Школа
24

устала лечиться,чтобы забеременеть

Все приветик!совсем отчаялась по поводу забеременеть...
вот уже около 9 лет не могу,1.5 года назад появился в моей жизни человек,от которого серьезно хочу ребенка.В течении тех 9 лет-лечило меня куча врачей(противозачаточными-мол,после отмены большая вероятность забеременеть),результата-ноль!начала лечение год назад-проверила проходимость труб-норма,гормоны-норма,АСАТ-норма-результата- ноль!
парень мой не понимает меня,нет поддержки,злиться на мою неспособность беременеть.Отношения сходят на НЕТ!!!устала очень,каждый день ссоры и слезы!!!

Свернуть
Ответить
зачем вам такой муж, если он еще на стадии парня вас не понимает?
если он злится сейчас где гарантии, что он не будет злиться потом и обвинять вас в измене, якобы с ним вы детей иметь не могли, а на стороне заимели.
а трубы, гормоны и АСАТ это не единственные причины бесплодия.
трубы как проверяли? ГСГ? а лапару делать не пробовали? эндометриоз, спайки в малом тазу (не конкретно в трубах), внутренне состояние матки?
Ответить
он ищет легкие пути,от первого брака у него ребенок,он его очень любит,у жены проблем не было,не любит ожиданий.
Гсг делали(рентген),как только пролечиваюсь от своих воспал.заболев.-либо в больницу попадаю,либо простуда,вообщем,вечно в таблетках...
а еще недавно обнаруж.папиломы-беременность откладывается опять,прижигать будут...
Ответить
+1 К тому же мужа нужно тоже проверить. То, что у него в первом браке всё поучилось не дает гарантии, что и сейчас все в норме.
Ответить
+много! СГ вещь такая...может за мес...
Алиса в стране чудес) **K**
19.07 20:40
+много! СГ вещь такая...может за месяц измениться до неузнаваемости!!!

Сил вам, терпения, удачи!
Ответить
_
Anonymous
25.07 11:39
_
Ответить
ну никак не получается....в пятн.ходила к новому гинекологу,она ставит мне уже Бесплодие,советует сделать лапароскопию на наличие эндометриоза,обнаруживает папиломы и советует их удалить,а уж потом месяца через 2 планировать беременность((((своему МЧ не сказала про папиломы,сказала что эрозия и ее надо прижигать.Естественно,реакция!а сегодня пришли ненавистные месячные(((("я за тебя рад"-его слова на приход месячных
Ответить
самое обидное,что как только я начинаю планировать беременность,тут же проблемы в личной жизни,и получается все лечение на смарку
Ответить
Вы попытайтесь мужа вовлечь в этот процесс. Отправьте его на СГ+mar тест, пусть сдаст кровь и мазки на ифекции. Пусть поймет, в конце концов, что планирование Бер это общее дело, а не ваши личные трудности, к которым его персона не имеет отношения!
Ответить
сдал спермограмму и кровь-"всё!он устал","он много сделал для планирования",а сегодня опять-разговор на тему повторного анализа,2 часа назад у меня была истерика.....
Ответить
На таком эмоциональном фоне вообще нет смысле беременеть!!!! Вы уверены, что хотите ребенка от этого человека или ПРОСТО хотите ребенка!!!! Я была в похожей с вашей ситуации.
Ответить
Да нахрен такого мужа.Могу себе представаить,что потом можно от него ожидать.:-(
Ответить
От мужа (парня) хочется поддержки и ...
Хочушкина Мечта ***
20.07 18:54
От мужа (парня) хочется поддержки и понимания, а не обвинений в несостоятельности. Значит так вы ему дороги и такая у него "любовь", которая не может пройти испытание ожиданием и борьбой за мечту! Может не Ваш это человек и не с ним Вам стоит рожать детей! Задумайтесь. Удачи, не вешайте нос!!!!!!!!!!!!!!!
Ответить
Он конечно может еще поменяться.
У меня так было. Муж требовал, истерил прям, почему не получается, хотя попыток было только полгода. Мама его видно "капала на мозг" ему тоже.
В итоге я забеременела,а потом потеря ребенка на большом сроке. Сейчас прошло много лет и забеременеть не получается. Зато мужа как подменили, делает все анализы какие необходимо, сам меня успокаивает и никуда не спешит уже...
Ответить
Ну во-первых, надо ему тоже как-то пгоучаствовать. Например сдать спермограмму и хотя бы минимум анализов. Во-вторых, если у вас реально общее делание и вы дорожите вашими отношениями, значит надо уже переходить к конкретным действиям. А именно идти к репродуктологам, делать инсеминацию например.

Вы не одна такая, кого лечат годами а толку нет. Я по аналогичной схеме лечилась. Потом плюнула и ушла в специалированную клинику на инсеминацию, в Маму на Алтуфьевском шоссе. Вот теперь по жарище езжу по роддомам, выбираем :)
Ответить
цитата с вашего сообщения "самое обидное, что как только я начинаю планировать беременность, тут же проблемы в личной жизни, и получается все лечение насмарку"
Правильно, потому что с таким как ваш парень ( в его нынешнем состоянии) что-то планировать, да ещё пытаться забеременеть становится невозможным. Или парня меняйте или его отношение ко всему происходящему... И как писали выше, на фиг вам такой в будущем муж??? это же будут сплошные мучение, унижения, рыдания, депрессии... Проходили подобное, хорошо, что развелись, сейчас страшно подумать, чтобы было потом.
Ответить
Мой муд тоже имеет сына 7 лет от первого брака. а стали планировать - СГ отвратительная - уже полгода потратили на приведение ее в порядок. так что без СГ пусть и не вякает. мой муж тже меня все отправлял проверяться. когда уже до глан д долезли- сам пошел наконец-то. теперь витамины и прочее пьет
Ответить
проверте парня сначала, может и в нем проблема есть. А так по собственному опыту советую расслабиться, и начать жить не ради планирования ребенка, тогда само все получиться.
Ответить
"А так по собственному опыту советую расслабиться, и начать жить не ради планирования ребенка, тогда само все получиться." - а вот это плохой совет.ИМХО
не всем помогает, а кто-то кучу времени на этом теряет.
Ответить
Помогает конечно и такой подход. Но лучше конечно перпестаховаться
Ответить
Согласна на все 1000000. Я кучу времени потеряла, когда все кричали (в том числе на форуме), что надо расслабиться и все получится.

Думаю такой совет подойдет тем, кому не больше 23 лет. А если больше то лучше призадуматься и обследоваться пока время есть, а оно очень быстро летит. Бывает обследования затягиваются, да и времени порой не хватает.
Ответить
ну так я и говорю, по собственному опыту, расслабилась на два месяца, забила на все это (5 лет планирования + 3 неуд. попытки эко, а тут надо было всего то просто отвлечся и вот ОНО!))))
мне 27 лет, прошла кучу обследований, и муж тоже.
Ответить
Серьезно, а проходили и лапару и ЭКО? Зачем же если все и так получилось....
Ответить
Лапару тоже прошла, там все ок. Напрасилась на нее сама, показаний никаких не было (хотела чтоб все там проверили). Врач сказал, если хотите ждите когда оно, нет так идите на эко. Были у мужа проблемы с анализами, но хороший андролог подобрал ему комплекс витаминов и в течении 3х мес. он их пил. Результаты были отличными. Я была в таком шоке, когда узнала что Б ))) И все думпю, столько всего пережить за это время, а тут так все просто оказалось.
Хочеться пожелать всем такой приятной неожиданности!!!
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)