Школа
13
Anonymous
Хочу ребенка
28.05.10 19:10

просто поддержите!...

Пришла сегодня к врачу на прием, чтобы обсудить с ним план ЭКО, сделали УЗИ, а в полости матки нечто, похождее на слодное яйцо. По дням цикла еще даже задержки нет. Тесты не полосатые. НО врач чказал, что такое тоже случается и это может быть Б, котоая наступила еще в прошлом цикле. Мне все это кажется маловероятным, но все же... все же.... Ждем завтра ХГЧ. Пожалйуста, подержите за меня кулачки!!!!!!!!!

Свернуть
Ответить
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
tantana *
28.05 19:26
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
Пусть это будет ОНО!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
УДАЧИ!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@...
ЭКО*МАМА _
28.05 20:24
УДАЧИ!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@...
galinavalkuz V.I.P.
28.05 20:28
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ удачи удачи!!! на рост ХГЧ
Ответить
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!!!!!!!
Ответить
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@...
Natalie simpatica ***
29.05 09:19
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Удачи!!!
Ответить
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
Девочки, спасибо вам всем огромное за поддержку!
Ответить
Удачи Вам! Пусть это будет то самое!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
и наши@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@...
Мамка С. C.B.
28.05 21:44
и наши@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
спасибо за ваши замечательные кулачки, но это не ОНО (хотя вероятность была так мала, что и надежды почти не было). А вот что именно - большой вопрос ( полип? миома? ...?)Буду делать гсг, мож все выяснится
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)