39
Anonymous
Хочу ребенка
24.07.10 13:39

про утрожестан вопрсик

Я пока хочушка с годовалым стажем. После обследования врач сказала что у меня вторая фаза слабовата и назначила с 14 ДЦ утрожестан по 1х2р/д вагинально. Сказала что бтшка должна изменится. Она и изменилась уже 19ДЦ и неделю 36,1 -36,2. Что бы это значило?
ЗЫ врач мой в отпуске((((

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Я пока хочушка с годовалым стажем. После обследования врач сказала что у меня вторая фаза слабовата и назначила с 14 ДЦ утрожестан по 1х2р/д вагинально. Сказала что бтшка должна изменится. Она и изменилась уже 19ДЦ и неделю 36,1 -36,2. Что бы это значило?
ЗЫ врач мой в отпуске((((
Anonymous
Хочушки, очень нужны мнения! Может перестать пить?
Anonymous
Прогестерон РАНЬШЕ на какой дц сдавали??!!! И каким он был??!!!

Утрик РАНО начали - забили свою О. Лучше сейчас не бросать пить, чтобы не спровоцировать кровотечение. Пейте как и сказала врач до 25дц, потом отмена и ждите М.

На будущее, приём Утрика\Дюфа с 14дц НЕ приведёт к сдвигу О. на 13-15дц как хотят видеть наши медики.

Если у вас ЕСТЬ своя О. на 19дц, то и принимайте Утрик с 20дц по 34дц, т.е. ПОЛНУЮ вторую фазу. ТОЛЬКО это при 100% условии, что у вас есть О.
Утрожестан забивает овуляцию? Даже если колола препарат для овуляции за 36 часов до ИИ? Мне утрожестан назначили прямо сразу после ИИ, в этот же день, после процедуры не смотрели, была ли О.
Я ещё, помню, на кресле спросила у врача, была ли О, она говорит, что нет, но уже скоро.Но потом ничего не смотрели, через 2 недели на ХГЧ и всё.
Anonymous 1
Девочки, можно влезу со своим вопросом? А на утрике задержки бывают? Использую вагинально.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения