27
Anonymous
Хочу ребенка
18.07.10 13:08

Как определить овуляцию

Помогите вычислить предполагаемые дни О! У меня что-то не получается((((
первый день цикл
22.03.10
16.04.10 25
21.05.10 35
21.06.10 31
18.07.10 27
Надеялась, что уже все, но, к сожалению, только моего желания мало! Заранее спасибо!

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Помогите вычислить предполагаемые дни О! У меня что-то не получается((((
первый день цикл
22.03.10
16.04.10 25
21.05.10 35
21.06.10 31
18.07.10 27
Надеялась, что уже все, но, к сожалению, только моего желания мало! Заранее спасибо!
Anonymous
Дорогие девушки! Не нужно ссориться! Спасибо за ответы! Проблем у меня нет никаких, и правда, три цикла, это только начало, просто не ТО считала овуляцией, вот и задалась вопросом, а когда... УЗ-мониторинг - все же ранова-то, тесты на О - ну не 31 день же делать..., понять бы когда... Об измерении БТ - слышала, но не знаю с чем "едят". Посоветуйте, сегодня первый день цикла, что пробывать?
Anonymous
Анонимы и прочие "умники", вы форумом не ошиблись?! Это "ХОЧУ ребёнка", а не "Планирование Б."!!! И это большая разница. Автор просила конкретных советов, а не общих фраз, а в ответ получила стандарную отмазку из ЖК - живите половой жизнью и расслабьтесь.... Это они и так делают, но у человека возникли вопросы, почему бы ВАМ всем грамотным спокойно и по-человечески не ответить Автору, а?! Если у вас есть опыт, то почему им не поделиться с человеком, чтобы как раз она и НЕ попала с лапы наших совковых эскулапов и их стандартными назначениями из серии Дюфа с 16-25дц......????!!!!!!!!!
С каких это пор желание расширить свои познания стало НЕНОРМАЛЬНЫМ????!!!! И КТО дал вам право решать за человека нужны ли этому человеку эти знания????!!!!!!!!!!
автор, попробуйте для начала поделать тесты на О, и хотя бы 2 раза сходить на УЗИ. т.е. не конкретно мониторинг, а просто для себя первый раз где-то на 11-13 дмц (что б видеть есть ли вообще фолликул), а потом день на 16, что б видеть есть ли жидкость в позадиматочном пространстве (жидкость свидетельствует о том, что фолликул уже лопнул). почему говорю, что на 16 день повторно, так как если у вас О произойдет например на 13 дмц, то на 16 жидкость еще будет видна, она сохраняется до 3 дней, а если у вас к этому дню О еще не произойдет, то вы хотя бы увидете подрос фолликул или нет, и тогда повторите узи еще дня через 3
Anonymous
У вас цикл колеблется от 25 до 35 дней, следовательно ваши дни Х, когда наду усиленно заниматься сексом с 10 дня цикла, по 21 день цикла.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения