22
пропала полоска
Делала тест в пятницу, был слабоположительный, бледный, но полоску увидел даже муж не напрягаясь.
В субботу полоска была чуть бледнее, в воскр тоже. А сегодня ее НЕТ. Тесты в пятницу делала разных фирм, так что брак исключен.
Я в шоке, пойду сдавать ХГЧ, но результат будет завтра, долбит ПМС со страшной силой, но пью утрик поэтому их нет, жутко боюсь внематочной.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДелала тест в пятницу, был слабоположительный, бледный, но полоску увидел даже муж не напрягаясь.
В субботу полоска была чуть бледнее, в воскр тоже. А сегодня ее НЕТ. Тесты в пятницу делала разных фирм, так что брак исключен.
Я в шоке, пойду сдавать ХГЧ, но результат будет завтра, долбит ПМС со страшной силой, но пью утрик поэтому их нет, жутко боюсь внематочной.
автор
Может просто сорвалась Б!???Но все равно Удачи вам и кулачков!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
сдала ХГЧ результат после 16.00 будет
прячу руки, что б до этого времени не сделать еще одного теста....
прячу руки, что б до этого времени не сделать еще одного теста....
автор
результат ясности не внес 5,6 (небер до 5,3))
а возможно вообще такое - при ХГЧ на 15 ДПО 5,6 нормлаьная беременность? или это провал точно?
полазила в инете все пишут, что на 15 ДПО было за 200
завтра еще сдам...
а возможно вообще такое - при ХГЧ на 15 ДПО 5,6 нормлаьная беременность? или это провал точно?
полазила в инете все пишут, что на 15 ДПО было за 200
завтра еще сдам...
автор
К сожалению наверное была биохимическая :-(
но это значительно лучше,чем замершая на более позднем сроке.:-(
Автор,не расстраивайтесь.Удачи вам огромной!!!
но это значительно лучше,чем замершая на более позднем сроке.:-(
Автор,не расстраивайтесь.Удачи вам огромной!!!
Anonymous
сегодня сдала еще раз ХГЧ
перед выездом сделала тест с чувств 25 - виднелась тень, если не приглядываться, то можно было бы не увидеть. По дороге обратно купила тест с чувств 20 - вторая полоска бледная, но видна не вооруженным глазом... ничего не понимаю.
Даже если ХГЧ вырос, то боюсь, что это может быть маловато как думаете? цикл у меня 30-33 дня, О была на 17 ДЦ, вторя фаза 15-16 дней, т.е. 17+16=33 ДЦ, т.е. это как раз сегодня, выходит, что и задержки еще нет...
перед выездом сделала тест с чувств 25 - виднелась тень, если не приглядываться, то можно было бы не увидеть. По дороге обратно купила тест с чувств 20 - вторая полоска бледная, но видна не вооруженным глазом... ничего не понимаю.
Даже если ХГЧ вырос, то боюсь, что это может быть маловато как думаете? цикл у меня 30-33 дня, О была на 17 ДЦ, вторя фаза 15-16 дней, т.е. 17+16=33 ДЦ, т.е. это как раз сегодня, выходит, что и задержки еще нет...
автор
ну ждать особо не чего было 5,3
сдавала еще прогик 3,34 нг-мл (норма лютеиновой фазы 0,95-21 нг-мл)
вот теперь сижу и думаю, пила по 200 мг утрика (100 утром и 100 вечером), анализ сдавала с утра ДО того как выпить - могло ли из-за низкого прогика такое получиться? как теперь отследить свой норм уровень прогестерона? цикл пропускать придется?
вторая фаза вроде 15-16 дней всегда - при такой фазе может быть недостаточность прогестерона?
сдавала еще прогик 3,34 нг-мл (норма лютеиновой фазы 0,95-21 нг-мл)
вот теперь сижу и думаю, пила по 200 мг утрика (100 утром и 100 вечером), анализ сдавала с утра ДО того как выпить - могло ли из-за низкого прогика такое получиться? как теперь отследить свой норм уровень прогестерона? цикл пропускать придется?
вторая фаза вроде 15-16 дней всегда - при такой фазе может быть недостаточность прогестерона?
автор
у меня была такая же ситуация несколько месяцев назад. Сначала была полоска, а потом пропала, хгч был 7,8. Я отменила утрик и начались М. Мой врач сказал, что скорее всего была Б, но сорвалась(((( Правда я в то время болела гриппом с высокой Т. Этим и объяснила для себя пролет... Удачи вам, все получится
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения