31

ЭХО-ГСГ

Девочки, прошу Вашей помощи!
Моя врач отправила меня на проверку проходимости труб. Сказала надо ЭХО-ГСГ. Заодно посоветовала найти центр именно по репродукции.
Я к ней хожу уже много лет, толку никакого. Беременность ни разу не наступала. Овуляцию отслеживали, она есть. Вроде бы и у мужа не самая плохая сперма. А мне уже совсем тоска, как ребеночка хочется. Уже все подружки из декретов повыходили, спрашивают меня когда, когда, а мне выть уже от их вопросов хочется…
Но собственно вопрос не об этом, вопрос простой: где вы делали? интересуют результаты и подход. Неохота попасть в грубые руки, просто уже накалывалась…

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Девочки, прошу Вашей помощи!
Моя врач отправила меня на проверку проходимости труб. Сказала надо ЭХО-ГСГ. Заодно посоветовала найти центр именно по репродукции.
Я к ней хожу уже много лет, толку никакого. Беременность ни разу не наступала. Овуляцию отслеживали, она есть. Вроде бы и у мужа не самая плохая сперма. А мне уже совсем тоска, как ребеночка хочется. Уже все подружки из декретов повыходили, спрашивают меня когда, когда, а мне выть уже от их вопросов хочется…
Но собственно вопрос не об этом, вопрос простой: где вы делали? интересуют результаты и подход. Неохота попасть в грубые руки, просто уже накалывалась…
Я делала проверку труб в экошном центре МАМА на Алтушке. Делала перед инсеминацией (это обязательно перед ИИ). Результат- трубы проходимы. Пошли в ИИ. Беременность наступила. До этого сама мучилась с этими многолетними отслеживаниями овуляки и измерением БТ.
И еще девочки, в процессе изучения темы информация очень разная кто-то говорит на 5-11 день от начала М, ещё читала о 9-12, где-то вообще пишут первая фаза. Когда делали Вы?
делала оба раза в первую половину цикла
хочушка с 7 стажем
А у меня цикл 32 дня я делала на 12 ДЦ. И вообще мне врач сказала, что все зависит от цикла. Так что я бы рекомендовала Вам все-таки записаться на прием.
Наташа
А если я я приду на первый прием меня сразу не пошлют на ЭХО, хотелось бы познакомиться с врачем… выбрать. Наметила себе 3-4 клиники, слышала что бывают бесплатные первые приемы, это так? Поделитесь где?
Девочки, спасибо за участие! Написала себе список клиник, даже сегодня уже съездила в одну! Завтра и в понедельник тож поеду.
Девочки спасибо за ваши советы.
В четыре клиники пойти не получилось, ещё в одной запись безумная, вобщем сходила только в три. Решила все делать в клинике МАМА, тем более, что мне очень удобно туда ездить. Была там у Нефедовой А.В., доктор понравилась, молодая, осмотрела меня очень аккуратно, мазки взяла и рассказала как всё будет проходить. Приемом я осталась довольна.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения