Школа
19
плачу..
Хочу ребенка
20.07.10 10:43

ну неужели опять пролет?

Девочки, в этом месяце решили постараться – пропила актовегин, фолиевую кислоту.в предыдущих циклах пила боровую матку. По тестам поймали овуляцию в этот день с мужем постарались. На 4 дпо сильно болел живот, стрелял левый яичник(там ДФ рос). А со вчерашнего вечера стал тянуть живот, сегодня утром проснулась тоже тянет и тянет постоянно пока (сегодня 8дпо), а иногда матку так как будто иглой протыкают аж подпрыгиваю.Как будто перед мес (хотя цикл у меня 29 дней), особенно когда сижу..
Девочки ну неужели опять ничего не получилось?? Так расстроилась что слов нет, настроения никакого, даже плакать хочется от безысходности..

Свернуть
Ответить
так мож у вас имплантация вот и стреляет у вас там?
Ответить
Стрельнуло у меня раза 3 подряд очень сильно в самой матке как будто.
Вы думаете может быть имплантация и так сильно может тянуть живот? Он у меня с утра не переставая тянет. У меня так тянет во второй день мес.
Ответить
У меня именно с такими симтомами имплантация была :) причем все 4 раза. Удачи Вам!
Ответить
ой спасибо Вам большое!Вы даже в меня надежду кукую-то вселили, а то я честно уже руки опустила и думала что опять ничего не получилось а еще и так рано мес типа начинаются...а как Вы думаете дюфастон нужно попить или не стоит потому-то это все 50/50??
Ответить
есчли вы начинали пить дюфастон, то продолжайте до 25 дмц, если нет, то ИМХО с 8 ДПО только под контролем врача его нужно будет начинать
Ответить
я тогде не буду. ведь шансы не большие а буду просто так пить.может вообще мес придут и правда рано, а если чудо произойдет то оно и без дюфастона будет.
Ответить
Пусть все получится@@@@@@@@@@@@@@@@@...
Хочушкина Мечта ***
20.07 19:00
Пусть все получится@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
У меня так же было в цикле когда я з...
Лопушонок и сынишка *
20.07 23:01
У меня так же было в цикле когда я забеременела, у подруги были монстры а у меня так живот болел как бодто щас ливанет, но-шпу пила пила и через 4 дня увидела положительный тест!!! Удачи!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@2
Ответить
Девочки спасибо вам всем большое за кулачки ваши!
Сегодня уже живот не колит и так сильно не тянет.9дпо Ощущения такие как будто к матке грузик подвесили, но совсем чуть чуть и когда только сижу, как будто мес.
Сделала тест ну там даже намека нет.
Ответить
Ну подождите еще чуть-чуть, может вс...
Хочушкина Мечта ***
21.07 17:14
10
Ну подождите еще чуть-чуть, может все-таки получилось и есть Б, давайте вместе надеяться на чудо1. Ведь когда у кого-то все получается, сама начинаешь верить что и у тебя все получиться!!!!! Держите еще @@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
Я конечно надеюсь еще.. завтра с утра еще тест сделаю – последний на всякий случай.вот к вечеру снова стал сильно тянуть низ живота.Он у меня перед мес обычно никогда не тянет, просто в нужный день начинаются мес и все, а тут прям странное что-то, матку тянет ((
Наташа спасибо Вам большое, что Вы меня поддерживаете!!!мне так хочется чтобы это чудо со мной произошло..
Ответить
Девочки всем спасибо за поддержку, но видно чудо это не моя тема. Тест показал сегодня четкую одну полоску на 10дпо.
Ну я не падаю духом. Все равно рано или поздно если не чудом то с помощью врачей мы добъемся своего.
Ответить
Мне кажется рановато вы тесты делаете.. Ведь имплантация бывает с 5 по 12 ДПО. Чаще 7-10ДПО. А тесты нужно делать на 14 ДПО, так что еще не все потеряно. Удачи вам огромной!@@@@@@@@@@@@
Ответить
а можно тоже вклиниться?О была на 17 день Ц. на 25дц очень начало тянуть живот. у меня цикл28. вот сегодня 28ой день - и ни месячных ничего. не раздувает живот ка обычно при месячных. только тянет низ живота. это может быть Б? ПА был за, в и после О. старались очень (автор извините что вашу тему забиваю)
Ответить
если О. была на 17 ДЦ, то у Вас только 8 ДЦ, еще рано говорить как о М. так и о Б.
Ответить
+много
Motylek **K**
24.07 23:25
+много
Ответить
ППКС
Anonymous
24.07 23:46
ППКС
Ответить
У меня тоже на 6 ДПО болел яичник двое суток и потом тянул живот и поясница ныла до 12 ДПО.Кучу тестов перевела.Но к сожалению пролёт,сегодня началась мазня.Извиняюсь за непозитивный отзыв.Очень тоже надеялась. Так похоже было. Теперь переживаю а вдруг проблемы по гинекологии опять.Тоже пол года назад была ЗБ,потом ещё чистка из-за кровотечения на фоне сбоя горм.фона и выросшего полипа.Сижу и думаю теперь что это было?
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)