Школа
37
Anonymous
Хочу ребенка
3.06.10 21:37

Кто хочет второго?

У меня есть сыночек, уже третий год пытаемся родить ему брата или сестренку. Была внематочная, прогнозы не очень хорошие...
А у вас в чем проблема? Давайте поговорим, не так тоскливо и одиноко будет...

Свернуть
Ответить
Что про вторую трубу сказали на опер...
Элла Кацнельбоген C.B.
4.06 00:18
Что про вторую трубу сказали на операции?
Ответить
Сказали, что по истечении полугода надо сделать ГСГ, потому что был обширный спаечный процесс в брюшной полости.
Я такая трусиха, что ГСГ пока так и не сделала... Ездила в Саки на грязи, после этого была на УЗИ у классного специалиста, профессора - говорит, я у вас спаек не вижу. Также ходила к "человеку-рентгену" - тоже говорит, что все чисто. Но последнее так, для успокоения, я не очень в это верю...
Ответить
Если действительно хотите малыша, то бегите на ГСГ, ничего страшного там нет!
Ответить
Я смысла в ГСГ не вижу и сама после ...
Элла Кацнельбоген C.B.
4.06 13:19
Я смысла в ГСГ не вижу и сама после внематочной не делала ее. Мне сказали что вторая труба совершенно нормальная снаружи. А внутри если есть спайки то с ними ничего не сделаешь.
Ответить
Даааа, у меня все примерно точно так же :( СГГ делала в ЦИРе, вторая труба проходима, но Б не наступает...
Будем надеятся и верить, что все у нас получится!
Еще у меня идея фикс, к которой я постоянно мыслями возвращаюсь, хочу в Израиль с мужем. Вот почему то в душе твердая уверенность, что если посещу святыни Израиля, то все получится))) видимо, нужно ехать
Ответить
Вот и у меня идея фикс в голове сиди...
♪ ♫ ♫ ♪ STREKOZKA ♪ ♫ ♫ ♪ C.B.
4.06 18:48
Вот и у меня идея фикс в голове сидит и не дает покоя.Во время долгого планирования первого ребеночка мы ездили окунаться в Топловский монастырь в Крыму.Сейчас так же уверена,что съездим туда и опять получится.
Ответить
Значит надо ехать :)
Alex15 **K**
8.06 11:20
Значит надо ехать :)
Ответить
Я к Вам,принимайте. Наш стаж желания родить дочке сестренку уже около 5 лет. В течении этих лет сначала "делали" только девочку :-),потом поняли- не получается,стали стараться "конкретней"- лишь бы получился,здоровый,все равно кто :-), опять ничего,пошли по врачам .... Врачи в обычных лечебных центрах говорят- здоровы! НО! Когда первый раз муж сдал СГ ,в андрологическом центре ,СГ была плохой...мы не поверили и отпустили ситуацию еще на полгода....Пересдавали потом СГ в Инвитро и результаты были удовлетворительными,да с проблемками,но опять врач говорит- здоров,сперма фертильна! Еще стараемся....опять ничего.... потом задержака/тест 2полоски/хгч низковат и пришли месячные- врач сказала биохимическая беременность (была 2 раза) Вот прошло еще 1,5 года... ничего, СГ сдали в специализированных центрах (трех) - плохая!! Ищу андролога!
Ответить
Девочки, а почему анонимно?

Мы тоже уже скоро 3 года как пытаемся родить. Стаж активного планирования меньше (так как сначала готовились , все проверяли, а потом после ВБ предохранялись) , но тем не менее.Была ББ и через цикл ВБ-трубу удалили.
и 1.5 года уже не видила полосатых тестов.
Тихонько об ЭКО подумываем.
Ответить
Здравствуйте, Аня! Давненько я Вас не видела, думала, что уже все получилось в деткой и нет времени на Еву.
Ну ничего, все у нас еще впереди!
А про ЭКО уже серьезно думаете?
Ответить
Здравствуйте. Да вот ничего не получается :(
Я была в альтре на приеме-вариантов два. Если у мужа нормальная СГ ( больше года назад была нормальная, сдавал гормоны, мазки и т.д.-все было в норме) - то только ЭКО. Если есть какие то отклонения можно попробовать ИИ.

Сейчас пока просто думаем. Летом не очень хочется заморачиваться. Да и с сыном вряд ли будем в Москве сидеть.

Как у тебя дела?
Саша-посомтрела фотки, вы только из Египта вернулись? Как с погодой? как отель-понравился?
Ответить
По поводу планов с ЭКО ИИ понятно, могу только удачи пожелать и минимального количества попыток :)
У меня дела неплохо))) да, ничего не получается, но я сейчас стараюсь не зацикливаться на этом, потомукак себя знаю ;) я если зацикливаюсь, то совсем крышу сносит, нервная от неудач становлюсь. Про ЭКО решила пока не думать и не планировать, отчасти потому что надеюсь на бога, отчасти потому что здоровья и денежек жалко. Как то так)))
Про отдых и отель, мы хотим еще разок съездить в Турцию или Египет летом Десерт роуз понравился всем, кроме питания и отсутствия горок. Там огромная территория, больше 300 Га, очень хороший и большой пляж, есть дикий пляж рядом, хороший сервис, чистые номера, каждый день меняли полотенца и постельное белье, мыли номер. В общем и целом мне все понравилось (но я в еде непритязательна, и мои мужички тоже). Погода была хорошая, правда 1 день был дождь, но высохло очень быстро и снова стало жарко. Климат в Египте мне нравится больше турецкого, суше, жара переносится легче.
Ответить
Ань, не поняла, а почему если нормал...
Элла Кацнельбоген C.B.
8.06 19:34
Ань, не поняла, а почему если нормальная то ЭКО, а нет - так ИИ. Не наоборот?
В любом случае желаю тебе удачи, ты заслужила этого!
Ответить
Ну при том сколько мы стараемся , если СГ нормальная, значит проблема НЕ в муже, значит проблема в оставшейся трубе,тут время только на ИИ терять.
А если со СГ что-то не так, ее в лабе обрабатывают и тогда можно попробовать ИИ.

Но с ИИ тоже не все так просто, надо ждать чтоб овуляция была в яичнике с трубой.

Спасибо дорогая!! )))
Ответить
ну вроде ж проверяли трубу-то? м-да,...
Элла Кацнельбоген C.B.
9.06 12:00
ну вроде ж проверяли трубу-то? м-да, как все сложно-то...
Ответить
Саша, и вам тоже удачи!
Элла Кацнельбоген C.B.
8.06 19:37
Саша, и вам тоже удачи!
Ответить
Спасибо! И Вам того же :) :) :)
Ответить
Спасибо большое:) я тут к Те С. А. п...
Элла Кацнельбоген C.B.
8.06 19:53
Спасибо большое:) я тут к Те С. А. пришла через год ровно после ВБ (а мне тогда не он делал узи, он просто на Войковскую приехал и увидел меня гуляющую и ждущую скорую, а ему рассказали про меня) так он вспомнил и спросил, что было и как было. Ну я рассказала, теперь вот хожу к нему, девочку свою рассматриваю:)
Ответить
Ой, как здорово! Очень рада за Вас :)
Ответить
Легкой тебе беременности и родов!!! :) Ну и с доченькой ))
Ответить
Спасибо!!!
Элла Кацнельбоген C.B.
9.06 12:01
Спасибо!!!
Ответить
Я тоже такая же как Вы!Есть сынок, 8 лет уже, 5 лет стараемся, в 2009г. ВБ, теперь одна труба(((Ждем и надеямся, верим в чудо!Езжу по святым местам, толку ноль!
Ответить
А у меня есть дочка от первого брака, родилась от естественной беременности.У второго мужа большие проблемы со спермой.Решились на ЭКО.С третьей попытки родился сын.Сейчас хотим попробовать еще малыша родить.Опять идем на ЭКО.
Ответить
Всем рекомендую есть калину ягоды. Очень помогает, но нигде про это не написано. Подруге, которая не могла забеременеть лет 10 сказала бабушка есть ягоды калины утром хоть горстями, хоть морсом - главное есть. и вот через месяца 3 у неё получилось. сейчас малышке 6 мес. Две других, насмотревшись, стали тоже есть калину и сейчас беременны!!! Это те, которые не могли лет 5-6. Я сама не могла зачать 9 лет, были сбои гормонов, ставили бесплодие, рекомендовали ЭКО. В народе советовали забыть обо всем и жить обычной жизнью. Так и есть. На работе девчонки покупали тесты, ну и я попросила: у всех одна полоска, а у меня две! Мы с мужем уже и не думали об этом.
Ответить
а сухую можно? или с сахаром?
Ответить
Интересный рецепт :) Вот только она сильно давление снижает и горстями ее есть опасно людям, склонным к пониженному давлению...
Ответить
а где ягоды калины купить можно?
Ответить
может мороженные в магазинах продают, но я видела на рынке продают, дороговато конечно но все же один раз покупала.
Ответить
А еще свертываемость крови повышает.А у многих здесь с этим проблемы, в том числе и с зачатием.
Ответить
Да, кстати, я про это забыла написать, действительно калина, черная рябина очень повышают свертываемость крови.
Ответить
Мы решили в этом году заново пойти н...
Бигиррка_ январская мамочка *
8.06 14:43
Мы решили в этом году заново пойти на ЭКО. Родить сестричку или братика. Естесственно к прежнему врачу, у кого все так быстро получилось в прошлый раз.
Ответить
ой,посмотрела на вашего сына и подумала, а ведь могло и не быть его,странно даже как-то.... Принудительно,а поймали таки его :-)
Ответить
хочу,но муж с недавнего времени сказал что остановимся только на одном,больше нет.мне уже 32 возможно он и прав.
Ответить
ой, как это? а что, долго не получается? как это УЖЕ 32? многие в 32 еще и о детях не задумываются!
Ответить
Мне тоже 32, и тоже есть один ребено...
Сашарадостьнаша *
9.06 11:10
Мне тоже 32, и тоже есть один ребенок. Но мы не собираемся останавливаться. Моя сестра очень хотела родить, лет 8 пыталась, родила только в 33. А потом и второго - в 38! У меня у половины подруг моего возраста нет детей, и они говорят - мы попозже, мы еще погуляем. Я ездила в центр планирования на прием к репродуктологу, так я там из пациентов была самая молодая ))) вокруг сплошь девушки около 40 и старше.
Ответить
и мне 32 осенью будет :) сыну почти 3, второго хотим и планируем :)
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)