69
Anonymous
Хочу ребенка
15.06.10 22:20

Незнаю уже на что подумать...

Шесть лет ничего не получается, трубы обе проходимы (делала фертилоскопию), воспалений никаких нет, цикл ровно 28 дней, без всяких исключений, овуляция есть (мониторила много раз). Никаких других гинекологических проблем нет и вообще со здоровьем все ОК.
У мужа сперма нормальная, все врачи говорят что конечно не на пятерку, но зачатие с такой спермой вполне возможно !
Проверку на генетику делали, совместимость сдавали.

С мужем был общий ребенок, но он умер. Теперь ничего не получается.
Незнаю про что подумать даже.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Шесть лет ничего не получается, трубы обе проходимы (делала фертилоскопию), воспалений никаких нет, цикл ровно 28 дней, без всяких исключений, овуляция есть (мониторила много раз). Никаких других гинекологических проблем нет и вообще со здоровьем все ОК.
У мужа сперма нормальная, все врачи говорят что конечно не на пятерку, но зачатие с такой спермой вполне возможно !
Проверку на генетику делали, совместимость сдавали.

С мужем был общий ребенок, но он умер. Теперь ничего не получается.
Незнаю про что подумать даже.
Anonymous
за шесть-то лет уже можно и что-то предпринять. ИИ или ЭКО. ИМХО
когда я такое слышу, то мне кажется, для меня это значит то, что вы не очень-то и хотите. это у вас гинекологи ничего не видят, а хорошие репродуктологи-эндокринологи-андрологи что-нить найдут, а не найдут - отправят решать что-то более кардинальное, а не мерять бт годами. удачи! решайтесь!
мнение
Сейчас решаю почти аналогичную проблему, только есть ребенок. И хотим второго.
А не надо ни на что думать.Идите к репродуктологу,там за вас подумаю и решат.
Я бы на ИИ готовилась морально,наверное с этим бы и пришла к врачу,а дальше видно будет...
Вы проверялись на иммунологическое бесплодие?
Вообще распишите ПО ПУНКТАМ, что и сколько времени назад вы делали.
не кидайте тапки плиз, я теперь уже из ЭКО форума.
ситуация похожая - бесплодие неясного генеза, проверили все, включая совпадение по ШЛА и кариотип. НИЧЕГО. Решили идти не на ИИ, а на ЭКО.
Увы, пролет. Иду во второй протокол.
Мне кажется правы те, кто говорит, что если хочешь - то делаешь.
Удачи Вам!
наверное тут главное вопрос возраста, времени хочушества и желания
Девочки, на след. неделе иду к врачу опять, буду говорить по поводу ИИ, все больше сил нет ждать...Завтра муж сдаст спермограмму (он тоже уже на пределе от ожиданий и моих вечных тестов и мучений), поэтому сам идет сдавать.
Главное успеть в этом цикле, у меня вчера М начались.
автор
Рассказываю, была вчера у врача на 9 д.ц. Взяла мазок, сегодня кровь сдадим. В понедельник на узи и ИИ будет уже скорей всего в среду. Конечно если с овуляцией будет все нормально. Вот оказывается все как быстро бывает.
автор
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения