24

устала лечиться,чтобы забеременеть

Все приветик!совсем отчаялась по поводу забеременеть...
вот уже около 9 лет не могу,1.5 года назад появился в моей жизни человек,от которого серьезно хочу ребенка.В течении тех 9 лет-лечило меня куча врачей(противозачаточными-мол,после отмены большая вероятность забеременеть),результата-ноль!начала лечение год назад-проверила проходимость труб-норма,гормоны-норма,АСАТ-норма-результата- ноль!
парень мой не понимает меня,нет поддержки,злиться на мою неспособность беременеть.Отношения сходят на НЕТ!!!устала очень,каждый день ссоры и слезы!!!

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Все приветик!совсем отчаялась по поводу забеременеть...
вот уже около 9 лет не могу,1.5 года назад появился в моей жизни человек,от которого серьезно хочу ребенка.В течении тех 9 лет-лечило меня куча врачей(противозачаточными-мол,после отмены большая вероятность забеременеть),результата-ноль!начала лечение год назад-проверила проходимость труб-норма,гормоны-норма,АСАТ-норма-результата- ноль!
парень мой не понимает меня,нет поддержки,злиться на мою неспособность беременеть.Отношения сходят на НЕТ!!!устала очень,каждый день ссоры и слезы!!!
самое обидное,что как только я начинаю планировать беременность,тут же проблемы в личной жизни,и получается все лечение на смарку
Да нахрен такого мужа.Могу себе представаить,что потом можно от него ожидать.:-(
Anonymous
От мужа (парня) хочется поддержки и понимания, а не обвинений в несостоятельности. Значит так вы ему дороги и такая у него "любовь", которая не может пройти испытание ожиданием и борьбой за мечту! Может не Ваш это человек и не с ним Вам стоит рожать детей! Задумайтесь. Удачи, не вешайте нос!!!!!!!!!!!!!!!
Он конечно может еще поменяться.
У меня так было. Муж требовал, истерил прям, почему не получается, хотя попыток было только полгода. Мама его видно "капала на мозг" ему тоже.
В итоге я забеременела,а потом потеря ребенка на большом сроке. Сейчас прошло много лет и забеременеть не получается. Зато мужа как подменили, делает все анализы какие необходимо, сам меня успокаивает и никуда не спешит уже...
Anonymous
Ну во-первых, надо ему тоже как-то пгоучаствовать. Например сдать спермограмму и хотя бы минимум анализов. Во-вторых, если у вас реально общее делание и вы дорожите вашими отношениями, значит надо уже переходить к конкретным действиям. А именно идти к репродуктологам, делать инсеминацию например.

Вы не одна такая, кого лечат годами а толку нет. Я по аналогичной схеме лечилась. Потом плюнула и ушла в специалированную клинику на инсеминацию, в Маму на Алтуфьевском шоссе. Вот теперь по жарище езжу по роддомам, выбираем :)
цитата с вашего сообщения "самое обидное, что как только я начинаю планировать беременность, тут же проблемы в личной жизни, и получается все лечение насмарку"
Правильно, потому что с таким как ваш парень ( в его нынешнем состоянии) что-то планировать, да ещё пытаться забеременеть становится невозможным. Или парня меняйте или его отношение ко всему происходящему... И как писали выше, на фиг вам такой в будущем муж??? это же будут сплошные мучение, унижения, рыдания, депрессии... Проходили подобное, хорошо, что развелись, сейчас страшно подумать, чтобы было потом.
Мой муд тоже имеет сына 7 лет от первого брака. а стали планировать - СГ отвратительная - уже полгода потратили на приведение ее в порядок. так что без СГ пусть и не вякает. мой муж тже меня все отправлял проверяться. когда уже до глан д долезли- сам пошел наконец-то. теперь витамины и прочее пьет
Anonymous
проверте парня сначала, может и в нем проблема есть. А так по собственному опыту советую расслабиться, и начать жить не ради планирования ребенка, тогда само все получиться.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения