19
ну неужели опять пролет?
Девочки, в этом месяце решили постараться – пропила актовегин, фолиевую кислоту.в предыдущих циклах пила боровую матку. По тестам поймали овуляцию в этот день с мужем постарались. На 4 дпо сильно болел живот, стрелял левый яичник(там ДФ рос). А со вчерашнего вечера стал тянуть живот, сегодня утром проснулась тоже тянет и тянет постоянно пока (сегодня 8дпо), а иногда матку так как будто иглой протыкают аж подпрыгиваю.Как будто перед мес (хотя цикл у меня 29 дней), особенно когда сижу..
Девочки ну неужели опять ничего не получилось?? Так расстроилась что слов нет, настроения никакого, даже плакать хочется от безысходности..
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДевочки, в этом месяце решили постараться – пропила актовегин, фолиевую кислоту.в предыдущих циклах пила боровую матку. По тестам поймали овуляцию в этот день с мужем постарались. На 4 дпо сильно болел живот, стрелял левый яичник(там ДФ рос). А со вчерашнего вечера стал тянуть живот, сегодня утром проснулась тоже тянет и тянет постоянно пока (сегодня 8дпо), а иногда матку так как будто иглой протыкают аж подпрыгиваю.Как будто перед мес (хотя цикл у меня 29 дней), особенно когда сижу..
Девочки ну неужели опять ничего не получилось?? Так расстроилась что слов нет, настроения никакого, даже плакать хочется от безысходности..
плачу..
У меня так же было в цикле когда я забеременела, у подруги были монстры а у меня так живот болел как бодто щас ливанет, но-шпу пила пила и через 4 дня увидела положительный тест!!! Удачи!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@2
Девочки спасибо вам всем большое за кулачки ваши!
Сегодня уже живот не колит и так сильно не тянет.9дпо Ощущения такие как будто к матке грузик подвесили, но совсем чуть чуть и когда только сижу, как будто мес.
Сделала тест ну там даже намека нет.
Сегодня уже живот не колит и так сильно не тянет.9дпо Ощущения такие как будто к матке грузик подвесили, но совсем чуть чуть и когда только сижу, как будто мес.
Сделала тест ну там даже намека нет.
Автор
Девочки всем спасибо за поддержку, но видно чудо это не моя тема. Тест показал сегодня четкую одну полоску на 10дпо.
Ну я не падаю духом. Все равно рано или поздно если не чудом то с помощью врачей мы добъемся своего.
Ну я не падаю духом. Все равно рано или поздно если не чудом то с помощью врачей мы добъемся своего.
Автор
а можно тоже вклиниться?О была на 17 день Ц. на 25дц очень начало тянуть живот. у меня цикл28. вот сегодня 28ой день - и ни месячных ничего. не раздувает живот ка обычно при месячных. только тянет низ живота. это может быть Б? ПА был за, в и после О. старались очень (автор извините что вашу тему забиваю)
Anonymous
У меня тоже на 6 ДПО болел яичник двое суток и потом тянул живот и поясница ныла до 12 ДПО.Кучу тестов перевела.Но к сожалению пролёт,сегодня началась мазня.Извиняюсь за непозитивный отзыв.Очень тоже надеялась. Так похоже было. Теперь переживаю а вдруг проблемы по гинекологии опять.Тоже пол года назад была ЗБ,потом ещё чистка из-за кровотечения на фоне сбоя горм.фона и выросшего полипа.Сижу и думаю теперь что это было?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения