13
просто поддержите!...
Пришла сегодня к врачу на прием, чтобы обсудить с ним план ЭКО, сделали УЗИ, а в полости матки нечто, похождее на слодное яйцо. По дням цикла еще даже задержки нет. Тесты не полосатые. НО врач чказал, что такое тоже случается и это может быть Б, котоая наступила еще в прошлом цикле. Мне все это кажется маловероятным, но все же... все же.... Ждем завтра ХГЧ. Пожалйуста, подержите за меня кулачки!!!!!!!!!
Свернуть
Ответить
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
Пусть это будет ОНО!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
Девочки, спасибо вам всем огромное за поддержку!
Ответить
10
Удачи Вам! Пусть это будет то самое!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
и наши@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
спасибо за ваши замечательные кулачки, но это не ОНО (хотя вероятность была так мала, что и надежды почти не было). А вот что именно - большой вопрос ( полип? миома? ...?)Буду делать гсг, мож все выяснится
Ответить