18
что же с этим делать
10 лет назад делала аборт, помню ощущения - отсутствие ПМС, грудь не болела, летающее сентиминтальное настроение...
начали планировать с мужем, три мес назад ощутила тоже самое, правда на этот раз все болело, кроме груди, тянуло Я, но было тоже самое внутренне ощущение полета, как буд-то крылья выросли, купила тест, а там // - значит ощущения не обманывают.
Эта Б сорвалась, сейчас третий цикл, все три мес в первые 7 дней после О я уверена на 100%, что получилось, с 8-го дня рушаться все надежды... начинает болеть живот, грудь как два синяка... благо, что в этом мес уже и тесты делать не тянет (а то столько их перевела...)
не знаю зачем пишу, высказаться хочется, а некому, никто не поймет
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения10 лет назад делала аборт, помню ощущения - отсутствие ПМС, грудь не болела, летающее сентиминтальное настроение...
начали планировать с мужем, три мес назад ощутила тоже самое, правда на этот раз все болело, кроме груди, тянуло Я, но было тоже самое внутренне ощущение полета, как буд-то крылья выросли, купила тест, а там // - значит ощущения не обманывают.
Эта Б сорвалась, сейчас третий цикл, все три мес в первые 7 дней после О я уверена на 100%, что получилось, с 8-го дня рушаться все надежды... начинает болеть живот, грудь как два синяка... благо, что в этом мес уже и тесты делать не тянет (а то столько их перевела...)
автор
Автор, а вы были у врача? Анализы какие-то сдавали?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения