31
Мистика?
Девочки, у кого долго не получается без видимых причин, вопрос покажется многим глупым, но уже просто крыша едет. Скажите, вы ходили к целителям когда-либо и принесло ли вам это удачу? Я имею в виду не врачей, а бабушек всяких, предсказателей.
Свернуть
Ответить
У нас родственники ходили, носили ночнушку, в которой потом надо было спать, через пару циклов забеременели, но это ихмо совпадение
Ответить
ну была, давно..
махали надо мной там руками, мужа возила, над ним тоже махали.. раз 5 была, не меньше..
на последнем сеансе сказали - вот, он идет ребеночек ваш по дорожке к вам.. :)
мы ждали, ждали.. еще пару-тройку лет и пошли к репродуктологам. и он пришел :)
махали надо мной там руками, мужа возила, над ним тоже махали.. раз 5 была, не меньше..
на последнем сеансе сказали - вот, он идет ребеночек ваш по дорожке к вам.. :)
мы ждали, ждали.. еще пару-тройку лет и пошли к репродуктологам. и он пришел :)
Ответить
Пока не ходила, но уже задумываюсь(мама намекает). Действительно, девоньки поделитесь позитивом!У кого получилось?
Ответить
Ходили мы с мужем и по бабкам, и по врачам, что только не делали, результат 0 (правда у меня невынашивание). Потом через 9 лет усыновили малыша, а через 1.5 года у нас родилась дочка. Теперь я понимаю, что нам нужно было пройти именно этот путь и только Господь нам в этом помог. И сынок у нас умненький и красавчик, ну и доча не отстаёт.
Ответить
после 5 лет бесплодного брака (МФ), 1 ИИ (неудачно), 1 ЭКО (неудачно)
пошла к тетушке-целительнице.
Походила 2 мес., потом бросила.
Еще через 2 мес. случилась естественная беременность без всяких стимуляций.
(Сейчас снова сдали спермограмму... Общ.кол-во 2 млн, из них А-П 20%)- кто сталкивался с МФ, поймет
А так хочется еще ребеночка!
пошла к тетушке-целительнице.
Походила 2 мес., потом бросила.
Еще через 2 мес. случилась естественная беременность без всяких стимуляций.
(Сейчас снова сдали спермограмму... Общ.кол-во 2 млн, из них А-П 20%)- кто сталкивался с МФ, поймет
А так хочется еще ребеночка!
Ответить
Да, ходила.
за 2 месяца забеременела (8 лет не было детей)
Киев.
если надо - дам координаты
за 2 месяца забеременела (8 лет не было детей)
Киев.
если надо - дам координаты
Ответить
Я верю в целителей...Моя подруга не могла забеременеть лет 6-7. Ходили по врачам, хотя все хором говорили что они здоровы... И знакомые знакомых дали им адрес одной бабушки-которая лечила. Она съездила к ней зимой-та ей сказала приезжай осенью. Приехала осенью - бабуля усадила ее на огромную тыкву (у этой бабушки огромный огород, и она выращивает видимо всякие травы для лечения) - пошептала чего то... Через 2,5 месяца подруга оказалась в положении)))
Ответить
моя знакомая месяца три планировала, потом поехали к знахарке, забеременела в том же цикле, но ИМХО это совпадение. девочка молоденькая здоровая, никаких продлем не было, а три цикла - возможно в овульку не попадали.
ИМХО если есть заболевание, то его нужно лечить. если трубы спаяны, либо гормоны шалят, либо спермики не двигаются, то, ИМХО, никакие знахарки не помогут
ИМХО если есть заболевание, то его нужно лечить. если трубы спаяны, либо гормоны шалят, либо спермики не двигаются, то, ИМХО, никакие знахарки не помогут
Ответить
У меня подруга 7 лет не могла заБ. Проверили ее вдоль и поперек, нашли причины, лечилась, все безрезультатно. Готовились к ЭКО. На отдыхе друзья свозили их к бабульке, та дала пропить что-то, они пропили и выполняли все, что нужно. Перед самым протоколом, где-то через 3 месяца, она узнала о Б. Сейчас уже восьмой месяц.
Ответить
10
скорее всего, она заБ, потому что "отпустила" проблему, отвлеклась, переключилсь на лечение
Ответить
Вот понимаете, девочки. Я из семьи, где все это не воспринимается всерьез и считается высасыванием денег из отчаявшихся людей. Но от того, что не получается, уже мысли об этом постоянно.
А вдруг - порча? У меня мама болеет с 32,у брата тоже не все ок в жизни, вот я еще с кучей неудач и, главное, что врачи разводят руками. И недруги давние и большие у мамы есть.
А мое время-то идет. И страшно и грустно. Прям хоть иди действительно к бабке какой. Уже 6 лет, 3 неудачи, все очень разные, под диагноз не поводятся и каждый раз - типа, случайность. Я боюсь.
А вдруг - порча? У меня мама болеет с 32,у брата тоже не все ок в жизни, вот я еще с кучей неудач и, главное, что врачи разводят руками. И недруги давние и большие у мамы есть.
А мое время-то идет. И страшно и грустно. Прям хоть иди действительно к бабке какой. Уже 6 лет, 3 неудачи, все очень разные, под диагноз не поводятся и каждый раз - типа, случайность. Я боюсь.
Ответить
честно, к бабкам не пошла бы. А вот в церковь надо ходить, исповедаться, причаститься, помолиться. От души. И не падать духом,не терять веру и даст бог оно прийдет.
Я стараюсь делать это регулярно, ну или по мере возможности. И господь мне помогает. Сейчас вот прошу о зачатии и рождении третьего ребенка, но пока никак. Видимо не пришло это время. Но все же к бабкам идти жутковато было бы...
Я стараюсь делать это регулярно, ну или по мере возможности. И господь мне помогает. Сейчас вот прошу о зачатии и рождении третьего ребенка, но пока никак. Видимо не пришло это время. Но все же к бабкам идти жутковато было бы...
Ответить
ну при наличии 2-х детей - неудивительно
И я 5 лет ни собиралась - ни к каким бабкам не собиралась, не верила. В медицину верила. Денег много потратила.
И я 5 лет ни собиралась - ни к каким бабкам не собиралась, не верила. В медицину верила. Денег много потратила.
Ответить
Если Вы верующий человек, то к бабкам ходить не стоит, тк это считается грехом. Вот в силу молитвы я верю, а в знахарок-бабок-колдунов нет. Настоящих людей с даром очень мало, а всяких проходимцев пруд пруди. Ищите своего врача, который Вам поможет; молитесь о даровании Вам ребеночка, сходите в церковь с батюшкой поговорите. Все получится обязательно, только руки опускать не надо!
Ответить
Я бы не пошла...не верю, честно..хотя один раз была у бабки...от тренировок у меня вылезла маленькая грыжа белой линии живота...она взялась заговаривать...сеансов 5 было, если не больше...в результате- все прошло...только после операции:))))(кстати, шовчик совсем малюсенький..а я боялась именно что будет большой шов)...
у бабки получается потеряла время и деньги...больше НИКОГДА не пойду...
у бабки получается потеряла время и деньги...больше НИКОГДА не пойду...
Ответить
Я абсолютный реалист-прагматик-атеист.даже в деда мороза в детстве никогда не верила.но крыша-то едет на фоне бесплодия.пообщалась по электронке с одним гуру по совету близкого человека.гуру,зная только наши с мужем имена и даты рождения,вынес вердикт- муж-злодей, ненавидит свою мать и всех женщин в принципе.я в свою очередь ненавижу мужа. нам надо разводится. иначе дули. ну и все в этом роде.бред, короче.это был первый и последний раз)))
Ответить
Молитесь за руки врача и в храм надо идти.Скажу вам что ходила я к дедушке,блин лечил он меня типа массаж делал против спаек,а в итоге вот реально Бог привел в эко-клинику и пообщавшись с духовным отцом он сказал,если вымолишь у Господа даст,а если нет то и ЭКО не поможет.
И при ХГЧ - 18 у меня родился прекрасный ребенок,видать Бог дал все таки.
И при ХГЧ - 18 у меня родился прекрасный ребенок,видать Бог дал все таки.
Ответить
20
Спасибо, а как это Бог привел? Я начала ходить в храм, как-то потребность возникла, легче на душе.
Ответить
Просто как-то внезапно появилась сумма денег муж долго не решался отдать 3500 у.е. на мифическую процедуру ЭКО,но...потом это решение пришло само.
Вот так и получилось,что Бог дал нам и детку и на детку.
Удачи Вам!!!!
Вот так и получилось,что Бог дал нам и детку и на детку.
Удачи Вам!!!!
Ответить
Я не вижу в этом иронии,но Вам отвечу.Я ходила в храм мне там было морально легче и просила своими словами,а когда пошла в протокол подружка ходила к Матроне и записочку положила за меня и не чего не обещала просто верила и просила.
Удачи Вам и пусть беременность наступит очень скоро.
Удачи Вам и пусть беременность наступит очень скоро.
Ответить
Извините, если показался мой вопрос ироничным. совершенно, нет. просто слышала, что нужно чем-то таким пожертвовать, что-то пообещать,что трудно выполнить. в духовном плане, я имею ввиду. я сама человек верующий. так что мой вопрос скорее наивный:)
спасибо за ответ!
а к Матронушке я тоже как-нибудь обязательно поеду. Только я в другой стране...
спасибо за ответ!
а к Матронушке я тоже как-нибудь обязательно поеду. Только я в другой стране...
Ответить
Ой,тогда и Вы меня извините:),просто видать как-то не правильно прочла.
А то что чем-то надо пожертвовать,возможно Вы и правы т.к. у меня очень подкосило здоровье и вот вопрос о втором стоит,но...не пускают пока врачи.
А к Матронушке как по мне стоит т.к. моя подруга и за здоровье мое просила помогло,я тоже не из России
Огромной удачи Вам:)!!!!
А то что чем-то надо пожертвовать,возможно Вы и правы т.к. у меня очень подкосило здоровье и вот вопрос о втором стоит,но...не пускают пока врачи.
А к Матронушке как по мне стоит т.к. моя подруга и за здоровье мое просила помогло,я тоже не из России
Огромной удачи Вам:)!!!!
Ответить
Я с подругой ходила к "бабке" (она оказалась совсем молодой женщиной ;-) ). Обе по вопросу беременности. она нам сделал амулеты ну и еще всякие вещицы в дом. результат - подруга заб. на третий цикл, при том, что у мужа очень мало подвижных спермотазоидов, а я... решила развестись с мужем ( по причинам его поведения) и не рожать от него(((
Ответить
А я ходила...и в церковь(к Матрене очень часто) и к бабкам...и ничего,надежд никаких,хотя "бабки№ обещали.Надоело,смирилась...Хотя я считаю "что на войне -все средства хороши!" можно и к бабкам походить может психологический барьер снимут.
Ответить
Церковь и бабки вещи несовместимые! Для снятия психологического и других барьеров - к профессиональному психологу.
Ответить
30
Девы, есть кто из Ростова?
Я не могла долго заБ, сходила в определенный храм и выполнила все указания одной знакомой бабушки, и следующие М не пришли!
Я сама не из Ростова, а подруга живет в Ростове, тоже не может заБ, может кто знает такие святые места в этом городе, куда можно пойти?
Я не могла долго заБ, сходила в определенный храм и выполнила все указания одной знакомой бабушки, и следующие М не пришли!
Я сама не из Ростова, а подруга живет в Ростове, тоже не может заБ, может кто знает такие святые места в этом городе, куда можно пойти?
Ответить