13
Проблема недоверия
В моей жизни за 7 лет лечения уже было несколько врачей. В итоге впустую потраченное время, деньги, нервы. Несколько врачей ставили неправильные диагнозы и соответств. неправильно лечили. Только спустя 5 лет я попала к врачу, который установил истинную причину. Но с этим врачом мы расстались, лечить он не смог.
И вот новый врач - и я вижу реальные результаты его работы. И некоторые знакомые со слезами рассказывают как он вернул им надежду и помог родить.
А я не могу уже заставить себя поверить врачу, довериться. Не могу переступить через себя.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияВ моей жизни за 7 лет лечения уже было несколько врачей. В итоге впустую потраченное время, деньги, нервы. Несколько врачей ставили неправильные диагнозы и соответств. неправильно лечили. Только спустя 5 лет я попала к врачу, который установил истинную причину. Но с этим врачом мы расстались, лечить он не смог.
И вот новый врач - и я вижу реальные результаты его работы. И некоторые знакомые со слезами рассказывают как он вернул им надежду и помог родить.
А я не могу уже заставить себя поверить врачу, довериться. Не могу переступить через себя.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения