15
@@@@@
Хочу ребенка
2.08.10 17:57

Интимный вопрос - месячные

девочки, вот многие говорят мазня плохо, коричныевые плохо....

у меня была лапара и ИК диагноз эндометриоз

после ИК мес стали - более красные, сгустков меньше, первые два дня обильные а след два дня - темно-коричневая мазня, вот как это расценивать? или забить на это?

У кого каакого характера мес? стоит ли на это внимание обращать? графики посмотришь, вроде и с мазней девочки нормально беременнеют....

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
девочки, вот многие говорят мазня плохо, коричныевые плохо....

у меня была лапара и ИК диагноз эндометриоз

после ИК мес стали - более красные, сгустков меньше, первые два дня обильные а след два дня - темно-коричневая мазня, вот как это расценивать? или забить на это?

У кого каакого характера мес? стоит ли на это внимание обращать? графики посмотришь, вроде и с мазней девочки нормально беременнеют....
@@@@@
У меня мазня до М и после, до 3-х дней, эндометриоз.
Я вот тоже читала,что если коричневые-то это плохо.А может кто объяснить почему?
Anonymous
Коричневое - это свернувшаяся кровь. В начале месячных, когда эндометрий только начинает отторгаться, крови немного, она выходит медленно, кровь успевает свернуться. Потом крови становиться больше, она не задерживается внутри и соответственно, не успевая свернуться, выходит красной. В конце месячных крови опять становится немного, результат, она опять задерживается внутри и выходит коричневой. Есть у вас эдометриоз при этом или нет, никто никогда таким образом не определит.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения