Школа
33

какие ощущения при овуляции?

вот тут в многих топиках прочитала, что девочки сами чувствуют овуляцию.А как это? какие ощущения?

Свернуть
Ответить
у меня никаких...даже при стмуляции....
Ответить
у меня за несколько дней начинают выделения белые,так может 2,3 дня,потом они прозрачные,и более жидкие потом ЯБ,тянет живот,но хочу сказать,что когда предохранялась,я четко видела ЯБ,а сейчас,когда планируем малыше не предохраняемся,я почему то не всегда вижу таких выделений,конечно чувствую,что они увеличиваются с 11 по 15 день цикла...
Ответить
низ живота болит, ооочень сильно
Ответить
И у меня тоже никаких.В смысле овуляция только на стимуле, но ничего не чувствую, единственное по БТ видно когда она поднимается в этот момент.
Ответить
ооо, у меня за день и в день овуляции ужасно ноет низ живота то справа, то слева, смотря где созревает ДФ.у врача спрашивала, нормально ли это? начало и сами М не чувствую вообще, а в овуляцию с кровати встать не могу, только на обезболивающих...сказала, что радоваться надо, только мне не весело(((
Ответить
У меня так же :) Врач ничего вразумительного не сказала, нормально и все.
Ответить
никаких, даже ЯБ нет
Ответить
У меня перед О всегда ЯБ а в день О выделения очень жидкие с утра и бок тянет сильно(где доминантный фолликул), даже шагать больно.
Ответить
Овуляцию научилась ощущать из-за стимуляции при помощи ФСГ, когда созревают несколько фолликулов. На самом деле, ощущения настолько слабые, что на них не обращаешь внимание. Когда фолликул большой, то ощущение неболшого распирания справа или слева внизу живота. Это ощущение у меня не говорит об овуляции (нерегулярный цикл), а просто о том, что овуляция может произойти скоро. На счет самой овуляции - это лично моя спекуляция на этот счет - короткая боль как выстрел (укол). Обычно знаменуется подьемом БТ на следующий день, поэтому я у думаю, что это овуляция.
Ответить
А я, когда кашляну, так сразу отдаёт в тот бок, где доминантный фоликулл. :-) :-)
Ответить
да, про это тоже забыла написать))
Ответить
несколько дней в середине цикла тянуло яичник, в котором был доминантный фолликул. по узи фолик сидел в одном и том же положении несколько дней. потом боли прекратились. сейчас вообще тишина, но ЯБ так и не было. в кисту фоликул перерос? :-(
узист на меня уже психует, даже в кабинет запускать не хочет (ну узисты такие, они слово фоликуллометрия и не знают), говорит ты была несколько дней назад, ходишь тут каждую неделю, так что глянуть что там с фоликом произошло, возможности нет :-(
Ответить
мне в овуляцию очень хочется секса и снятся эротические сны.
Ответить
а у меня ужасные боли в низу живота в день О
Ответить
колет, тянет и стреляет в том боку, где ДФ
Ответить
а после овуляции у вас сохраняется несколько дней тянущая слабая боль? а то у меня дня 2 еще потягивает
Ответить
бывает и такое, а бывает и до О потягивает..
Ответить
у меня просто первая О была за последние 3-4 года. я вешалась и перед, и во время, и после О :sad3
Ответить
у меня болезненые овуляции, ощущение постоянно боли и потом резко отступает.
Ответить
девочки подскажите, по Б.Т. - какой должен быть график при овуляции?
Ответить
Вот тут почитайте, подробно написано http://www.7gy.ru/content/view/1083/45
Ответить
Подскажите, у меня вот авру лет назад всегда были прозрачные выделения во время овуляции, а последний год нету совсем... :-( Почему нету прозрачных выделений?
По УЗИ видно, что фоликулы, потом видно жёлтое тело..
Ответить
у меня ЯБ тоже нет
Anonymous
26.05 08:15
у меня ЯБ тоже нет
Ответить
что такое ЯБ?
Anonymous
26.05 14:49
что такое ЯБ?
Ответить
яичный белок
Anonymous
26.05 18:27
яичный белок
Ответить
в простонародья яичный белок, по вашему - прозрачные выделения (как вы их назвали) :-)
Ответить
Так ПОЧЕМУ их нет? Раньше всё было, а сейчас НЕТ.
Ответить
а О точно есть? вы по БТ, УЗИ, тестам отслеживаете? а то может фолик не лопается а в кисту перерастает?
Ответить
по БТ нет. По УЗи - есть. Не знаю. :-(
Ответить
Так если ЯБ есть ,то это и есть О?Что врачи говорят об этом?
Ответить
во время О расширяется цирвикальный канал. под воздействием гармонов цирвикальная слизь становится менее вязкой (более пропускаемой спермики (инфекции кстати тоже). вот это и есть ЯБ
а пока О нет. она плотненько сидит в цирвикальном канале и не показывается на ружу, но и спермики не пропускает
Ответить
вот у меня в те редкие месяцы с овуляцией, я ничегошеньки не чувствую!
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)