Школа
18
Переживаю...
Хочу ребенка
28.05.10 10:58

Переживаю...

7 лет хочушества.

2 года в ЖК. Результат - 0. 2 года в ЦПСиР. Поставили СПКЯ, потом сняли. Потом дюфастон и дексаметазон "на всякий случай". В итоге ЗБ. 2 года в Цире - Проверили все что только можно, поставили имунный фактор: капельницы, ИИ. Результат 0. Решила дать себе отдохнуть от клиник, БТ, УЗИ, ИИ и пр.

В итоге 4 месяца назад спонтанная Б, которая оказалась ВБ. А ведь только полгода как трубы проверяли на проходимость. Удалили трубу.
2 месяца назад - проверили, вроде все нормально. Но еще киста не рассосалась. Сказали пока предохранятся презиками.
Но каждый месяц все равно бегала тестики покупала по старой привычке. И вот в этом месяце как обычно сбегала, вроде ничего, оставила тестик, через полчаса пробегая мимо, вижу вторую полоску. М.через 2 дня. ПЯ был в безопасный день (ну по привычке, все-таки за 7 лет разве только год предохранялись, и то полгода после ЗБ или когда врач рекомендовал и т.п.), остальные ПЯ был БС.

Те, кто прошли через ВБ, подскажите, какова вероятность повторной ВБ.
Может у тестика глюк какой. И хочется очень (надежда-то умирает последней) и страшно... вдруг опять ВБ или ЗБ.

Свернуть
Ответить
Просто хочу пожелать Вам удачи! Держитесь, надеюсь это ОНО!!!!
Ваши переживания и страхи ничего не изменят сейчас. Успокойтесь, сдайте ХГЧ, а дальше по ситуации, если положительный, то бегом к врачу.
Удачи@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
Спасибо большое за поддержку!
Ответить
Тоже просто удачи пожелаю!
Все может быть...., но вы должны верить что у вас все будет хорошо!
Ответить
Спасибо большое! Буду надеяться. Но вот когда ВБ была, я прямо как чувствовала. И бок болел очень сильно. Пока у меня никаких ощущений. Правда рано еще, наверное.
Ответить
@@@@@@@@@@@@ просто на удачу!!! дай Бог!
Ответить
Спасибо, Галина. Я молюсь тоже, дай Бог!
Ответить
Страхов на тему "а вдруг опять ВБ?" не избежать, пока УЗИ не покажет, что все в порядке. Сама тряслась, еле дождалась УЗИ. Пишу про себя, как про положительный пример. Вторая полоска была слабой (почти как при предыдущей ВБ, но набирала потихоньку). Облегчение наступило только, когда врач сказал, что яйцо в матке. Потом правда, также ждала определения серцебиения... и тд.
Ответить
Очень рада, что у вас все хорошо. Спасибо за пример, буду надеяться что в следуюший раз у меня все получится.
Ответить
Хочется Вас поддержать. Пусть это будет оно!
Лично меня такое чудо не посетило. Две беременности, обе внематочные с удалением труб.
Ответить
Вот я тоже этого боюсь. А что врачи говорят, какие варианты, если 2 трубы отнимут - ЭКО? Мне пока говорят, что после первой ВБб вероятность повторной ВБ увеличивается на 25%. Но, кончено, учитывая, что у меня за 7 лет всего было 2 Б: ЗБ и ВБ....
Ответить
не могу ничего сказать по существу вопроса,просто хочу Вас поддержать и пожелать удачи. Не думайте о плохом!всё будет хорошо!:)
Ответить
Спасибо большое!
автор
30.05 16:05
Спасибо большое!
Ответить
Не будет у вас больше ВБ, ЗБ, и прочего алфавита, а будет любимая Детка!!!! Уж я то это точно знаю! ;)
Ответить
Спасибо за позитив! Жду уже очень давно и усердно!
Ответить
Мысли материализуются, поэтому старайтесь думать только о хорошем. Удачи Вам и осуществления Вашей мечты!
Ответить
Если честно, то после ЗБ. когда случилась вторая Б, я тк тряслась. Боялась радоваться, надеяться, планы строить... А когда уже оказалось, что ВБ, было уже поздно. Вот я тоже думаю, что это мне за мое неверие. Ведь, казалось бы надо было бы до потолка прыгать, надеяться, что все будет хорошо, а я тряслась от страха, забившись в угол... Только поздно уже локти кусать... Извините, меня, наболело...
Ответить
Судя по всему, это был глюк теста. Ни вчера, ни сегодня тестики не полосатятся.
Спасибо вам всем за поддержку! Буду надеяться, что все еще будет.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)