31
ЭХО-ГСГ
Девочки, прошу Вашей помощи!
Моя врач отправила меня на проверку проходимости труб. Сказала надо ЭХО-ГСГ. Заодно посоветовала найти центр именно по репродукции.
Я к ней хожу уже много лет, толку никакого. Беременность ни разу не наступала. Овуляцию отслеживали, она есть. Вроде бы и у мужа не самая плохая сперма. А мне уже совсем тоска, как ребеночка хочется. Уже все подружки из декретов повыходили, спрашивают меня когда, когда, а мне выть уже от их вопросов хочется…
Но собственно вопрос не об этом, вопрос простой: где вы делали? интересуют результаты и подход. Неохота попасть в грубые руки, просто уже накалывалась…
Свернуть
Ответить
в Экошном центре мне кажется, к этой проблеме подходят более адекватно.
Я бы рекомендовала центр, где можно и трубы проверить и в случае чего ИИ, ЭКО сделать. Могу в личку написать, а то здесь это расценят как рекламу…
Я бы рекомендовала центр, где можно и трубы проверить и в случае чего ИИ, ЭКО сделать. Могу в личку написать, а то здесь это расценят как рекламу…
Ответить
Можно и мне в личку?
Ответить
Упс... на почту можно? irishka.plat@yandex.ru
Ответить
Делала в ЦПС иР на Севастопольском, у врача Мокровой
летом того года. Для данной процедуры нужны анализы Вич, гепатит вроде и мазок на флору.
Через полгода самост бер-ть.
летом того года. Для данной процедуры нужны анализы Вич, гепатит вроде и мазок на флору.
Через полгода самост бер-ть.
Ответить
Я делала проверку труб в экошном центре МАМА на Алтушке. Делала перед инсеминацией (это обязательно перед ИИ). Результат- трубы проходимы. Пошли в ИИ. Беременность наступила. До этого сама мучилась с этими многолетними отслеживаниями овуляки и измерением БТ.
Ответить
10
И еще девочки, в процессе изучения темы информация очень разная кто-то говорит на 5-11 день от начала М, ещё читала о 9-12, где-то вообще пишут первая фаза. Когда делали Вы?
Ответить
Я делала на 10 ДЦ.
Ответить
делала оба раза в первую половину цикла
Ответить
А у меня цикл 32 дня я делала на 12 ДЦ. И вообще мне врач сказала, что все зависит от цикла. Так что я бы рекомендовала Вам все-таки записаться на прием.
Ответить
Конечно, записывайтесь а там врач сам разберется с циклом. Я делала на 8или 9 день.
Ответить
А если я я приду на первый прием меня сразу не пошлют на ЭХО, хотелось бы познакомиться с врачем… выбрать. Наметила себе 3-4 клиники, слышала что бывают бесплатные первые приемы, это так? Поделитесь где?
Ответить
А вы слышали про ПМц? говорят недавно там вообще приемы бесплатными стали,первичные ток)))Я бы ток туда пошла....в случае проблемы...
Ответить
20
Конечно не пошлют сразу, перед процедурой надо будет обязательно сдать на все инфекции.
Ответить
ППКС, ЭХО делают, если нет инфекций по анализам. Если есть на руках анализы, то перед ЭХО их надо будет врачу предоставить.
Ответить
Вообще-то инфекции лучше свежие иметь перед проверкой труб. Насколько я помню месяца три они годные. Можно про это здесь прочитать: http://www.mama.su/ru/inform/diagn/d_trub.php
Ответить
Девочки, спасибо за участие! Написала себе список клиник, даже сегодня уже съездила в одну! Завтра и в понедельник тож поеду.
Ответить
Вы расскажите, как сьездили то?
Ответить
Девочки спасибо за ваши советы.
В четыре клиники пойти не получилось, ещё в одной запись безумная, вобщем сходила только в три. Решила все делать в клинике МАМА, тем более, что мне очень удобно туда ездить. Была там у Нефедовой А.В., доктор понравилась, молодая, осмотрела меня очень аккуратно, мазки взяла и рассказала как всё будет проходить. Приемом я осталась довольна.
В четыре клиники пойти не получилось, ещё в одной запись безумная, вобщем сходила только в три. Решила все делать в клинике МАМА, тем более, что мне очень удобно туда ездить. Была там у Нефедовой А.В., доктор понравилась, молодая, осмотрела меня очень аккуратно, мазки взяла и рассказала как всё будет проходить. Приемом я осталась довольна.
Ответить
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
30
На удачу!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить