41
Прегнил
Девочки тема такая, стимуляция, сегодня 13 день цикла лев. яич 2 фоллика -23 и 20 мм, правый - 11 мм.Эндик 12 мм Рещили делать Прегнил 10000 я только с узи, укол естественно бум делать вечером, так вот у меня вопрос, а через сколько укол начинает действовать, потому как она сазала, что ПАктиться нам надо 2 дня после укола.
Свернуть
Ответить
Обычно О происходит через 36 часов после укола.
В вашем случае может и раньше, фолликулы у вас уже великоваты.
В вашем случае может и раньше, фолликулы у вас уже великоваты.
Ответить
Тоесть, если я сегодня вечером уколю, когда ПА должен быть?
Ответить
Слушайте, какой красивый ваш город, особенно мне понравилась фотка ночного КИШЕНЕВА
Ответить
Извините. Со спермой все хорошо, а вообще у нас и вчера Па был, а сегодня вот укол, а я думаю, вот интересно, вдруг сегодня в течениии для как сам лопнет... надо наверное с утра завтра, так лучше?
Ответить
Понятненько, спасибо.
Ответить
А куда его колят?
Ответить
10
Тем более такое количество, и единовременно, интересно он болючий....
Ответить
:) такое количество? да он меньше чем многие уколы :)
Ответить
в попу, он не болючий :)
Ответить
Спасибо вам...
Ответить
мне врач говорил лучше подкожно
Ответить
Девочки, кто знает, в бедро можно колоть? Собираюсь колоть сама, другие уколы в бедро колю.
Ответить
В ляжку колите, а зачем сама? Ой, меня вчера муж уколол, мама дорогая, я уколов боюсь до смерти...
Ответить
Думаю, что мой муж не сможет этого сделать) или сможет, но будет испытывать стресс)) я уже приспособилась и все уколы себе сама делаю, мне так проще даже.
Ответить
тОГДА КОЛИТЕ И СМЕЛО!!! Надеюсь на положительный результат, а каковы показатели (фо-лы)?
Ответить
Спасибо! Вам тоже удачи! В этом цикле пролет, к сожалению(( киста.., да и ДФ больше 15 мм. не вырос, врач колоть не разрешила. Теперь жду следующего, врач сказала как до 20 мм. дорастет будем колоть, ну это если киста исчезнет..
Ответить
20
Киста-это как бы лучше выразиться, перезревший фолликул, она почти всегда образовывается, у меня в том месяце была, вышла с мес, меня в том месяце не укололи, не очень корректная стимуляция была
Ответить
Так что за кисту не вуолнуйтесь, а вы я так поняла не стимулируетесь? Хотя нет, а укол, .....значит чтимулируетесь, а на каких препаратах?
Ответить
Стимуляции как раз нет, до лапары запретили..т.к. не понятно почему кисты образовываютя, предполагают спайки на яичниках. Пока колю овариум и коэнзим, на сколько я поняла, эти препараты способствуют самостояиельной О.
Ответить
Для фолика, чтобы лопнул и не было кисты. И вдруг.. удастся Заб до лапары..
Ответить
Лапару будете делать? я ужас как боюсь....Интересно, а у меня нет о самостоятельной О, лапару я не делала, но доктор мне не запретил стимуляцию, а на вопрос про лапару она мне сказала, а зачем тебя мучать этой операцией, если раньше не быЛо никаких восплительных процессов, почему трубы должны быть не проходимы...
Ответить
О воспалительных процессах вы банально могли не знать! А как же вас стимулируют без проверки проходимости труб? Даже ГСГ не делали вам? К сожалению, может оказаться, что вы зря гробите свое здоровье и теряете время. Я тоже очень боюсь лапары, но выбора просто нет.
Ответить
Я вообще думаю, может на ЭКО без этих ужастиков с дырками, муж не очень хочет чтобы я мучалась....
Ответить
На ЭКО будет минимум 2 наркоза, на пункции и подсадке.. и потом при пролетных протоколах так же рекомендуют лапару и гистеру.. Думаю, что ЭКО не панацея..
Ответить
30
А сколько циклов стимуляций у вас было?
Ответить
у меня сейчас второй, первый был непродуктивный без узи и укола, чисто клост и все.
Ответить
Думаю, что вам надо бегом бежать от этого врача. Вы меня извините конечно,не обижайтесь, но эти назначения очень сомнительны.. Как это без УЗИ, без ГСГ вас стимулировали. Клостилбегит очень серьезный препарат и на всякий случай его принимать нельзя! Вы в клинике репродукции или это ЖК или мед/центр какой-то? А причину, почему О нет выяснили?
Ответить
Первый цикл, я стимулировалась у сомнительного и не своего гинеколога, моей не было в Москве, я ничего не знала о стимуляции, моя когда узнала в шоке была, в этом мес. все четко, клост, прогинова параллельно узи и укол пока все, в пон-к к доктору
Ответить
Ну это нормальная схема, просто очень смущает, что трубы не проверяли.. А гормоны сдавали? конечно может лапару сразу и не надо, но ГСГ желательно бы.. Удачи вам, пусть все получится!
Ответить
И гормоны и щитовидку и мужа, все норм...
Ответить
Если гормоны все в норме, то почему нет О? Врач как то вам это объясняла.. Тогда, я думаю, тем более надо бы на лапару.. может капсула яичника толстая и фолик просто выйти не может, объясняю своими словами и это мои догадки) А с эндиком как?
Ответить
Понимаете, я в ЖК пришла какбы по планированию, а сами мы до этого пытались только один месяц, да и то, у меня цикл был не нормированный, задержки сплошные, вот мы и решили выровниять его и заодно простимулироваться
Ответить
Девоньки, а такой вопрос, а если я вчера сделала укол, а ПА был сегодня утром обязательно еще вечером ПАктится или до завтра подождать,там концетрация может лучше???Или еще вечером сегодня надо?
Ответить
А это правда, что после 3- циклов стимуляции клостом, он накапливается в яичниках еще на пару тройку циклов, т.е. можно его потом не пить и пробовать самим?
Ответить
40
не правда
Ответить