22
пропала полоска
Делала тест в пятницу, был слабоположительный, бледный, но полоску увидел даже муж не напрягаясь.
В субботу полоска была чуть бледнее, в воскр тоже. А сегодня ее НЕТ. Тесты в пятницу делала разных фирм, так что брак исключен.
Я в шоке, пойду сдавать ХГЧ, но результат будет завтра, долбит ПМС со страшной силой, но пью утрик поэтому их нет, жутко боюсь внематочной.
Свернуть
Ответить
Ну Вы же не переделывали тест:-) Не паникуйте,сдайте хгч. @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
как это, как раз переделывала, с пятницы по сегодняшний день, регулярно утром и вечером, полоска бледнее, а сегодня вообще нет....
Ответить
Скорее всего беременность сорвалась, а долгов ы утрик собираетесь принимать?
Ответить
Может просто сорвалась Б!???Но все равно Удачи вам и кулачков!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
сдала ХГЧ результат после 16.00 будет
прячу руки, что б до этого времени не сделать еще одного теста....
прячу руки, что б до этого времени не сделать еще одного теста....
Ответить
результат ясности не внес 5,6 (небер до 5,3))
а возможно вообще такое - при ХГЧ на 15 ДПО 5,6 нормлаьная беременность? или это провал точно?
полазила в инете все пишут, что на 15 ДПО было за 200
завтра еще сдам...
а возможно вообще такое - при ХГЧ на 15 ДПО 5,6 нормлаьная беременность? или это провал точно?
полазила в инете все пишут, что на 15 ДПО было за 200
завтра еще сдам...
Ответить
Вообще это маловато...но хочу пожелать вам удачи!!! У вас всё получится, не в этом, так в другом цикле, обязательно!!!!!
Сорри, кулачки поставить не могу...глюкнул комп с переключением языка.... я вот такие кулачки кину:
:cool2:cool2:cool2:cool2:cool2:cool2:cool2
Сорри, кулачки поставить не могу...глюкнул комп с переключением языка.... я вот такие кулачки кину:
:cool2:cool2:cool2:cool2:cool2:cool2:cool2
Ответить
10
К сожалению наверное была биохимическая :-(
но это значительно лучше,чем замершая на более позднем сроке.:-(
Автор,не расстраивайтесь.Удачи вам огромной!!!
но это значительно лучше,чем замершая на более позднем сроке.:-(
Автор,не расстраивайтесь.Удачи вам огромной!!!
Ответить
сегодня сдала еще раз ХГЧ
перед выездом сделала тест с чувств 25 - виднелась тень, если не приглядываться, то можно было бы не увидеть. По дороге обратно купила тест с чувств 20 - вторая полоска бледная, но видна не вооруженным глазом... ничего не понимаю.
Даже если ХГЧ вырос, то боюсь, что это может быть маловато как думаете? цикл у меня 30-33 дня, О была на 17 ДЦ, вторя фаза 15-16 дней, т.е. 17+16=33 ДЦ, т.е. это как раз сегодня, выходит, что и задержки еще нет...
перед выездом сделала тест с чувств 25 - виднелась тень, если не приглядываться, то можно было бы не увидеть. По дороге обратно купила тест с чувств 20 - вторая полоска бледная, но видна не вооруженным глазом... ничего не понимаю.
Даже если ХГЧ вырос, то боюсь, что это может быть маловато как думаете? цикл у меня 30-33 дня, О была на 17 ДЦ, вторя фаза 15-16 дней, т.е. 17+16=33 ДЦ, т.е. это как раз сегодня, выходит, что и задержки еще нет...
Ответить
ну ждать особо не чего было 5,3
сдавала еще прогик 3,34 нг-мл (норма лютеиновой фазы 0,95-21 нг-мл)
вот теперь сижу и думаю, пила по 200 мг утрика (100 утром и 100 вечером), анализ сдавала с утра ДО того как выпить - могло ли из-за низкого прогика такое получиться? как теперь отследить свой норм уровень прогестерона? цикл пропускать придется?
вторая фаза вроде 15-16 дней всегда - при такой фазе может быть недостаточность прогестерона?
сдавала еще прогик 3,34 нг-мл (норма лютеиновой фазы 0,95-21 нг-мл)
вот теперь сижу и думаю, пила по 200 мг утрика (100 утром и 100 вечером), анализ сдавала с утра ДО того как выпить - могло ли из-за низкого прогика такое получиться? как теперь отследить свой норм уровень прогестерона? цикл пропускать придется?
вторая фаза вроде 15-16 дней всегда - при такой фазе может быть недостаточность прогестерона?
Ответить
На таком раннем сроке Прог. вряд ли вам повлиял на развитие ситуации. У вас Биохимическая Б. получилась, т.е. та, которая сорвалась на очень раннем сроке. Пр. же у вас низкий как раз потому, что Б. перестала развиваться, если бы Б. развивалась, то Пр. рос бы дальше и больше. Либо случайность, либо есть проблемы которые нужно искать. Попробуйте начать с анализов крови на мутации гемостаза.
Ответить
а что в ней может быть не то из того, что может повлиять? морфология? она в норме была 3 мес назад
Ответить
гемограмма, клеточный и гуморальный иммунитет,волчанка,гомоцистеин, аутоантитела - сдавала, все в норме по словам врача.
Осталось полиморфизм генов гемостаза сдать - это и есть мутации?
Осталось полиморфизм генов гемостаза сдать - это и есть мутации?
Ответить
И еще вопрос к вам, не могла ли я навредить удлененным приемом утрика? теперь боюсь, что мес не начнуться... сколько их надо ждать и когда начинать бить тревогу?
Или при таком низком ХГЧ об этом не стоит беспокоиться?
Или при таком низком ХГЧ об этом не стоит беспокоиться?
Ответить
20
нет, не могли. М. придут в ближайшие дни: у кого чуть ли не в день отмены, у кого-то через недельку. В любом случае до 10дней норма.
Ответить
у меня была такая же ситуация несколько месяцев назад. Сначала была полоска, а потом пропала, хгч был 7,8. Я отменила утрик и начались М. Мой врач сказал, что скорее всего была Б, но сорвалась(((( Правда я в то время болела гриппом с высокой Т. Этим и объяснила для себя пролет... Удачи вам, все получится
Ответить