31
Anonymous
Хочу ребенка
16.06.10 14:11

Мистика?

Девочки, у кого долго не получается без видимых причин, вопрос покажется многим глупым, но уже просто крыша едет. Скажите, вы ходили к целителям когда-либо и принесло ли вам это удачу? Я имею в виду не врачей, а бабушек всяких, предсказателей.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Девочки, у кого долго не получается без видимых причин, вопрос покажется многим глупым, но уже просто крыша едет. Скажите, вы ходили к целителям когда-либо и принесло ли вам это удачу? Я имею в виду не врачей, а бабушек всяких, предсказателей.
Anonymous
моя знакомая месяца три планировала, потом поехали к знахарке, забеременела в том же цикле, но ИМХО это совпадение. девочка молоденькая здоровая, никаких продлем не было, а три цикла - возможно в овульку не попадали.
ИМХО если есть заболевание, то его нужно лечить. если трубы спаяны, либо гормоны шалят, либо спермики не двигаются, то, ИМХО, никакие знахарки не помогут
У меня подруга 7 лет не могла заБ. Проверили ее вдоль и поперек, нашли причины, лечилась, все безрезультатно. Готовились к ЭКО. На отдыхе друзья свозили их к бабульке, та дала пропить что-то, они пропили и выполняли все, что нужно. Перед самым протоколом, где-то через 3 месяца, она узнала о Б. Сейчас уже восьмой месяц.
Вот понимаете, девочки. Я из семьи, где все это не воспринимается всерьез и считается высасыванием денег из отчаявшихся людей. Но от того, что не получается, уже мысли об этом постоянно.
А вдруг - порча? У меня мама болеет с 32,у брата тоже не все ок в жизни, вот я еще с кучей неудач и, главное, что врачи разводят руками. И недруги давние и большие у мамы есть.
А мое время-то идет. И страшно и грустно. Прям хоть иди действительно к бабке какой. Уже 6 лет, 3 неудачи, все очень разные, под диагноз не поводятся и каждый раз - типа, случайность. Я боюсь.
Anonymous
К бабакам не ходила. Ездила по святым местам
Я абсолютный реалист-прагматик-атеист.даже в деда мороза в детстве никогда не верила.но крыша-то едет на фоне бесплодия.пообщалась по электронке с одним гуру по совету близкого человека.гуру,зная только наши с мужем имена и даты рождения,вынес вердикт- муж-злодей, ненавидит свою мать и всех женщин в принципе.я в свою очередь ненавижу мужа. нам надо разводится. иначе дули. ну и все в этом роде.бред, короче.это был первый и последний раз)))
Молитесь за руки врача и в храм надо идти.Скажу вам что ходила я к дедушке,блин лечил он меня типа массаж делал против спаек,а в итоге вот реально Бог привел в эко-клинику и пообщавшись с духовным отцом он сказал,если вымолишь у Господа даст,а если нет то и ЭКО не поможет.
И при ХГЧ - 18 у меня родился прекрасный ребенок,видать Бог дал все таки.
Я с подругой ходила к "бабке" (она оказалась совсем молодой женщиной ;-) ). Обе по вопросу беременности. она нам сделал амулеты ну и еще всякие вещицы в дом. результат - подруга заб. на третий цикл, при том, что у мужа очень мало подвижных спермотазоидов, а я... решила развестись с мужем ( по причинам его поведения) и не рожать от него(((
не ходила :-)
Церковь и бабки вещи несовместимые! Для снятия психологического и других барьеров - к профессиональному психологу.
Девы, есть кто из Ростова?
Я не могла долго заБ, сходила в определенный храм и выполнила все указания одной знакомой бабушки, и следующие М не пришли!
Я сама не из Ростова, а подруга живет в Ростове, тоже не может заБ, может кто знает такие святые места в этом городе, куда можно пойти?
Anonym
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения