525

▲Инсеминация_беременеем все

Инсеминашки, перебираемся в новый топик!
Ссылки на предыдущие топики.

Ссылка на предыдущие:
http://eva.ru/topic/49/2273136.htm - апрель-май-июнь
http://eva.ru/topic/49/2170675.htm
http://eva.ru/topic/49/1999703.htm
http://eva.ru/topic/49/2079090.htm

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Инсеминашки, перебираемся в новый топик!
Ссылки на предыдущие топики.

Ссылка на предыдущие:
http://eva.ru/topic/49/2273136.htm - апрель-май-июнь
http://eva.ru/topic/49/2170675.htm
http://eva.ru/topic/49/1999703.htm
http://eva.ru/topic/49/2079090.htm
Не могу никак успокоится,отогнать свои мысли, перестать наконец-то зацикливаться,сколько можно !!! Сны кажд.день меня преследуют,об эмбрионах,о детях и т.д...Понимаю,что это ненормально. Даже начали появляться мысли об усыновлении, муж говорит -не дури,всего год прошел, будут у нас свои дети ! Так рада гостям, которые к нам приезжают, хоть отвлекусь. Я и не думала,что так тяжело переносить неудачи ИИ...Постоянно твержу себе "соберись,все будет ХОРОШО" .....
Дорогие инсеминашки, я сейчас нахожусь в каком то ступоре. Как писала ранее ,на 12 день после инсеминации (25 д.ц)сдавала кровь ХГЧ - 1,20. Сейчас 30 д.ц, 1 июля ждала М (они у меня по расписанию),начал ныть живот,я подумала,ну все, приперлись. Вечером были выделен.коричневат,я думала - ну точно, пришли. На утро - все чисто, и до сих пор и намека на М. Странно как то. Решила измерить БТ, вчера вечером 37,8 (хотя вечером бт не информативна),но сегодня утром 37,2... А вдруг там что то есть ?, вдруг Б ? Хотя че то не верится...Если до понедельника М не придут, попробую сделать тест утром...Такие вот пироги.
сделайте тест завтра, если у вас подкравливало, добавить прогестерон в поддержку не помешает, и БТ хорошая, и анализ ХГЧ делали рановато (вдруг поздняя имплантация) @@@@@@@@@@@@@@@@ Удачи, порадуйте нас результатами
Девчонки, а у меня-то какая фигня произошла. Пришла я вчера на УЗИ фолликула(первое) а врач мне говорит: кажется, у Вас вчера овуляция была, ничего не понятно...У меня в прошлом месяце она гораздо позже была... И как теперь выяснить, была она или нет. На Узи через день ходить как-то желания особо нет, в прошлом месяце от них устала...
Девчонки я вот думаю как вы справляетесь с работой и ии, я пришла к выводу что надо брать больничный на 2 недели, тк все клиники на др конце Москвы... Или реально без больничного? Мы в марьино.
Ходила сегодня к своему врачу, он толком ничего и не разъяснил, сдала повторно сегодня ХГЧ. На вопрос - возможно ли беременность, однозначно он не ответил, сказал,что возможно,но еще возможна и фолликулярная киста (я в шоке) после стимуляции ,поэтому и задержка...
Девочки, кажется со мной произошло НАСТОЯЩЕЕ ЧУДО !!! второй результат на ХЧГ - 58 !!! В Лаборатории сказали- 2 недельки ! Сделала сейчас тест - 2 полоски !!!! Я не могу поверить,неужели это ОНО ??? :party2 Я так рада !!! Уже успела сбегать к своему врачу,он сказал,чтоб пила дюфастон,берегла себя,и через неделю опять на хгч,посмотреть развитие в динамике ! Хоть бы все было дальше хорошо !!!!!О Боже,девочки,у меня аж все трясется до сих пор...
belocka + поздравляю! Тьфу-тьфу на тебя! Что бь ХГ рос!
belocka+ поздравляю! Легкой вам беременности!
Юлька
Про рост ХГЧ на ранних стадиях...Девченки. на 6 день задержки хгч 105, за 2 дня до этого 58. Нормальн.рост ? Переживаю че то..Задала вопрос врачу в рубрике гинекология,молчит че то.
Девочки, я с вами прощаюсь, возможно ненадолго,возможно навсегда. У меня упал хгч до 46, на узи - внематочная беременность.... Я в шоке . Сколько радости и счастья пережили с мужем в эти дни в ожидании нашего чуда. И теперь - НИЧЕГО . Да, мы сильные и все у нас будет. Но сейчас для меня все потухло и мне очень плохо. Сейчас более менее пришла в себя после дозы валерианки...Спасибо всем за поддержку и всем желаю скорейшей беремености. ...Мне еще никогда не былотак плохо....
не отчаивайтесь,берегите себя,все будет хорошо.
Спасибо за поддержку. Перевернула все в инете про внематочн. Очень не хочется на лапару. Прочитала - если хгч меньше 1000 и становится меньше и меньше - возможно без хирургического вмешат-ва, выйдет самопроизвольно. У меня упал хгч до 46, завтра еще повторяю кровь. Хоть бы все и так вышло...
девочки, подскажите.
в субботу была ИИ, сегодня 5 день. темпа на графике рухнула на 0,5 градусов (до этого была 36,9 - 37) что это????
Anonymous
Ну что ж, первая попытка ИИ - неудачная, да еще ждать цикл или два на восстановление после внематочн.неразвивающ.беременн. Хорошо, что без хирургич.вмешат-ва обошлось. Да еще врач советовал только на правую трубу ориентиров-ся (которая нормальн)...Залечили называется...Ну ниче,прорвемся ! Надеюсь только на самое лучшее !!!!!!!!!!
Девочки, на всех заразное АПЧХИ и удачи от бывшей инсеминашки.
Марин, как у тебя дела?
НикаЮ? это тебе на ЭКО
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Пообещай, что с 1 раза опузатишься :))))))
Devchonki, u mena zaderzhka nedelyu, silyno bolela grud, a vchera rezko bolet perestala, eto chto? Ya prosto v otpuske, daleko, HGCH sdat he mogu i vernus cherez nedelyu tolko.
Девочки,вопрос вам как к специалистам в этом деле (у меня будет первая ИИ).
Сегодня фолликул 18 мм, вчера был такой же...как будто не растет, но мне кажется просто узисты разные были, поэтому у каждого свое видение, но все таки...настораживает. Так вот, узист говорит, что можно делать укол уже, а врач написала мне в памятке что укол делать когда фол.будет 20-22 мм.

Вот думаю, я еще завтра записана на узи.
Девоньки которые прошли эту процедуру.
Не могли бы вы сделать сводную справку у кого какие диагнозы, какой стаж бесплодия и получилось или нет и с какой попытки.
Потом можно будет в первом посте эту справку давать.
ЛедиМарина, вы как ветеран может организуете?
Мне кажется это будет полезно для многих.
В принципе кто стесняется можно и анонимно.
девушки, здравствуйте. подруга хочет родить ребенка для себя. кто-нибудь здесь есть, кто делал ии донорской спермой? пдоруга сама стесняется все узнавать, вот меня подключила... теперь я должна узнать, куда лучше бежать и что по порядку делать. всем спасибо.
пока скроюсь
Девочки, простите, если повторюсь, подруга хочет малыша, состыковаться с любимым по причине его частого отсутствия в стране, очень сложно. Ну,т.е. в момент О, да и еще свои проблемы женские есть небольшие.Встал вопрос об ИИ, как понять средняя цена какая? Если можно об этом писать, подскажите плиз. Конечно, сперма будет замороженная, т.к. его приезд практически не совпадает с её О.
Девчонки, я беременна, 6 недель. На следующее УЗИ сказали приходить в 12. Абсолютно счастлива. Правда, вся в страхах...
для статистики проблема МФ: первое ИИ, стимуляция Бравелем 75 по две ампулы через день (всего 10 ампул), в поддержке 400 утрожестана. Выросло 2 ДФ - по одному в каждом яичнике. Было два "вливания" спермы.
Обошлось все 1000 у.е.
Результат - пролет :(
Больше делать не будем - идем на ЭКО.
хочушка с 7 стажем
О том, что не сбылось,
что проку горевать?
Живу сейчас и здесь.
Девиз: memento mori!
И все же в глубине
надеюсь я: как знать,
быть может, и придет
несбывшееся вскоре… [-0<
Девушки, кто делает или делал ИИ в ЦИРе. Сделала в первый раз там, пролет. Слышала тут на форуме, что у многих в ЦИРе не получилось.
девочки, подскажите плиз. в прошлом цикле была поддержка второй фазы, сразу после О до 12 ДПО был дюф по 1т х 2раза, разница температур была хорошая, почти 0,5 градуса, но сама темпа во второй фазе была в осносном 36,8-36,9, пару раз до 37 поднималась. не выше. врач сказала, что вторая фаза слабенькая. (хотя сдавала гормоны на 8 ДПО, прогестерон 127 и эстрадиол 330, это хорошие результаты помойму).
в общем в этом цикле мне назначили по 3 дюфа в день. чет мне страшно... не жестко ли это?
завтра 16 дмц, ИИ, вечером укол ХГ, в четверк второе вливание
НикаЮ, хочу пожелать тебе удачного протокола ЭКО
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Вот незаметно подошел новый цикл, с новыми силами, с новыми надеждами. Иду на попытку №2 :-) Пожелайте мне удачи ;-)
Всем ИИшкам привет от ИИшной мамаши :) Молодцы, что не сдаетесь :) я вот пару лет не заходила, "пробежалась" по старым знакомым хочушкам и вижу - у ВСЕХ есть детки :) и у вас будут!
И кстати у нас после первой ИИшной дочки было 2 спонтанных беременности, до этого было необъяснимое бесплодие 3 года с хорошими анализами.
Удачи вам и терпения :)
22 августа 2010 г в 12:40 у меня родился сын Арсений. 4270 гр, 55см.8/9 по Апгар.
Это была инсеминация. Девочки, это просто нереальное чувство, словами не описать. Но чтобы это испытать, можно сделать не одну ИИ, ЭКО и тд. Это стоит всех этих лет лечений и стараний. Это волшебно! И я желаю всем это испытать.
А у меня откладывается ИИ , из-за тонкого эндометрия....Не понятно почему, т.к схема стимуляции та же, а рез-т другой. Старались в этом цикле сами, а вдруг ...хотя на вряд ли...
девочки, а у меня вот такой вопрос, мы делали ЭКО, давно, родился сын. сейчас он уже большой а мы....хотим еще малыша, а если повезет, то и двух. стоит ли нам попробовать ИИ или только на ЭКО? у нас был неясный генез, так и не прояснилось ничего. не предохраняемся уже...6 лет, беременности нет. и еще, при ии двойня возможна? или это только после ЭКО?
Девочки, знаю, что многие из вас Мамские..
А в других клиниках кто-то успешно делал ИИ?
Мне интересна Альтра и ПМЦ. ПМЦ сильней интересней..
извините анонимно..
Подскажите....плиззззз...
Делают инсеминацию в ЦПСиР на Севастопольском? и какие анализы надо + сроки действия анализов? можно ли в других лабораториях сдать анализы?
Anonymous
Сдала ХГ. 564 ед

Я беременнннннннннннаааааа снова!!!!!!!!!!!!!!

Боже,не верю в это и не скоро поверю еще.
Девочки, неужели чудеса есть на свете ? Как писала ранее, ИИ отменили из-за тонкого эндика. Жду нового цикла, НО что то торкнуло,на 27 д.ц сделала тест - вторая полоска проявилась, сдала ХГЧ, 161 !!!! Вау, неужто беременность ? И самостоятельная,я в шоке и пока тихо радуюсь, сдала еще через два дня хгч и гормоны и молюсь,чтобы беременность была полноценной !!!!
собиралась в сентябре на ИИ, но задержали зарплату и не смогла сдать все анализы (а их там огого(((() вроде решили в следующем пойти, но что-то прошла вся моя уверенность и надежда, теперь уже и не верю, что может получиться! что делать? идти?
Девочки у меня вопрос были ли случаи положительного ИИ после нескольких попыток ЭКО? Или не стоит пытаться?
Девочки, кто стимулировался в ИИ. Чем стимулировались? В каких аптеках Мск покупали? Там же препараты дорогие и не везде можно купить, поэтому подскажите.
И еще вопрос. Есть такие кто делал ИИ при АСАТ? Как результат?
Всем привет!
28 августа 2010г. у меня родился ИИшный сынок Тимофей, 3650гр, рост 52см, 8-9 по шкале Апгар. Это просто чудо! Девочки, верьте, и всё получится! Главное, не терять надежды!
Юлька
Здравствуйте, девочки!:) Я к вам. :)На Еве очень давно,а сейчас вот перебралась в этот раздел. На следующей неделе идем на ИИ. Волнительно. И грустно почему-то.....Наверное боюсь разочарования если Б не наступит.....
А за всю жинь сколько раз максимум можно стимулироваться?
belocka, ОТЗОВИСЬ!!! Я тоже из Новороссийска!!! Всем привет! Я здесь когда-то отмечалась, но до ИИ еще не дошли, ждали осень и чудо, которого пока не произошло ((( Планируем второго малыша с мужем с мая 2009г, у нас МФ. Белочка помоги, подскажи где, у кого делала ИИ??? Я планирую у Лошевича в Новомеде, что скажешь? И, конечно же, поздравляю тебя с Б!!! @@@@@@@@@@@@@@@
Юлька, поздравляю с родами Не пропадай, заглядывай в топик хоть иногда
Девочки, подскажите, пожалуйста, записали меня на прием к Г на 18 октября и я хочу сдать какие-нибудь анализы, чтоб не терять время. Какие нужны для ИИ? Думаю, чтоб муж сдал СГ, оба сдадим на инфекции, а какие еще? УЗИ? или не бежать впереди паровоза и врач все сам назначит?
Inka_kartinka * @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ это тебе на завтра
Девочки,у меня в среду инсеменация. Прошу волшебных кулачков в помощь. :)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения