9
Муж не хочет?
Не знаю, сюда это или может в "брак"...
В общем я хочу второго ребенка, и муж вроде хочет тоже, но... говорит что нужно готовится и для этого нужно не пить. Но все равно пьет. В результате когда время приходит: " Я не могу, я пива выпил"... И так 4 раза из 5...
У меня тоже не все гладко, аменорея была и тестостерон был повышен, сейчас вроде нормализовала гомеопатией. Но вот именно что вроде, потому что я даже не могу сказать точно могу ли я забеременеть в принципе, потому что наши попытки очень неубедительны.
При этом муж говорит, что ребенка хочет.
Мне 27, мужу 37, сыну 5 лет. Еще с нами живет сын мужа от первого брака, ему 15.
Свернуть
Ответить
так как конкретно он пьет? если пару пива, то причем здесь "я не могу". Или он так напивается, что "не могу" значит "не стоит"?
Ответить
не, не значит не стоит ))) Значит не могу делать ребенка, потому что я пива выпил, значит в сперме алкоголь, а это вредно для ребенка будущего... Для этой отмазки ему хватате одной бутылки пива выпитой.
Когда так напивается, что не стоит, я сама не хочу...
Когда так напивается, что не стоит, я сама не хочу...
Ответить
выше тоже я писала
Ответить
1 бутылка пива не повредит будущему ребенку. многие залетают и в новогодние праздники и ниче, здоровые детки.
главное что б носящая мама не бухала по черному.
пиво может повлиять на качество спермотозоида, он может быть не способным к оплодотворению, но другая история. в вашем случае муж пусть не отмазывается пивом
главное что б носящая мама не бухала по черному.
пиво может повлиять на качество спермотозоида, он может быть не способным к оплодотворению, но другая история. в вашем случае муж пусть не отмазывается пивом
Ответить
Согласна.. отмазывается
Ответить
я тоже считаю, что он отмазывается... Вопрос в том, почему? Говорит ведь что хочет, но просто типа надо подойти к вопросу серьезно.
Сказал бы что не хочет, да объяснил почему, я бы стала думать, как с этим быть, а так...
Что мне делать, не понимаю.. Может подскажете?
Сказал бы что не хочет, да объяснил почему, я бы стала думать, как с этим быть, а так...
Что мне делать, не понимаю.. Может подскажете?
Ответить
к сожаленю в этом разделе мы вам можем только по вопросу непосредственно проблем отсутствия подсказать, а по поводу как расшатать мужа, вы правильно сказали, вам скорей всего в "браке" нужно этот вопрос озвучить
Ответить
При таком муже рожать 2-го (3-го)-это мазохизм. Ну если уж приперло, скжите мужу, что если он не хочет помочь, сосед возьмется, сослуживец. Или вы на ИИ пойдете тайно.
Ответить