37
Кто хочет второго?
У меня есть сыночек, уже третий год пытаемся родить ему брата или сестренку. Была внематочная, прогнозы не очень хорошие...
А у вас в чем проблема? Давайте поговорим, не так тоскливо и одиноко будет...
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияУ меня есть сыночек, уже третий год пытаемся родить ему брата или сестренку. Была внематочная, прогнозы не очень хорошие...
Anonymous
Я к Вам,принимайте. Наш стаж желания родить дочке сестренку уже около 5 лет. В течении этих лет сначала "делали" только девочку :-),потом поняли- не получается,стали стараться "конкретней"- лишь бы получился,здоровый,все равно кто :-), опять ничего,пошли по врачам .... Врачи в обычных лечебных центрах говорят- здоровы! НО! Когда первый раз муж сдал СГ ,в андрологическом центре ,СГ была плохой...мы не поверили и отпустили ситуацию еще на полгода....Пересдавали потом СГ в Инвитро и результаты были удовлетворительными,да с проблемками,но опять врач говорит- здоров,сперма фертильна! Еще стараемся....опять ничего.... потом задержака/тест 2полоски/хгч низковат и пришли месячные- врач сказала биохимическая беременность (была 2 раза) Вот прошло еще 1,5 года... ничего, СГ сдали в специализированных центрах (трех) - плохая!! Ищу андролога!
Anonymous
Девочки, а почему анонимно?
Мы тоже уже скоро 3 года как пытаемся родить. Стаж активного планирования меньше (так как сначала готовились , все проверяли, а потом после ВБ предохранялись) , но тем не менее.Была ББ и через цикл ВБ-трубу удалили.
и 1.5 года уже не видила полосатых тестов.
Тихонько об ЭКО подумываем.
Мы тоже уже скоро 3 года как пытаемся родить. Стаж активного планирования меньше (так как сначала готовились , все проверяли, а потом после ВБ предохранялись) , но тем не менее.Была ББ и через цикл ВБ-трубу удалили.
и 1.5 года уже не видила полосатых тестов.
Тихонько об ЭКО подумываем.
Я тоже такая же как Вы!Есть сынок, 8 лет уже, 5 лет стараемся, в 2009г. ВБ, теперь одна труба(((Ждем и надеямся, верим в чудо!Езжу по святым местам, толку ноль!
А у меня есть дочка от первого брака, родилась от естественной беременности.У второго мужа большие проблемы со спермой.Решились на ЭКО.С третьей попытки родился сын.Сейчас хотим попробовать еще малыша родить.Опять идем на ЭКО.
Всем рекомендую есть калину ягоды. Очень помогает, но нигде про это не написано. Подруге, которая не могла забеременеть лет 10 сказала бабушка есть ягоды калины утром хоть горстями, хоть морсом - главное есть. и вот через месяца 3 у неё получилось. сейчас малышке 6 мес. Две других, насмотревшись, стали тоже есть калину и сейчас беременны!!! Это те, которые не могли лет 5-6. Я сама не могла зачать 9 лет, были сбои гормонов, ставили бесплодие, рекомендовали ЭКО. В народе советовали забыть обо всем и жить обычной жизнью. Так и есть. На работе девчонки покупали тесты, ну и я попросила: у всех одна полоска, а у меня две! Мы с мужем уже и не думали об этом.
Мы решили в этом году заново пойти на ЭКО. Родить сестричку или братика. Естесственно к прежнему врачу, у кого все так быстро получилось в прошлый раз.
хочу,но муж с недавнего времени сказал что остановимся только на одном,больше нет.мне уже 32 возможно он и прав.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения