24
Лапара. Трубы
Девочки, помогите определиться с врачом для лапары.
Накблюдаюсь в цире. У меня по результату ГСГ (делала в центре эндокринологии) одна труба непроходима, вторая - вентильный сактосальпинкс. Побродив по инету выбрала для себя 4 фамилии: Штыров, Геворкян, Пузырев, Запорожцев.
Склоняюсь к Пузыреву. Но сделать обдуманный выбор не могу, а совсем наудачу не хочется. Может у них специализация разная? Помогите определиться или дайте плиз отзывы по этим врачам.
Делать хочу срочно.
Буду благодарна за любую информацию. Спасибо!
PS Прошу прощения за анонимность
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДевочки, помогите определиться с врачом для лапары.
Накблюдаюсь в цире. У меня по результату ГСГ (делала в центре эндокринологии) одна труба непроходима, вторая - вентильный сактосальпинкс. Побродив по инету выбрала для себя 4 фамилии: Штыров, Геворкян, Пузырев, Запорожцев.
Склоняюсь к Пузыреву. Но сделать обдуманный выбор не могу, а совсем наудачу не хочется. Может у них специализация разная? Помогите определиться или дайте плиз отзывы по этим врачам.
Делать хочу срочно.
Делать хочу срочно.
Ирина
у Пузырева делала ГСГ. не понравилось. Лапару делала у Штырова, осталась довольна, и мне показалось, что значительно дешевле.
результат должен родиться через пару месяцев!
результат должен родиться через пару месяцев!
Делала и у Пузырева, и у Штырова.
Оба профессионалы своего дела. Разве что у Пузырева поток поменьше и дороже.
Оба профессионалы своего дела. Разве что у Пузырева поток поменьше и дороже.
Девочки, сделала лапароскопию. У Пузырева все-таки. Если есть вопросы - отвечу.
Ирина
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения