояемых углеводов - пироги, блинчики и т.д., а так же фрукты - персики, бананы, виноград. В основном питание состоит из мяса, овощей и молочных продуктов. (Но иногда позволяю себе все из запрещенного, если очень хочется.)
Перерывов приема метформина не делала, только когда забеременила.
Перерывов приема метформина не делала, только когда забеременила.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения