6
сперма на ИИ
девочки, сперма на ИИ сдается так же как и СГ или делают пункцию?
я просто вот что думаю. будет 2 вливания подряд. соответственно порция для первого вливания будет подвижная и шустрая после воздержания. а "подрачушки" на следующий день ведь будут совсем никакими :-( или я что то путаю?
выходит ведь муж будет сперму сдавать в первый день вливания и на следующий уже без воздержания?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждениядевочки, сперма на ИИ сдается так же как и СГ или делают пункцию?
я просто вот что думаю. будет 2 вливания подряд. соответственно порция для первого вливания будет подвижная и шустрая после воздержания. а "подрачушки" на следующий день ведь будут совсем никакими :-( или я что то путаю?
выходит ведь муж будет сперму сдавать в первый день вливания и на следующий уже без воздержания?
Anonymous
а у нас наоборот на второй день были шустрее спермики, и эмбриологи мне говорили, что на второй день она лучше у всех.
Anonymous
На ИИ сперма сдается без всяких пункций. Так же как и при ЭКО. Методом мастурбации.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения