35

ИИ после эко

Привет всем!

Нужен коллективный разум. Эко уже делала, родила, пришлось развестись и растить одной. Вышла второй раз замуж. Муж знает, что было ЭКО. Знает, что есть проблемы по гинекологии. Знает, что скорее всего придется идти к врачам для планирования. Но поскольку ни я , ни он сейчас не в состоянии быстро накопить на ЭКО, я подумала про ИИ. Насколько реально сделать успешное ИИ после успешного ЭКО?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Привет всем!

Нужен коллективный разум. Эко уже делала, родила, пришлось развестись и растить одной. Вышла второй раз замуж. Муж знает, что было ЭКО. Знает, что есть проблемы по гинекологии. Знает, что скорее всего придется идти к врачам для планирования. Но поскольку ни я , ни он сейчас не в состоянии быстро накопить на ЭКО, я подумала про ИИ. Насколько реально сделать успешное ИИ после успешного ЭКО?
ну раз у вас эко было в основном по мужниной причине, то в этот раз у вас может все и самостоятельно получиться :-) гормнончики только проверьте и ловите овульку :-)
аглюцинации у нового мужа нет, поэтому несовместимости быть не должно, в общем СГ помойму очень даже хорошая,
Anonymous
Я подумала про ИИ, потому что точно знаю, что на эко не наскребем. Стоит ли идти к бывшему врачу, что бы сделать ИИ? Не знаю. Делают ли так вообще? Или после ЭКО только ЭКО всегда?
Накидайте плиз кулачков! Завтра иду на первую ИИ. ИИ первый раз прохожу, ну и чтобы повысить шансы одновременно с ИИ немножечко поможем естественным образом. волнуюсь:)

4 года назад рожала в Самаре после эко, в этом году решились на инсеминацию, у мужа сперма другая стала, гораздо лучше чем при эко была.
Не волнуйтесь, девочки! ИИ по сравнению с ЭКО плёвое дело...Плюнут, так сказать туда тебе и готово! :)))) Главное чтоб результат был положительный! Желаю удачи!!
Сдала я вчера анализы. Как раз 3 дц был. Приходят из лабы на мыло и я прям расстраиваюсь на глазах. ФСГ, аж плакать хочется. Снова пролактин гигантский. Начала мерять БТ, не знаю есть ли в ней смысл.
Побывала спустя столько лет у врача, у которого эко делала в Маме. Не все так страшко как оказалось. В среду поеду в Маму проверять трубы и инсеминацию в августе будем делать. Так что теперь я официально хочушка.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения