17
Срочно дайте врача,сойду с ума!
Время совсем не осталось,мне 38, очень хотим второго ребенка,но вот уже 5 лет тишины,если не считать 2 биохомические беременности. Со мной все ОК,проверялась, с мужем не очень ,СГ хромает, она не "о" ,но ничего не выходит. Был он на приеме у уролога (да,не у Андролога!) ,врач сказал,узи- все ок, простатита нет, сперма не фонтан,но фертильна, старайтесь. НИЧЕГО!!!!! Просто уже крик души! Дайте мне ссылку куда нам пойти,пожалуйста! или я сойду с ума!
P/S С другой стороны ,думаю,а не старали ли я буду в свои 50 для 10-го ребенкм :-(
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияВремя совсем не осталось,мне 38, очень хотим второго ребенка,но вот уже 5 лет тишины,если не считать 2 биохомические беременности. Со мной все ОК,проверялась, с мужем не очень ,СГ хромает, она не "о" ,но ничего не выходит. Был он на приеме у уролога (да,не у Андролога!) ,врач сказал,узи- все ок, простатита нет, сперма не фонтан,но фертильна, старайтесь. НИЧЕГО!!!!! Просто уже крик души! Дайте мне ссылку куда нам пойти,пожалуйста! или я сойду с ума!
P/S С другой стороны ,думаю,а не старали ли я буду в свои 50 для 10-го ребенкм :-(
Anonymous
пишите на почту masyandrik2011@yandex.ru, я вам с удовольствием отвечу
Автор, напишите количество эффективных сперматозоидов у мужа. В бланке стоит астенозооспермия?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения