41
Прегнил
Девочки тема такая, стимуляция, сегодня 13 день цикла лев. яич 2 фоллика -23 и 20 мм, правый - 11 мм.Эндик 12 мм Рещили делать Прегнил 10000 я только с узи, укол естественно бум делать вечером, так вот у меня вопрос, а через сколько укол начинает действовать, потому как она сазала, что ПАктиться нам надо 2 дня после укола.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДевочки тема такая, стимуляция, сегодня 13 день цикла лев. яич 2 фоллика -23 и 20 мм, правый - 11 мм.Эндик 12 мм Рещили делать Прегнил 10000 я только с узи, укол естественно бум делать вечером, так вот у меня вопрос, а через сколько укол начинает действовать, потому как она сазала, что ПАктиться нам надо 2 дня после укола.
Anonymous
А куда его колят?
Anonymous
Девочки, кто знает, в бедро можно колоть? Собираюсь колоть сама, другие уколы в бедро колю.
Anonymous
Девоньки, а такой вопрос, а если я вчера сделала укол, а ПА был сегодня утром обязательно еще вечером ПАктится или до завтра подождать,там концетрация может лучше???Или еще вечером сегодня надо?
Anonymous
А это правда, что после 3- циклов стимуляции клостом, он накапливается в яичниках еще на пару тройку циклов, т.е. можно его потом не пить и пробовать самим?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения