18
Переживаю...
Хочу ребенка
28.05.10 10:58

Переживаю...

7 лет хочушества.

2 года в ЖК. Результат - 0. 2 года в ЦПСиР. Поставили СПКЯ, потом сняли. Потом дюфастон и дексаметазон "на всякий случай". В итоге ЗБ. 2 года в Цире - Проверили все что только можно, поставили имунный фактор: капельницы, ИИ. Результат 0. Решила дать себе отдохнуть от клиник, БТ, УЗИ, ИИ и пр.

В итоге 4 месяца назад спонтанная Б, которая оказалась ВБ. А ведь только полгода как трубы проверяли на проходимость. Удалили трубу.
2 месяца назад - проверили, вроде все нормально. Но еще киста не рассосалась. Сказали пока предохранятся презиками.
Но каждый месяц все равно бегала тестики покупала по старой привычке. И вот в этом месяце как обычно сбегала, вроде ничего, оставила тестик, через полчаса пробегая мимо, вижу вторую полоску. М.через 2 дня. ПЯ был в безопасный день (ну по привычке, все-таки за 7 лет разве только год предохранялись, и то полгода после ЗБ или когда врач рекомендовал и т.п.), остальные ПЯ был БС.

Те, кто прошли через ВБ, подскажите, какова вероятность повторной ВБ.
Может у тестика глюк какой. И хочется очень (надежда-то умирает последней) и страшно... вдруг опять ВБ или ЗБ.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
7 лет хочушества.

2 года в ЖК. Результат - 0. 2 года в ЦПСиР. Поставили СПКЯ, потом сняли. Потом дюфастон и дексаметазон "на всякий случай". В итоге ЗБ. 2 года в Цире - Проверили все что только можно, поставили имунный фактор: капельницы, ИИ. Результат 0. Решила дать себе отдохнуть от клиник, БТ, УЗИ, ИИ и пр.

В итоге 4 месяца назад спонтанная Б, которая оказалась ВБ. А ведь только полгода как трубы проверяли на проходимость. Удалили трубу.
2 месяца назад - проверили, вроде все нормально. Но еще киста не рассосалась. Сказали пока предохранятся презиками.
Но каждый месяц все равно бегала тестики покупала по старой привычке. И вот в этом месяце как обычно сбегала, вроде ничего, оставила тестик, через полчаса пробегая мимо, вижу вторую полоску. М.через 2 дня. ПЯ был в безопасный день (ну по привычке, все-таки за 7 лет разве только год предохранялись, и то полгода после ЗБ или когда врач рекомендовал и т.п.), остальные ПЯ был БС.

Те, кто прошли через ВБ, подскажите, какова вероятность повторной ВБ.
Может у тестика глюк какой. И хочется очень (надежда-то умирает последней) и страшно... вдруг опять ВБ или ЗБ.
Переживаю...
Хочется Вас поддержать. Пусть это будет оно!
Лично меня такое чудо не посетило. Две беременности, обе внематочные с удалением труб.
не могу ничего сказать по существу вопроса,просто хочу Вас поддержать и пожелать удачи. Не думайте о плохом!всё будет хорошо!:)
Не будет у вас больше ВБ, ЗБ, и прочего алфавита, а будет любимая Детка!!!! Уж я то это точно знаю! ;)
Мысли материализуются, поэтому старайтесь думать только о хорошем. Удачи Вам и осуществления Вашей мечты!
Судя по всему, это был глюк теста. Ни вчера, ни сегодня тестики не полосатятся.
Спасибо вам всем за поддержку! Буду надеяться, что все еще будет.
Автор
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения