Школа
35

ИИ после эко

Привет всем!

Нужен коллективный разум. Эко уже делала, родила, пришлось развестись и растить одной. Вышла второй раз замуж. Муж знает, что было ЭКО. Знает, что есть проблемы по гинекологии. Знает, что скорее всего придется идти к врачам для планирования. Но поскольку ни я , ни он сейчас не в состоянии быстро накопить на ЭКО, я подумала про ИИ. Насколько реально сделать успешное ИИ после успешного ЭКО?

Свернуть
Ответить
Реально, хотя многое зависит от диагноза.. Если вы делали ЭКО из-за труб, то ИИ бесполезна. Перед ИИ во многих центрах требуют заключение по ГСГ.
Ответить
смотря какой диагноз. По каким причинам ЭКО делали? и какая СГ у нынешнего мужа?
Ответить
Трубы проходимы, была лапара. ЭКО пришлось делать из-за спермы бывшего мужа. По гинекологии тогда шалили гормоны. Кисты вырастали и их пунктировали перед ЭКО.
Ответить
А у нынешнего мужа СГ в порядке?
Ответить
Объем: 3 мл
Конс-ия: вязкая
Разжижение через: 16 мин.
Вязкость: 0,2 см
Цвет: серый
Запах: специфический
PH: 7,8
Мутность: мутная
В 1 мл: 121 млн
Общее кол-во: 363 млн
Активно-подвижные: 54%
Мало-подвижные: 21%
Из них с поступат.движ: >50%
Неподвижных: 25%
Нормальных: 44%
Агглют.,кристаллы спермина,лейкоциты,эритр.,макрофаги - нет
Липоидные тельца: много

Это после 2-х месячного приема спемана и вит.С
Ответить
ну раз у вас эко было в основном по мужниной причине, то в этот раз у вас может все и самостоятельно получиться :-) гормнончики только проверьте и ловите овульку :-)
аглюцинации у нового мужа нет, поэтому несовместимости быть не должно, в общем СГ помойму очень даже хорошая,
Ответить
Думала про это. Но видимо что-то изменилось со времен ЭКО. Уже полтора года пытаемся сами и каждый раз месячные приходят как по часам.
Ответить
Сколько сейчас вам лет? Говорят, что ИИ до 35 лет делают с большими % успеха.
Ответить
Мне уже 38
Mechtayu *
25.06 17:31
Мне уже 38
Ответить
Я подумала про ИИ, потому что точно знаю, что на эко не наскребем. Стоит ли идти к бывшему врачу, что бы сделать ИИ? Не знаю. Делают ли так вообще? Или после ЭКО только ЭКО всегда?
Ответить
Мне кажется, что ваша ситуация позволяет попробовать ИИ до эко и конечно нужно сделать ИИ. ЭКО - это последняя инстанция и его вы всегда успеете сделать.

Я когда шла в клинику, решила для себя что ЭКО буду делать только после ИИ. Как мне говорил врач в Маме, по статистике если есть показания и для ЭКО и для ИИ, можно пробовать ИИ. Если ИИ провальная, можно переходить на ЭКО.
Это конечно может и редкость, с первого раза ии получается далеко не всегда, но по деньгам разница большая. Не знаю у меня получилось, значит получается.
Ответить
Как выяснилось, мы с Вами из одной клиники. И мы делали эко в Маме. Давно только. Хотя судя по сайту, та врач до сих пор там работает. Можно вернуться и может там сохранились анализы. Ведь тогда я все сдавала, причем не один раз.
Ответить
Кстати в топике Адрес темы: http://eva.ru/topic/49/2273136.htm есть девушка Inka_kartinka, найдите ее. Она хотела делать ИИ после ЭКО и она пациентка Мамы
Ответить
Обязательно найдую Будет интересно с ней пообщаться на эту тему.
Ответить
я тут :) пишите в личку :)
Inka_kartinka *
28.06 13:54
я тут :) пишите в личку :)
Ответить
Как хорошо, что вы написали. Я только сегодня с утра решила искать ник ваш. Сейчас напишу.
Ответить
Накидайте плиз кулачков! Завтра иду на первую ИИ. ИИ первый раз прохожу, ну и чтобы повысить шансы одновременно с ИИ немножечко поможем естественным образом. волнуюсь:)

4 года назад рожала в Самаре после эко, в этом году решились на инсеминацию, у мужа сперма другая стала, гораздо лучше чем при эко была.
Ответить
Удачи !!!!! Я тоже сделала ИИ первый раз, результаты жду на след.неделе. Переходи к нам в топ "Инсеминация_беременеем все"
Ответить
Спасибки, уже перешла. Там много девочек делают ИИ после ЭКо?
Ответить
Вот про это незнаю....Кажется все девченки без прошло го с ЭКО... Так сказать начинают с ИИ
Ответить
Мои искренние пожелания удачи! Если не секрет, во сколько лет вы делали ЭКО и сколько вам сейчас?
Ответить
Не волнуйтесь, девочки! ИИ по сравнению с ЭКО плёвое дело...Плюнут, так сказать туда тебе и готово! :)))) Главное чтоб результат был положительный! Желаю удачи!!
Ответить
ИИ сильно от эко отличается, как мне показалось. Постараюсь не волноваться, это сложно, когда постоянно об этом думать пприходится
Ответить
Сдала я вчера анализы. Как раз 3 дц был. Приходят из лабы на мыло и я прям расстраиваюсь на глазах. ФСГ, аж плакать хочется. Снова пролактин гигантский. Начала мерять БТ, не знаю есть ли в ней смысл.
Ответить
сегодня узнала что беременна.делала 2-ои раз ии в естественном тсикле после 4 неудачних еко.
Ответить
Пережить 4 неудачных ЭКО и все равно не отступить это действительно тяжело. Храните то что так тяжело досталось.
Ответить
да,путь бил не легким.но то что достается тяжело,тсенится больше.
Ответить
Вы не в России делали эко и ии?
Ответить
в usа.
nika
28.06 18:58
в usа.
Ответить
Когда на УЗИ?
Mechtayu *
29.06 12:09
30
Когда на УЗИ?
Ответить
на узи била сегодня.все в порядке.1 малиш.
Ответить
Поздравляю !!!!! Чихните на меня, мне завтра результат ХГЧ забирать (была первая и надеюсь последняя процедура ИИ) :-)
Ответить
апчхи на вас! пусть все получится! удачи!
Ответить
Побывала спустя столько лет у врача, у которого эко делала в Маме. Не все так страшко как оказалось. В среду поеду в Маму проверять трубы и инсеминацию в августе будем делать. Так что теперь я официально хочушка.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)