9
автор
Хочу ребенка
13.07.10 12:19

Муж не хочет?

Не знаю, сюда это или может в "брак"...
В общем я хочу второго ребенка, и муж вроде хочет тоже, но... говорит что нужно готовится и для этого нужно не пить. Но все равно пьет. В результате когда время приходит: " Я не могу, я пива выпил"... И так 4 раза из 5...
У меня тоже не все гладко, аменорея была и тестостерон был повышен, сейчас вроде нормализовала гомеопатией. Но вот именно что вроде, потому что я даже не могу сказать точно могу ли я забеременеть в принципе, потому что наши попытки очень неубедительны.
При этом муж говорит, что ребенка хочет.
Мне 27, мужу 37, сыну 5 лет. Еще с нами живет сын мужа от первого брака, ему 15.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Не знаю, сюда это или может в "брак"...
В общем я хочу второго ребенка, и муж вроде хочет тоже, но... говорит что нужно готовится и для этого нужно не пить. Но все равно пьет. В результате когда время приходит: " Я не могу, я пива выпил"... И так 4 раза из 5...
У меня тоже не все гладко, аменорея была и тестостерон был повышен, сейчас вроде нормализовала гомеопатией. Но вот именно что вроде, потому что я даже не могу сказать точно могу ли я забеременеть в принципе, потому что наши попытки очень неубедительны.
При этом муж говорит, что ребенка хочет.
Мне 27, мужу 37, сыну 5 лет. Еще с нами живет сын мужа от первого брака, ему 15.
автор
При таком муже рожать 2-го (3-го)-это мазохизм. Ну если уж приперло, скжите мужу, что если он не хочет помочь, сосед возьмется, сослуживец. Или вы на ИИ пойдете тайно.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения