33

какие ощущения при овуляции?

вот тут в многих топиках прочитала, что девочки сами чувствуют овуляцию.А как это? какие ощущения?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
вот тут в многих топиках прочитала, что девочки сами чувствуют овуляцию.А как это? какие ощущения?
И у меня тоже никаких.В смысле овуляция только на стимуле, но ничего не чувствую, единственное по БТ видно когда она поднимается в этот момент.
Anonymous
ооо, у меня за день и в день овуляции ужасно ноет низ живота то справа, то слева, смотря где созревает ДФ.у врача спрашивала, нормально ли это? начало и сами М не чувствую вообще, а в овуляцию с кровати встать не могу, только на обезболивающих...сказала, что радоваться надо, только мне не весело(((
никаких, даже ЯБ нет
Anonymous
У меня перед О всегда ЯБ а в день О выделения очень жидкие с утра и бок тянет сильно(где доминантный фолликул), даже шагать больно.
несколько дней в середине цикла тянуло яичник, в котором был доминантный фолликул. по узи фолик сидел в одном и том же положении несколько дней. потом боли прекратились. сейчас вообще тишина, но ЯБ так и не было. в кисту фоликул перерос? :-(
узист на меня уже психует, даже в кабинет запускать не хочет (ну узисты такие, они слово фоликуллометрия и не знают), говорит ты была несколько дней назад, ходишь тут каждую неделю, так что глянуть что там с фоликом произошло, возможности нет :-(
Anonymous
мне в овуляцию очень хочется секса и снятся эротические сны.
Anonymous
а у меня ужасные боли в низу живота в день О
колет, тянет и стреляет в том боку, где ДФ
у меня болезненые овуляции, ощущение постоянно боли и потом резко отступает.
девочки подскажите, по Б.Т. - какой должен быть график при овуляции?
Anonymous
Подскажите, у меня вот авру лет назад всегда были прозрачные выделения во время овуляции, а последний год нету совсем... :-( Почему нету прозрачных выделений?
По УЗИ видно, что фоликулы, потом видно жёлтое тело..
Anonymous
Так если ЯБ есть ,то это и есть О?Что врачи говорят об этом?
Anonymous
вот у меня в те редкие месяцы с овуляцией, я ничегошеньки не чувствую!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения