6
сперма на ИИ
девочки, сперма на ИИ сдается так же как и СГ или делают пункцию?
я просто вот что думаю. будет 2 вливания подряд. соответственно порция для первого вливания будет подвижная и шустрая после воздержания. а "подрачушки" на следующий день ведь будут совсем никакими :-( или я что то путаю?
выходит ведь муж будет сперму сдавать в первый день вливания и на следующий уже без воздержания?
Свернуть
Ответить
Сдают обычным способом.
Иногда вливания делают через день.
Что у вас со спермой то? Очень критично?
Иногда вливания делают через день.
Что у вас со спермой то? Очень критично?
Ответить
4 года назад варикоцеле+простатит. подвижнасть была низкая около 10%, морфология ужасная. патология хвоста.
пройден курс лечения. в прошлом году все было на много лучше в пределах 30-40 подвижность и не плохая морфология. 2 месяца назад ттт 60 подвижных и 69 морфологически нормальных.
но сейчас муж в бешенном темпе работы. стрессы, да и я уже вся измоталась в ожиланиях ИИ. переживаю что б ничего не подвело и показатели не были плохими.
пройден курс лечения. в прошлом году все было на много лучше в пределах 30-40 подвижность и не плохая морфология. 2 месяца назад ттт 60 подвижных и 69 морфологически нормальных.
но сейчас муж в бешенном темпе работы. стрессы, да и я уже вся измоталась в ожиланиях ИИ. переживаю что б ничего не подвело и показатели не были плохими.
Ответить
а у нас наоборот на второй день были шустрее спермики, и эмбриологи мне говорили, что на второй день она лучше у всех.
Ответить
На ИИ сперма сдается без всяких пункций. Так же как и при ЭКО. Методом мастурбации.
Ответить