13
Anonymous
Хочу ребенка
28.05.10 19:10

просто поддержите!...

Пришла сегодня к врачу на прием, чтобы обсудить с ним план ЭКО, сделали УЗИ, а в полости матки нечто, похождее на слодное яйцо. По дням цикла еще даже задержки нет. Тесты не полосатые. НО врач чказал, что такое тоже случается и это может быть Б, котоая наступила еще в прошлом цикле. Мне все это кажется маловероятным, но все же... все же.... Ждем завтра ХГЧ. Пожалйуста, подержите за меня кулачки!!!!!!!!!

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Пришла сегодня к врачу на прием, чтобы обсудить с ним план ЭКО, сделали УЗИ, а в полости матки нечто, похождее на слодное яйцо. По дням цикла еще даже задержки нет. Тесты не полосатые. НО врач чказал, что такое тоже случается и это может быть Б, котоая наступила еще в прошлом цикле. Мне все это кажется маловероятным, но все же... все же.... Ждем завтра ХГЧ. Пожалйуста, подержите за меня кулачки!!!!!!!!!
Anonymous
Девочки, спасибо вам всем огромное за поддержку!
автор
Удачи Вам! Пусть это будет то самое!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
и наши@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
спасибо за ваши замечательные кулачки, но это не ОНО (хотя вероятность была так мала, что и надежды почти не было). А вот что именно - большой вопрос ( полип? миома? ...?)Буду делать гсг, мож все выяснится
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения