10
Витамин Е в первую фазу пьют?
Коротко - озадачилась восстановлением цикла после родов (еще есть ГВ). После осмотра и узи врач назначила мне пока курс витаминов - 2 недели витамины группы В + фолиевая, далее 2 недели Триовит (А,С, Е) + фолиевая. Пропила Триовит всего 2 дня и начались месячные. С врачом связатться не могу пока, нахожусь в деревне у родителей? нужно ли мне продолжать пить Триовит с витамином Е, не навредит ли он моей потенциальной овуляции? попробую завтра написать врачу по электронной почте. пока продолжаю пить только фолиевую. также мне были назначены анализы на гормоны "вне цикла" - ФСГ, ЛГ, эстрадиол + гормоны щитовидки, сдать я их не успела. Теперь мне нужно сдавать на 3-5 день цикла?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияКоротко - озадачилась восстановлением цикла после родов (еще есть ГВ). После осмотра и узи врач назначила мне пока курс витаминов - 2 недели витамины группы В + фолиевая, далее 2 недели Триовит (А,С, Е) + фолиевая. Пропила Триовит всего 2 дня и начались месячные. С врачом связатться не могу пока, нахожусь в деревне у родителей? нужно ли мне продолжать пить Триовит с витамином Е, не навредит ли он моей потенциальной овуляции? попробую завтра написать врачу по электронной почте. пока продолжаю пить только фолиевую. также мне были назначены анализы на гормоны "вне цикла" - ФСГ, ЛГ, эстрадиол + гормоны щитовидки, сдать я их не успела. Теперь мне нужно сдавать на 3-5 день цикла?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения